Шерегеш! Новый год 2005 2006Шерегеш! Новый год 2005 2006от 20 минут до 1 часа, ит депендс. В выходные ориентируйся минут на 40-50...
Шерегеш! Новый год 2005 20062Rediska
сам неделю назад с бордом добирался от речного до ш1 на 871 автобусе. ехать около часа. но есть большая вероятность попасть в пробку на лененградке если ехать в часпик. или прождать автобус очень долго по причине все тех же пробок. лучше попытаться как-нить затискаться в маршрутку. есть еще вариант: электричка-экспресс до лобни с савеловского вокзала. сам экспресс ходит каждый час. время в пути 30минут + 10 минут автолайном от лобни до ш1. я этот вариант узнал только когда вернулся обратно и лично его не проверял
Шерегеш! Новый год 2005 2006
Не стесняйся, просто попробуй выкупить два места - одно для себя, другое - для лыж А если вас еще 3-4 человека, то проблем должно быть еще меньше.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Едит кто в Геш через Новосибирск?
Шерегеш! Новый год 2005 2006ехать на Шереметьево вечером (окло 8 часов вечера) на маршрутке - это просто самоубийство. Мало того, что вокруг темно, слякоть, куча машин, так ещё и постоянно слушать ворчание соседей по маршрутке из под твоих лыж?! врагу бы не пожелал. Тем более, что есть цивилизованный способ. Красиво и без напряга - сначала на электричке, а потом на фирменном (Мерседес) бесплатном автобусе.
Объясняю подробности. От м. Комсомольская (кольцо) доезжаешь до м. Новослободская, там пересаживаешься на серую ветку и едешь одну остановку до м. Савеловская. Выходишь и прямо у метро - вход в Савеловский вокзал. Тебе нужен экспресс до Лобни. они ходят каждый час. в ровно. Покупаешь билет, а там бесплатный автобус довозит прямо до нужного аэропорта. Вот ссылка на то что все это давно работает: http://mostrans.info/modules.php?op=mod ... 0b733792ae Если заблудишься (хотя не должен) - звони 8903-7589140, Андрей -)
Шерегеш! Новый год 2005 2006А в нашем форуме есть Сорина Юля?
Если есть, подскажите ее ник, пжалста.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Ясно, спасибо, теперь точно не заблудимся!
Самолет с утра. А во сколько у нас уходит автобус в Геш? Интересуемя на предмет завтрака. Успеем- не успеем чего-нить зажевать.. Или бутерброд в карман паковать?
Шерегеш! Новый год 2005 2006Rediska, во первых, кормят в самолете, во вторых, пока будем ждать выдачи багажа, можно успеть пережевнуть в аэропортовский забегаловке (но это на мой взгляд сомнительное удовольствие), котора я может и быть закрыта (что мало вероятно). А автобус обычно уезжает как только все погрузятся. Ждать его не приходилось на моей памяти...
Но лучше всё-таки взять что-то с собой на пожевать... и автобус стараться не задерживать... чем быстрее доберемся - тем лучше...
Шерегеш! Новый год 2005 2006Я-то переживу. Беспокоюсь за парочку бордеров мужского пола. Буквально- кадавры..
*ушла строгать колбасу впрок*
Шерегеш! Новый год 2005 2006
Шерегеш! Новый год 2005 2006А кто все таки первого летит? Что с трансфером и какие варианты?
сибирь
Шерегеш! Новый год 2005 2006кто прилетает утром 29-го
я так понял все укомплектовано под завязку? долго не интересовался вопросом трансфера наверное моя группа останется без инструктора то есть без меня))) [Испр.: Masloff-11:20 - 27 Дек., 2005]
Шерегеш! Новый год 2005 2006aniros
Здарова!!! Потерял свой старый тел, где был твой номер. Слышал, что ты тоже едешь в Геш, когда? я лечу со всеми 29. Настрочи мне свой тел на мыло okg@list.ru
Шерегеш! Новый год 2005 2006Есть предложение, те кто летит 29.12 Аэрофлотом, можно встретиться заранее и поехать вместе.
Так веселее заодно и познакомимся=) Мой тел. 8903-797-9999 Танюхин Лучше на телефон, в интернете сейчас бываю мало(
Шерегеш! Новый год 2005 2006Народ, кто летит сибирью 29-го, кто во сколько планирует быть на павелецком, чтобы особо не торопиться, но и не опаздывать?
Шерегеш! Новый год 2005 2006я буду ориентироваться так, чтобы успеть на 19:00. Но один мой знакомый узнавал в сибирской справочной, что можно успеть на самолет, даже если сесть и на 20:00 электричку.
Шерегеш! Новый год 2005 2006tanuhin
Конечно нужно встретиться, тока, как мы все со всей снарягой в маршрутку помещаться будем ?
Шерегеш! Новый год 2005 2006В прошлом году мы были до шести на Павелецком, в этом планирую также.
Там же багаж можно сдать:)
Шерегеш! Новый год 2005 2006Я думаю надежнее ехать не маршруткой, а поездом с Савеловского... неизвестно сколько часов простоит маршрутка вечером на ленинградке да в такую погоду...
мы планируем ехать на поезде 19-00
Шерегеш! Новый год 2005 2006zom Из Раменского во сколько планируешь? М.б. до Москвы вместе?
Шерегеш! Новый год 2005 2006Я поеду не из Раменского а с Сокола...
Шерегеш! Новый год 2005 2006Kirill, zom правильно говорит, надо ехать с Савеловской.
Может пересечемся?
Шерегеш! Новый год 2005 2006НОвости читали? грят 27го числа открыли терминал на савеловском (как домодедовский на павелецком), можно рег8истрироваться прям там... но вот что-то никто эту инфу не подтверждает в Шереметьево...
Шерегеш! Новый год 2005 2006Всем новогодний привет из снежно-морозного Шерегеша!
Погодка в этом году разгоняет все очереди! ....От минус тридцати с безоблачным небом и отсутствием ветра, до минус пятнадцати со штормовым предупреждением и раскачивающимися креселками! ...Первое подобие очереди появилось только сегодня! ...интересно почему..... Зажигаем по полной! ну.... как обычно! [s](Добавление от 19:08 - 5 Янв., 2006.)[/s] А что, нам мороз и ветер-не мешают, только веселей (читай резвей) все катаются!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Огромное спасибо сноупро
очень удачный первый опыт со школой, так что с удовольствием поеду еще инструктора -просто супер! отдельное спасибо диме маслову за досочку и ботинки (http://www.rent-a-board.ru).