ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯ
а мне показался несколько потрепанным:)) он хорошо катается?
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯпотрепанный согласна...но жизнь штука сложная...достает всех рано или поздно))))..
катается так себе..Александрова вообще еле сползала с горки..бедняжечка..хотелась посоветовать ей SNOWPRO в помощь) [s](Добавление от 13:25 - 10 Апр., 2006.)[/s] Iguana..а чего же вы отбились от коллектива и поехали в Сорочаны?..все вроде собирались в Щуколово
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯну как же ждать объявления о следующих сборах и мероприятиях, копить деньги, отпрашиваться с работы ![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯC aro l, ну как-то так получилось... водитель хотел туда, потому как там основные склоны - северные, в отличие Шуколова. А мне было в общем без разницы - лишь бы покатацца
![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯ[quote]Quote: from C aro l on 13:23 - 10 Апр., 2006[br]потрепанный согласна...но жизнь штука сложная...достает всех рано или поздно))))..
катается так себе..Александрова вообще еле сползала с горки..бедняжечка..хотелась посоветовать ей SNOWPRO в помощь) ....и пропиарила бы наших инструкторов:)))
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯНадо отдать должное Александру Домогарову, что он в отличие от некоторых ни к кому не приставал с просьбой дать автограф:), но и сам не отказывал:)
Кроме того он хороший актер (для тех кому нравятся его роли), а горные лыжи это его увлечение. И катается он, как и мы с вами, для удовольствия. Далее крамольный вопрос - Смогут ли наши уважаемые инструкторы играть на сцене также классно как они катаются на лыжах? Хотя самому хотелось, глядя на его спуски, познакомить их с Дмитрием Шишковым. Жаль Димы не было в Шуколово:)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯBris !
Некоторые вовсе не приставали, а лишь поинтересовались…проверяя его отзывчивость и лояльность к поклонникам… Кроме того…я бы ему с удовольствием дала автограф если бы попросил))) А вообще покатались здорово))
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯДрузья!
С прискорбием сообщаю, что видео пока не готово. Не бейте сильно сегодня, пожалуйста! ![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯTamer...а когда будет готово? И в каком оно будет виде?
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯОбещали после 28-го апреля сделать.
Вид будет зависеть от конечного объёма.
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯto Илья Орлов: напиши плиз название места/ледника в Швейцарии о которым мы в субботу говорили.
Спасибо, Андрей
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯУх ура ура я наконец дома и у меня почему-то не отключен инет!
Всем снова ПРЕВЕД и буду стараться поскорее выложить все, что обещал... вспомнить бы только, что наобещал=) P.S. Погода на первый взгляд в Питере не обещает катания, но кто знает...
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯПривет всем! Извиняйте до гусятника не долетел! Бесы одолели!
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯTomas
Ну на этот случай у нас есть Гусятник №2, к нему как раз видео обещают ![]() [Испр.: Ty4Ka-16:16 - 11 Апр., 2006]
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯМаша! Буду как штык, с балванкой для видео!:)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯTomas
![]() ![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯДа, и по-моему, Ty4Ka не Маша...
![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯTy4Ka, а это хорошо, или плохо?
![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯSerge
Думаю, что для Сноупро плохо, ибо 2 Маши лучше чем 1 ![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯ2 Маши быть не может. По определению. Маша - она единственная и неповторимая
![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯiguana, `женись на ней, папа` (С)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯYorik, ну-ка стер быстро :kill:
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯИзвини, это классика =)
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯiguana
Хм, Саша... А что же тебе не понравилось ? ![]()
ШКОЛА В АНДОРРЕ С 25 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯОн просто стесняется.
5A класс =)