Школа на Банном. (Южный Урал)Школа на Банном. (Южный Урал)adima, я же сказала-научим.
Инструктор, в какой-то момент своего развития плавно становится инструктором практически по любому предмету ![]() Смеюсь конечно, но практически всему, что умею сама могу устроить начальное (базовое) обучение.... .....Кроме, пожалуй, пения..... Список предметов которым могу обучить....в отдельной теме (по мере необходимости)..... [s](Добавление от 13:55 - 14 Фев., 2006.)[/s] и потом, коньки и горные лыжи-дружественные дисциплины
Школа на Банном. (Южный Урал)13
Юля! Петь не буду в первое время...обещаю, но на гитаре играть научи! пожалуй-ста, только не на катке в парке койкого - есть места потеплее ![]() [s](Добавление от 17:23 - 14 Фев., 2006.)[/s] Взамен могу например научить рыбу ловить... с траулера Или стрелять из ... пушки, пулемета, гранатомета, да из чего хочешь
Школа на Банном. (Южный Урал)Практически договорились...
Гитара, так гитара....(только инструмент бы добыть, а то мой кажется доживает свое) ....Я еще и вышивать умею...
Школа на Банном. (Южный Урал)Арфа и ... вышивание
пусть останется на потОм Эта , в смысле , надо же что-то на десерт оставить ![]() И на потОм ?
Школа на Банном. (Южный Урал)Всем привет! а был ли клип о Банном? если `да`, киньте ссылку где можно скачать, плз.
Тульские пряники ![]()
Школа на Банном. (Южный Урал)К сожалению мега-клип не успели доделать.
Но на днях доделаем! Выложим и ссылку кинем. И нарежем для желающих.
Школа на Банном. (Южный Урал)Женечка, тебе записать DVD диск с разными съемками? Где ты на диско танцуешь, где наши сценки, где мы катаемся, старшая группа катается ... и т.д?
У меня целый диск записей от Миши ![]() [s](Добавление от 23:28 - 22 Фев., 2006.)[/s] В пятницу 24 февраля в Прогнозе Погоды будет встреча, посвященная приезду Жени Быковой, а также всем остальным праздникам, прошедшим и будущим ![]() Встреча будет в 19.00, но желающие (типа меня) придут пораньше ![]() ![]()
Школа на Банном. (Южный Урал)А мне мне, мне диск запишите!
![]() ![]()
Школа на Банном. (Южный Урал)Что то у тебя, Максим, там не только твои фоточки....но и некоторых других авторов....Вообщем то, что отгрузили тебе на гусятнике...как там с авторскими правами?
![]() А вообще супер!
Школа на Банном. (Южный Урал)Pin
вот они! вот они, обещанные фотки! ура!
Школа на Банном. (Южный Урал)
Готов судиться за авторские права ![]() ![]()
Школа на Банном. (Южный Урал)Vanessa
Хорошо ... но мало ![]() Главное самый интересный пейзаж `вид из номера` можно скачать в сполном размере, а остальные фотки нельзя, это специально что-ли так сделано? Или этот `е1` сам определяет что можноскачать ? Pin ну ты и сказал: `выложил, значит - мои` ... Эээ, нет! Выложил, значит - общие ![]()
Школа на Банном. (Южный Урал)Alevs
Нет, это случайно. Теперь все в порядке, можно качать в полном размере.
Школа на Банном. (Южный Урал)
Ладно-ладно. Общие! ![]()
Школа на Банном. (Южный Урал)Ну вот....
Готов фильм.... Смотрю и рыдаю.... Надо собираться!!!!! Нужно место для просмотра с возможностью вывода звука-Прогноз Погоды не пойдет-там экран искривляет и звук не выведешь. Предлагайте, куда податься?!??! И давайте на следующую субботу (18 марта)? [Испр.: 13-21:38 - 13 Марта, 2006]
Школа на Банном. (Южный Урал)хочу так...но видимо не смогу((((((((
да а фильмец очень даже не плохой))
Школа на Банном. (Южный Урал)DVD-резака нет.....
Никому ничего не дам.... Ну может, конечно, придумаю что-нибудь....
Школа на Банном. (Южный Урал)Юля, выложи фильм куда-нибудь для скачивания, пли-и-и-з!
Школа на Банном. (Южный Урал)Попробую выложить....сейчас такой цейтнот, что раньше выходных все равно этим врядли озабочусь....
Школа на Банном. (Южный Урал)13: говоришь, что не можешь скинуть на DVD, а как насчет флешки в 1Гб или нескольких CD-RW? что приносить с собой на гусятник?
Только вчера вернулся с Домбая. Благодаря Вашей школе мне покорились все склоны. Спасибо ВАМ за то, что научили кататься и не бояться никаких склонов. Было просто супер!!! До встречи на гусятнике ![]()
Школа на Банном. (Южный Урал)Привет народ! Что насчет гусятника по случаю выхода в свет долгожданного фильма Банное-2006?:)