Школа на Банном. (Южный Урал)Школа на Банном. (Южный Урал)adima, я же сказала-научим.
Инструктор, в какой-то момент своего развития плавно становится инструктором практически по любому предмету Смеюсь конечно, но практически всему, что умею сама могу устроить начальное (базовое) обучение.... .....Кроме, пожалуй, пения..... Список предметов которым могу обучить....в отдельной теме (по мере необходимости)..... [s](Добавление от 13:55 - 14 Фев., 2006.)[/s] и потом, коньки и горные лыжи-дружественные дисциплины
Школа на Банном. (Южный Урал)13
Юля! Петь не буду в первое время...обещаю, но на гитаре играть научи! пожалуй-ста, только не на катке в парке койкого - есть места потеплее [s](Добавление от 17:23 - 14 Фев., 2006.)[/s] Взамен могу например научить рыбу ловить... с траулера Или стрелять из ... пушки, пулемета, гранатомета, да из чего хочешь
Школа на Банном. (Южный Урал)Практически договорились...
Гитара, так гитара....(только инструмент бы добыть, а то мой кажется доживает свое) ....Я еще и вышивать умею...
Школа на Банном. (Южный Урал)Арфа и ... вышивание
пусть останется на потОм Эта , в смысле , надо же что-то на десерт оставить И на потОм ?
Школа на Банном. (Южный Урал)Всем привет! а был ли клип о Банном? если `да`, киньте ссылку где можно скачать, плз.
Тульские пряники
Школа на Банном. (Южный Урал)К сожалению мега-клип не успели доделать.
Но на днях доделаем! Выложим и ссылку кинем. И нарежем для желающих.
Школа на Банном. (Южный Урал)Женечка, тебе записать DVD диск с разными съемками? Где ты на диско танцуешь, где наши сценки, где мы катаемся, старшая группа катается ... и т.д?
У меня целый диск записей от Миши они необработаны и не сделаны фильмом, просто скинуты на диск. [s](Добавление от 23:28 - 22 Фев., 2006.)[/s] В пятницу 24 февраля в Прогнозе Погоды будет встреча, посвященная приезду Жени Быковой, а также всем остальным праздникам, прошедшим и будущим ) Встреча будет в 19.00, но желающие (типа меня) придут пораньше )) к 18.30
Школа на Банном. (Южный Урал)А мне мне, мне диск запишите! Если увидите Мишаню, передайте ему что я до сих пор жду с фонариком у почтового ящика извещения о бандероли ...
Школа на Банном. (Южный Урал)Что то у тебя, Максим, там не только твои фоточки....но и некоторых других авторов....Вообщем то, что отгрузили тебе на гусятнике...как там с авторскими правами?
А вообще супер!
Школа на Банном. (Южный Урал)Pin
вот они! вот они, обещанные фотки! ура!
Школа на Банном. (Южный Урал)
Готов судиться за авторские права я выложил, значит - мои. а снимал действительно не все я
Школа на Банном. (Южный Урал)Vanessa
Хорошо ... но мало Главное самый интересный пейзаж `вид из номера` можно скачать в сполном размере, а остальные фотки нельзя, это специально что-ли так сделано? Или этот `е1` сам определяет что можноскачать ? Pin ну ты и сказал: `выложил, значит - мои` ... Эээ, нет! Выложил, значит - общие
Школа на Банном. (Южный Урал)Alevs
Нет, это случайно. Теперь все в порядке, можно качать в полном размере.
Школа на Банном. (Южный Урал)
Ладно-ладно. Общие!
Школа на Банном. (Южный Урал)Ну вот....
Готов фильм.... Смотрю и рыдаю.... Надо собираться!!!!! Нужно место для просмотра с возможностью вывода звука-Прогноз Погоды не пойдет-там экран искривляет и звук не выведешь. Предлагайте, куда податься?!??! И давайте на следующую субботу (18 марта)? [Испр.: 13-21:38 - 13 Марта, 2006]
Школа на Банном. (Южный Урал)хочу так...но видимо не смогу((((((((
да а фильмец очень даже не плохой))
Школа на Банном. (Южный Урал)DVD-резака нет.....
Никому ничего не дам.... Ну может, конечно, придумаю что-нибудь....
Школа на Банном. (Южный Урал)Юля, выложи фильм куда-нибудь для скачивания, пли-и-и-з!
Школа на Банном. (Южный Урал)Попробую выложить....сейчас такой цейтнот, что раньше выходных все равно этим врядли озабочусь....
Школа на Банном. (Южный Урал)13: говоришь, что не можешь скинуть на DVD, а как насчет флешки в 1Гб или нескольких CD-RW? что приносить с собой на гусятник?
Только вчера вернулся с Домбая. Благодаря Вашей школе мне покорились все склоны. Спасибо ВАМ за то, что научили кататься и не бояться никаких склонов. Было просто супер!!! До встречи на гусятнике
Школа на Банном. (Южный Урал)Привет народ! Что насчет гусятника по случаю выхода в свет долгожданного фильма Банное-2006?:)