Школа в Красной Поляне- 2005Школа в Красной Поляне- 2005Аня, а какой там у тебя будет телефон? Мы просто еще не знаем номер квартиры, но может скинуть смс когда узнаем, в гости зайдешь, чаем напоим:)
Школа в Красной Поляне- 2005+7 921 955-89-91
Живем на Олимпийской, д. 85
Школа в Красной Поляне- 2005Ну вот, прям пролетарий всех городов объединится в Кировске! как я вам завидууууююю.Я походу пропускаю майские школы...приглашена на свадьбу
![]()
Школа в Красной Поляне- 2005Mm
Ну ты прям как мучачос настоящий, пропускаешь Кировск из-за свадьбы какой-то...
Школа в Красной Поляне- 2005Аньку чаем? Она не дастся... Отобьется легендарной фляжкой
![]() Рустам, Алечка, Аня ( и все-все-все!)Хорошего вам катания и удачной поездки!!! С нетерпением ждем фоток! ![]()
Школа в Красной Поляне- 2005Rediska
спасибо за напутствие:)
Школа в Красной Поляне- 2005Rediska Уточнение.
Ждем то мы на самом деле их возвращения с фотками:umnik:
Школа в Красной Поляне- 2005Это точно!
Конечно- возвращения!! ![]() Просто оно однозначно подразуевается! Причем- удачно-успешно-всесоставное! ![]()
Школа в Красной Поляне- 2005Всех с понедельником! Не знаю как там у вас в Питере с зимой этой весной, но в подмосковье горонолыжный сезон можно скоро закрывать...оно конечно прикольно, тепло и солнечно...но ручейков
![]() ![]()
Школа в Красной Поляне- 2005А у нас тут вчера буран был, сегодня немного солнце светит:) Снега по уши, народу на подъемниках тоже:)
Школа в Красной Поляне- 2005Mm Не надо вносить панику и сумятицу, сезон будем закрывать ближе к Пасхе, никак не раньше чем недели через две...
Для тех кто не в курсе, напомню что Rustem находится сейчас в Кировске в Школе инструкторов...
Школа в Красной Поляне- 2005А нас уже пригласили 29-го мая на закрытие сезона и празднование еще одного знаменательного события:)
Извиняюсь что сюда пишу, просто этот топик пока как-то роднее:) [Испр.: Rustem-16:31 - 5 Апр., 2005]
Школа в Красной Поляне- 2005Rustem, ну как вы там? Метео.ру такие красивые снегопады показывает..
![]() Большой привет Альфие!! ![]()
Школа в Красной Поляне- 2005Rediska Снег до майских там по-любому долежит, для этого можно меня спросить
![]() Мне кажется даже под Питером снг до майских долежит... Посредством смс-общения дошла информация о большом количестве народу на городском склоне- очереди по полчаса...
Школа в Красной Поляне- 2005Рустам, Альфия! Вас разыскивает Аня, чтобы обменяться дисками.
Ее телефон +7 921 955-89-91 Найдитесь пожалуйста... ![]()
Школа в Красной Поляне- 2005Rediska снега дофига, и все еще сыпет. Правда его сдувает быстро, так что остается жесткий наст (недавно прошел дождь и потом ночью все замерзло). Но снежный покров очень внушительный, так что снег лежать будет еще долго. Народу действительно много, тем более что в связи с погодой уже 3 дня работал только один (южный) подъемник на городском склоне, и на нем просто нереальная очередь. Но нашей группе пофигу, мы занимаемся во время стояния в очереди (устраиваем манеж и учимся поворачивать плугом:) )
С Аней постараемся сегодня связаться. Кстати у нас тут сегодня экватор, вся школа идет в бар:) А первые впечатления от катания очень разнообразные. Очень клево заниматься с Димой. Очень интересно кататься в трудных погодных условиях. Но этот пронизывающий ветер уже достал:(
Школа в Красной Поляне- 2005Рустик, держись!!!! вспомни анекдот `борман и штирлиц стреляли по очереди, очередь редела....`
![]() Але привет!
Школа в Красной Поляне- 2005Rediska диск вчера передали, так что все нормально:)
Mm спасибо:) Але привет передам как увижу:)
Школа в Красной Поляне- 2005Андрей, ты можешь гордиться своей ученицей
![]() http://www.ski.spb.ru/conf/index.php?sh ... =3826&st=0 А Альфия покоряет снежные вершины в группе Миши Петрова. Единственная девушка в `первой сверху`! ![]()
Школа в Красной Поляне- 2005Горжусь вами всеми, с того самого дня когда Вы все выехали за мной из лесу
![]() [s](Добавление от 21:14 - 13 Апр., 2005.)[/s] Аня молодца, прямо бес фрирайда. И Альфия... В следующем году соберем группу фрирайда из моих учеников за последние годы, и в леса отжигать...
Школа в Красной Поляне- 2005извиняюсь что так поздно, но вот мои фотки с поляны:)
http://photofile.ru/default/do.php?aid=408930&np=y
Школа в Красной Поляне- 2005А еще все мы можем поздравить Rustem с успешным(т.е.результативным) окончанием Школы инструкторов !!! Ура !!!
Школа в Красной Поляне- 2005Рустем, здоровско!!! Поздравляю!
![]() Как впечатления от поездки? Расскажите, а?.. ![]() Большой привет Але!!
Школа в Красной Поляне- 2005Rediska, было так здорово! Там так красиво! Суровая погода только добавила впечатлений! И так теперь хочется купить лыжи B3 и рюкзак `с веревочками` - и во фрирайд! Я даже готова пешком ходить в гору:)
..а сейчас - вспоминается твое стихотворение..
Школа в Красной Поляне- 2005Alfia В следующем году В3 будут особенно красивы...(мечтательно)
Ну, ты помнишь... Да, да, все во фрирайд, причем можно даже с вертолетом, что бы пешком не ходить... А еще я в Поляне новые `нычки ` узнал...