Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеШерегеш, школа инструкторов + совершенствование1. Трансфер
Организованный трансфер на утро 12 марта из Кемерово заполнен (вылет из Москвы 11 вечером). Трансфер будет ожидать приземления самолетов всех трех авиакомпаний: S7, Аэрофлот и Владивостокавиа. Посадка строго по спискам. Проверяйте. см. по ссылке. http://www.snowpro.ru/schools/transfer.txt 2. Собрание 12 марта в 19-00 в кинотеатре `Мустаг` пройдет первое организационное собрание по школе. Кроме того, пройдет лекция по безопасности. 3.Встреча на склоне 13 марта с 9-30 до 10-00 на склоне напротив кафе `На Зеленой` (рядом с посадкой на старую креселку, рядом с кассами) Инструкторов можно узнать по нашивкам. К 10-00 у всех участников должны быть на руках скипассы. [Испр.: Dmitry-6:30 - 10 Марта, 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеИнформация по трансферу из Кемерво:
Автобус с табличкой SNOWPRO марки SETRA №677 [Испр.: Dmitry-14:04 - 10 Марта, 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствование
я лечу и я ужжжжасно боюсь! буду боятья в красной куртке с надписью russia где-нибудь у стойки регитрации. Несите анестезию!
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеГде будет припаркован автобус? - По левую сторону (50 - 100 метров)
от здания аэропорта, парковочная площядка не большая, заблудиться сложно. В Шерегеше автобус высадит нас на конечной остановке рейсового автобуса (это центр поселка), с нее же вас будут и забирать. пока `Аэрофлот` и `Владавиа` будут грузиться, `Сибирь` багаж получит.Подча автобуса в 07:20, [Испр.: Dmitry-14:05 - 10 Марта, 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствование2 Volka & KaSH: я тот самый питерский друг спонсора и фола, подтверждаю свое наличие, и жду встречи (созвонимся)!
2 Fol - thx 4 help! =)) кста, а сколько стоят скипассы, те которые `К 10-00 у всех участников должны быть на руках`?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствование12го числа в Шерегеш приезжает с визитом Путин.
Бойтесь
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствование Kondor, ну, бум знакомы. Ты как летишь туда?
Скипассы там работают так - кладешь бабло на карточку, в момент прохода с тебя снимается сумма за конкретный подъемник. Сумма зависит как от подъемника, так и от дня недели (например, в выходные дороже). Так как там много разных контор, то необходимо иметь 2 карточки (первая - Елена и Шория, вторая - Скайвэй, есть еще сектор Е, но там, благо, работают карточки Шории ), на которых 3 разных счета (собственно, Елена, Шория, Скайвэй ). Первый день кажется что система абсолютно невменяемая. Потом понимаешь, что хоть она и невменяемая, но жить вполне можно, и... привыкаешь. А деньги, если они останутся под конец катания, можно потом снять с каждой карточки. И, кстати, не забывайте их дома, те, у кого они остались (у меня скавэй остался - не успел сдать на НГ школу ). Teemu, а он придет к нам на отбор 13-го? Было бы прикольно... ))))))))
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеKaSH, он в комиссии. Не расслабляйся
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеВ прошлом году приезжал вице-президент ФГССР, в этом году может и Путин экзамены будет принимать :) кто знает. А и пусть. :)
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствование2 KaSH система, действительно, не самая адекватная =)) но... посмотрим!
хотя так и не ясно, сколько бабла съест подъемник из бюджета? лечу аэрофлотом, 11-го, обратно им же 27-го, соответственно попадаю в общий трансфер чего-как - звони +79213486431 =)))
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеКто подскажет, до которого часу на еленовском склоне работает освещенка? И работает ли она сейчас вообще?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеUlitka напиши свой моб тел! будем бояться вместе
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиескажите, какие доки будут выданы о окончании школы инструкторов?
А как на счет раздела лицензирования, который у вас `в стадии разработки`? соответственно у вас в данный момент нет права на подготовку? я получу недействительные документы?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеsnowbunny, да. А еще они сожгут твой паспорт...
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиесегодня 13-е уже, пятница,... уже жгут :gigi: :gigi: :gigi:
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствование
4 вопроса. сколько будет ответов??? 1 - самый простой: доки не будут выданы 2 - самый сложный - лицензии действительно пока нет 3 - самый интересный - о правах всегда самые интересные вопросы, ответы на которые дают за деньги адвокаты - ключевое слово `право за деньги` 4 - если пройдете обучение и сдадите экзамены, то получите ПРАВО называться инструктором SNOWPRO - ну, и сертификат (буажный документ удостоверяющий это право) Теперь мой вопрос, если позволите: вопрос на вопрос - что такое по вашему `получу недействительные документы` - какие документы вы имеете ввиду? и где они по вашему должны быть действительными? в каких городах, районах, областях, краях, регионах, странах, континентах - вы это имели ввиду? для справочки: в южном полушарии Земли и восточном и западном проверяли - действуют ))
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеСпасибо за ответ!В целом исчерпывающий.
Как юриста, меня действительно смущает ряд моментов....Но это уже не моя головная боль. Просто я знаю многих ребят, которые намерены участвовать в школе ради получения неких `корочек для работы`. Но `...получить ПРАВО называться инструктором...` и являться сертифицированным и высококвалифицированным инструктором,согласитесь, 2 разные вещи! P.S. если документы не будут выданы, то, соответственно, ответ на Ваш вопрос в целом,Alevs, теряет всякий смысл В любом случае мне симпатична ваша активная позиция!
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеsnowbunny
Для того чтобы работать инструктором в России никакой лицензии не требуется, эта деятельность является физкультурной и не подлежит лицензированию. Что касается признания сертификатов или дипломов, то пока что на данный момент непонятно кто их должен признавать - просто такого органа пока что не существует. Инструкторы не готовят спортсменов, в учебных заведениях не работают, соответственно не ясен вопрос кого бы могла интересовать эта лицензия. Признание тех или иных сертификатов на курортах (извиняюсь горнолыжных базах) в России - зависит от предпочтений руководства этих курортов. Для того, чтобы работать в системе школ Snowpro и участвовать в инструкторской жизни союза годится только один сертификат, и его можно получить только здесь. Чтобы просто получить сертификат и гордиться бумажкой, совершенно не стоит тратить время и деньги, тем более что есть инструкторские организации в которых этот `действительный документ` получить очень просто, без всяких конкурсов, отборов и риска.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеClick ,
Олег, давай скажем правду в глаза может быть это поможет подтолкнуть... про лицензию, она по закону действительно нужна Для занятия образовательной деятельностью - для подготовки инструкторов, и хотя наша сноупрошная подготовка всеми в том числе и Федерацией признана как высокоуровневая я лет несколько назад тоже как-то к этому отсутствию бумажки - лицензии относился ... нехорошо, но, теперь знаю точно - что бумаж=ка эта на ... не нужна... `главное чтобы человек был хороший` [Испр.: Alevs-8:27 - 16 Марта, 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеAlevs
Леш, мне кажется, что лицензия на право ведения образовательной деятельности никогда лишней не будет . Может даже когда-нибудь мы превратимся в учебное заведение с выдачей дипломов установленного образца . Но это несколько другой вопрос, не относящийся к выбору сдавать экзамены на инструктора Snowpro или нет (по крайней мере в настоящее время), и не относящися к действительности сертификатов, так как признание сертификатов у нас личное дело руководства курортов. А что будет завтра мы можем только предполагать. [Испр.: Click-11:09 - 16 Марта, 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеДа, друзья...
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеМы учим, учимся. Школа сильная, первая часть закончилась, инструкторы начинают сдавать экзамены зачеты писать контрольные. Все на позитиве.
Реально Шерегеш теперь самый САМЫЙ лучший курорт в России. Красная поляна нервно курит в сторонке. Здесь все лучше. И в выходные теперь нет очередей и можно еще строить гостиниц в 5 раз больше и все равно не будет очередей. Две гандолы 5 кресел бугеля трассы еще все не искатали...
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеВот фоты группы Бориса Мусина! http://foto.rambler.ru/users/reznikovn/3/
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеSnejny коль,это ты? напиши свои кординаты мне на почту snownuk@mail.ru Аня
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеhttp://foto.mail.ru/mail/prepress_all/419
--- Немного фоток, мартовский Шерегеш. В основном наша группа. Ну уж извините... Она просто самая офигенная!:)