Шерегеш, Новый годШерегеш, Новый годЛюди! Кто-нибудь просвятит новичка, по поводу формата мероприятия, по коллективной, обще-школьной встрече Нового Года?
Платья и прочие смокинги обязательны? Что говорят на сей счет Традиции Школы? Ато может пора голую спину на вечернем платье вырезать, а я и ножницы не заготовила! [s](Добавление от 8:46 - 17 Дек., 2007.)[/s] Кто-нибудь выезжает из Геша в Новосиб 8 января днем?
Шерегеш, Новый годЦирковые!?
Шерегеш, Новый годВ связи с рядом форс-мажорных обстоятельств, произошел отказ от квартиры, поэтому если есть желающие - велкам.
4х-комнатная квартира на Дзержинского, 18 (дом рядом с почтой), первый этаж, большая кухня, 8 спальных мест (можно до 10 чел, но уже не так комфортно), двд там всякие, микроволновки и т.д. Квартира свободна с 29 декабря по 8 января. Интересующимся - писать в аську - 65070девять.
Шерегеш, Новый годGonzo
Летим 29-го вечером Сибирью в Новокузнецк. Нас двое бордеров. Готовы вписаться в трансфер.
Шерегеш, Новый годTeemu
интересно, сколько стоит, и далеко ли от горы, но ты наверное пошутил? Ты где такую аську видел, шифролог?
Шерегеш, Новый годMaxStar
Отлично! У меня только сумка будет так что в легковушку сможем даже влезть. пишите aevgrafov сабака wwf точка ru ближе к делу!
Шерегеш, Новый годSnowfan блин...эту хату мы бронировали Мишаня! но св силу кое каких обстоятельств пришлось переиграть...хата реал зачетная, оч крутая! есть фотки!
Шерегеш, Новый год
Шестизнаки никогда не видел? А про хату - да, Fol тебе может все подробности рассказать, они ее и бронировали вначале. А квартиру уже заняли, так что вопрос снимается. Спасибо.
Шерегеш, Новый годTeemu
скорей не слышал... Fol Сегодня как раз с хатой определились, спасиб:)
Шерегеш, Новый годMaxStar
Я говорил с директором школы Натальей - оказалсь что нас таких то ли 6 то ли 8 человек - кол-во зависит от того посчитали ли вас двоих Вы общались с ней по поводу трансфера или еще кем-то из организаторов? Короче, напишите скорее на мыло директора pravikova@snowpro.ru что Вы такие-то тоже едете 30го утром - тогда нас будут ждать и всем хватит места
Шерегеш, Новый годGonzo
Я написал Наталье, и написал Вам на мыло.
Шерегеш, Новый годНарод, а все берут лыжи с собой или кто-то все же в прокате брать собирается? А то камней много до сих пор, говорят..
И насчет ботинок - пугали на собрании, что багаж может улететь черти-куда, типа ботинки с собой надо в салон.. Енто оченно неудобно, неужто все в ручной клади тащить собираются? Это вопрос к москвичам, конечно...
Шерегеш, Новый годgr223,
не нужно так пугаться всего чем пугают особенно насчет ботинок
Шерегеш, Новый годgr223
собой в самолет только г/л костюм беру в рюкзаке, остальное в багаж. Прокат в Геше есть, но выбор хороших лыж невелик и не особо дешев. А по поводу снега: `ожидается, что 22 и 23 декабря в Новосибирской области будут сильные снегопады, кроме того, предполагается, что в ближайшие три дня порывы ветра будут достигать 15–22 м/с. При этом погода будет мягкой, температурный фон ожидается выше климатической нормы — 15–17 мороза ночью (местами по области до 25), днем в пределах 4–11 градусов мороза. 24 декабря теплая для декабря погода сохранится, а 25–26-го, по словам Ренада Ягудина, возможно кратковременное похолодание — до 20–25, местами 32 градусов мороза, а дальше снова восстановится мягкая погода в сочетании со снегопадами, метелями, порывистыми ветрам`
Шерегеш, Новый годЛюди, подскажите, а не кто не задерживаеться в Ше после школы? ищем попутчиков из Ше в Кемерово 11 числа, чтоб прибыть в Ке на 8-и утровый самолет. Нас 2-3 человека.
Шерегеш, Новый годВопрос директору школы: Приезжаем раньше -как Вас искать в Шерегеше?
Шерегеш, Новый год
Текущее количество снега на склонах в Геше и их состояние лучше смотрите ТУТ. Информация обновляется ежедневно! [s](Добавление от 12:55 - 25 Дек., 2007.)[/s] В январе ссылка будет уже другая, так что не пугайтесь, что нету инфы, просто ткните на Январь 2008
Шерегеш, Новый годМогу внести оплату за общий НГ коньяком.
Прокатит?
Шерегеш, Новый годЭто ты из МОЕЙ квартиры коньяк на НГ отдавать собрался!!!!!!!!!
я против!!!
Шерегеш, Новый годто есть мои 6 литров уже пристроены?..
Может мне прямо нераспакованный ящик в багаж сдать?
Шерегеш, Новый годмы, значит тут готовимся...
струны на гитары запасные берем... диету соблюдаем, чтобы это... вынести, а ты! В багаж! распакованный, в горнолыжные штаны замотанный! и адрес наш никому не говори!
Шерегеш, Новый годА пока судьи несут запасной ковшик, русский разминается красненьким.
Шерегеш, Новый годПривет
Всем написала большое письмо с ответами на все вопросы Если вдруг кому не дошло - напишите мне лично, перешлю. Трансфер на 30ое утро заказала тоже. скоро-скоро-скоро protonoa к вопросу о коньяке - а от директора тоже может быть польза, кстати