Приэльбрусье, майПриэльбрусье, майЖень! А пораньше с работы - это во сколько? И где место планируемой встречи? Мы бы тоже подвалили в четверг после работы (только я могу свалить хоть днем - главное придумать куда,а вот Люда до 18 должна работать).
Приэльбрусье, май
Встречаться лучше у выхода из метро Воробьёвы Горы. Я рассчитываю там быть в 18:00. Если кто будет подъезжать позже - никаких проблем. Будем созваниваться и сообщать о нашей дислокации (там все просто) или бегать встречать к метро.
Приэльбрусье, майя буду к 18.
![]() ура-ура - туса! нука быстро пересчитались по головам! кто идет?
Приэльбрусье, майCорри за себя и за мужа. Он читал невнимательно и решил, что речь идет о ПРОШЛОМ четверге. А в нынешний - сидит с детьми в далекой Тверской губернии и в Москву вряд ли выберется. Так что мы - пас.((((
Приэльбрусье, май
Я - точно. Вика будет стараться. Аня обещала. Со мной будет молодой женатый друг Паша (он ездил с нами в Гудаури). Сегодня послал официальное приглашение Васе. Погода будет хорошая. Для пивоненавистников раздобудем другие жидкости. Вот бы еще знаменитый SnowRanger приехал (мечтательно)... Хорошо бы нам как год назад найти площадку с джазом и саксофоном вместо громкой попсы! ![]()
Приэльбрусье, майЯ буду как обычно после работы, так что буду звонить...
ps а кто-то неженатых обещал ![]()
Приэльбрусье, май
Уважаемые приэльбрусцы, не забываем о том, что завтра праздник пива и хорошей погоды в Лужниках. Встреча у метро Воробьевы горы в 18:00. Кто будет позже - звоните, встретим. Не забывайте друзей и снаряжение. :putin:
Приэльбрусье, майэээ. накладочка. буду стараться быть.
Приэльбрусье, майПривет! Я тоже постараюсь быть, но к 18 не успею. буду звонить.