Шерегеш! Новый год 2005 2006Шерегеш! Новый год 2005 2006огромное спасибо ...да всем спасибо-)
все отдыхают и пока никто не написал ничего))) попозже сделаю небольшой отчетик (кому интересно) Мои респекты всем моим ученикам (за понятливость и уровень) и за отсутствие тяги к излишнему экстриму Питерские (Валя и Оля а также их родители)-приеду при возможности ) Vikentich рад, что доска и ботинки подошли. Еще нужно будет - обращайся
Шерегеш! Новый год 2005 2006Snowpro - спасибо ВАМ!
отличное путешествие. особое спасибо г-ну Маркелову за веру в нас новичков
Шерегеш! Новый год 2005 2006Скорее выкладывайте ваши фотографии!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Snowpro, вы молодцы! спасибо! Новый год получился что надо и запомнится надолго Как говорится, как его встретишь, так и ....вы знаете в общем.
Юля, фотки скоро будут ( цензура и все такое ! Большое тебе спасибо я теперь не боюсь бугров )) при виде которых у меня была тихая паника! Ты талантливый инструктор и просто классный открытый человечек!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Привет всем!
Отличная школа получилась, море пазитива и куча приятных впечатлений, несмотря на дикий холод было супер от общения с теплыми людьми! очень хочется фоток Андрюхи из моей группы, уж очень удачные кадры у тебя вышли!=) Всем ученикам огромный привет! надеюсь все благополучно добрались. Мы вот с родителями снова побили рекорды, за сутки без ночевок добрались до дома=) С Новым Годом!!!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Привет-привет, дорогие ученички и инструктора!!!
Ну вроде все добрались, и хорошо. Я очень-очень рада, что всем (ну или хотя бы многим) понравилась Школа. По-моему, тоже неплохо съездили. Необходимо отжечь по результатам!!! Так что готовьтесь - ориентировочно в конце следующей недели пройдет АФТЕРПАТИ (или гусятник - по-нашему), где всем-всем всем выдадут наконец-то МАЙКИ МАЙКИ МАЙКИ!!! Чтобы угадать с размером, напишите нам, пожалуйста. Напоминаю, что размера S нет в природе, зато есть 3ИскЭль))) Размер присылать по адресу NadinP@snowpro.ru Поточнее дату напишу через пару дней.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Маруська, привет! Классные фотки! И когда ты успевала нас заснять? Свои фотки постараюсь выложить как можно быстрее! Надеюсь ты видео не стерла?
[s](Добавление от 9:58 - 10 Янв., 2006.)[/s] 13 Юлька, привет! Огромное спасибо за обучение! С тобой просто супер заниматься!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Ага, особенно меня беспокоит видео меня на доске....
Надеюсь я увижу это первой и без публичного показа и разбора ошибок... Маш, ты обещала кинуть мне ссылку с фотами на почту. И что? три года ждать? Думаю можно плавно организовывать форум `Тусовка-Геш-06`!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Юля, три года уже прошло! смотри почту
Таня, а видео где меня закапывают у тебя осталось? не стирай пожалусто скинь на диск :shuffle: [Испр.: Maruska-10:39 - 10 Янв., 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006ВСем привет в НОвом Году!
Организаторам школы и инструкторам большое спасибо! ПОдскажите пожалуйста как в инет скинуть фотки. Лес рулит .......... Самсонов форевер!!!!!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Maruska
Все цело! Главное запасись флешкой или диском, я тебе на гусятнике все перекину! А у вас с камеры удалось на компьютер переписать?
Шерегеш! Новый год 2005 2006Привет всем! Приятно наблюдать что народ зашевелился .
Огромное спасибо организаторам за школу - супер! Особенная мега-благодарность суперинструктору Насте Кислюк! Больше не буду резать в задней стойке . Шерегеш форевер. Обычно возвращаешься после отдыха домой, и как будто не уезжал. А тут нет. Наоборот, столько положительных впечатлений, как будто целый год дома не был. Фотки мы с Танюхой выложим чуть позже.
Шерегеш! Новый год 2005 2006а есть ли возможность получить видео, которое делали инструкторы?
[Испр.: Katechka-11:05 - 10 Янв., 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006Если вы заранее договаривались с инструкторами то можно конечно. Наверно еще ничего не стерли...
Шерегеш! Новый год 2005 2006Maruska, спасиб за фотки!
Красивые! Спасиб за цензуру! Такая нежность накатила....чудо как хорошо съездили! ....эх! Может ты и сюда ссылку кинешь на всеобщий просмотр?
Шерегеш! Новый год 2005 2006вот первая часть так сказать
http://www.skiband.fotki.com/maruska/sheregesh2006/
Шерегеш! Новый год 2005 2006Всем привет!!! Выражаю неизмеримый восторг по поводу прошедшей школы. Огромная-преогромная благодарность Тане Тихоненко. Танюха, ты супер-инструктор и супер-человек. Прогресс, который чувствую в своем катании, - полностью твоя заслуга!!! СПАСИБО :):)
Шерегеш! Новый год 2005 2006aniros
:bow: Ну, а по-хорошему, вы сами все делали. Так что, спасибо не мне - а вам.
Шерегеш! Новый год 2005 2006До сих пор не могу вернуться в привычный ритм, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сноупро в целом и klepke за ее терпение в частности. Как холодный душ освежила поездка привычный городской уклад жизни. Приятно - исчезла паническая боязнь `крутых` склонов. Но она сменилась на легкую печаль от их отсутствия. Даже затрудняюсь сказать, что лучше. время покажет. ему не привыкать.
На московских улицах поймал себя на том, что пытаюсь спланировать траекторию объезда пешеходов: в каких местах ускориться, в каких перекантоваться, а где бы пришлось сбрасывать скорость, резко усевшись на склон. Походка в первые два дня напоминала походку Орлова - вес тела переносился на опорную ногу, и со стороны она напоминала походку `бывалого` моряка. Правда, на мне не было штанов и куртки на 3 размера больше, поэтому смотрелось не так вызывающе -) И ещё одно - когда в метро нужно было резко остановиться перед человеком, идущем навстречу, или закрывающейся дверью поезда, `задняя` нога невольно пыталась затормозить задним кантом, выполняя привычные приседания (вертикальная работа ног форэва?). В первый раз чуть не упал от удивления. Жалко, что так и не получилось съездить ни на крест, ни на Мустаг. Правда, и без них подборка фоток может слегка утомить неискушенного зрителя: http://www.flickr.com/photos/anaderi/sets/1809525/ Комментарии приветствуются. Kirill: рекомендую для публикации фоток сайт flickr.com. Я долго выбирал из самых разных, и flickr показался лучшим - очень удобный интерфейс, простота организации фоток (в отличии от большинства фотохостеров) и огромное комьюнити людей, увлеченных фотографией. [Испр.: anaderi-14:07 - 10 Янв., 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006Адрюх, а фоток чего-то маловато... и мелкое разрешение... хотяб 1600*1200 выложил....
Шерегеш! Новый год 2005 2006Жень, я как мог старался выкинуть просто людей на просто склоне -) В идеале было бы здорово оставить по одной-две фотке на каждый день, чтобы не утомлять зрителя. А размеры там подобраны такие, чтобы человек даже на обычном стриме (128 Кбит) мог посмотреть не томясь в ожидании. Если фотка понравилась, то можно нажать на кнопку `All Sizes` и увидеть ее в разрешении 1024 х 768. -) Если нужно больших размеров - могу записать тебе на болванку (запишу и принесу на гусятник), но в инет такое выкладывать неприлично -))
Шерегеш! Новый год 2005 2006anaderi спасибо. Сначала обработаю фотки и сброшу их туда.
Шерегеш! Новый год 2005 2006да, 1024 я конечно и смотрел... но по мне так этого мало... это даже меньше чем разрешение на рабочем столе... хотя может ты и прав, что в инет больше не выкладываешь...
Шерегеш! Новый год 2005 20061024 более чем достаточно для интернета
anaderi, привет! У тебя случайно нет фотки со мной, когда с трамплина прыгали? Скинь плиз на no.spam@inbox.ru если можно Классная поездка получилась! Привет всем из нашей группы и не только! Илья - тебе отдельное спасибо, Жене привет!