Школа в Красной Поляне- 2005Школа в Красной Поляне- 2005Рустем, поздравляю! Какие дальнейшие профессиональные планы? :beer:
Школа в Красной Поляне- 2005Всем привет! Раз уж все приехали давайте быстрей сезон закрывать
![]() А про B3 я тоже мечтательно так думаю...и о толстолыжах..
Школа в Красной Поляне- 2005Mm Да, они не только толстенькие, но и рыженькие ...
Так, приказом по части. Давайте все составим бланк -заявку, соберем предоплату и закажем себе В3 много. И по дешевке. Только надо сейчас и быстро. И в Поляне в след году как дунем... А ?
Школа в Красной Поляне- 2005Я на В3 подписываюсь
![]() Особенно `по дешевке` ![]() Но вот проблема.. Жаба хочет `са-а-а-мые большие..метра два чтоб..`, а я думаю- 170 или 175..? :confused: ![]() Алечка, а какое было самое яркое впечатление??
Школа в Красной Поляне- 2005SnowRanger
А меня записывай на Squad'ы ... хорошо, что у них только одна ростовка, не надо голову ломать и с жабами всякими договариваться. ![]() Думаю она (жаба) не очень расстроится из-за 4 см ... [s](Добавление от 12:30 - 19 Апр., 2005.)[/s] Хотя с жабой все-таки придется согласовывать третью пару - наверное RPMы какие-нибудь
Школа в Красной Поляне- 2005SnowRanger
А по дешевке - это за сколько? А распространяется ли это на другие лыжи Росси (типа B4 или Squad)? А B3 - это уже не толстенькие, по нынешним-то меркам ![]()
Школа в Красной Поляне- 2005Андрей, а в чем принципиальная разница между B3 и B4 напомни, пожалуйста..
![]()
Школа в Красной Поляне- 2005В цвете : В3 рыженькие, а В4 кислотно-зеленые
![]() Если серьезно, то В4 совсем-совсем толстолыжи, а В3 поуниверсальней будут, типа В2 этого года, хотя и чуть потолще. Я ручаться не буду и циферки мог позабыть, но: кажется из В3 этого года сделали В3 и В4. В3 чуть поуже, а В4 пошире. Получилось соответственно: хорошая фрирайдная лыжа и мегафрирайдная толстолыжа для пацанов. Но это не аксиома, а мои домыслы основанные на собственных наблюдениях и размышлениях:bow:
Школа в Красной Поляне- 2005А сколько будут стоить `рыженькие` на предоплате?
Школа в Красной Поляне- 2005RediskaПытаюсь узнать, пока неизвестно...
Школа в Красной Поляне- 2005Всем спасибо большое за поздравления! Очень приятно:)
А покатались вроде супер (мы правда мало катались, больше плугом ездили). В крайний день Кировск проводил нас просто отличной погодой, именно такую погоду мы ждали все 2 недели. Вообще впечатления остались исключительно позитивные. А давайте соберемся вместе в ближайшее время (до празднования 3-х летия). Андрей, ты еще не узнал как работаешь в выходные? И еще вопросик Андрею. Если я стал инструктором, мне тоже надо заранее записываться на росси, или можно в начале сезона уже все заказать?
Школа в Красной Поляне- 2005Rustem Про Росси я тебе в мыло написал.
В субботу не работаю, надеюсь поучаствовать в соревнованиях на тренажере. Всех приглашаю. Стартовый взнос 100 руб кажется. Читать здесь.http://skytecsport.ru/sport/actions/ В воскресение работаю скорее всего ![]()
Школа в Красной Поляне- 2005Всем привет!!!
Rustem ты инструктором стал? Скоро лето, хочется попробывать что такое кайтинг, не подскажете кто может помочь в этом? ![]() SnowRanger у вас есть кто кайтингом занимается?
Школа в Красной Поляне- 2005Kirill, да, стал вроде. Правда еще не дали медали:)
К слову, сегодня у нас сбор кировской школы в Шале в 7 часов, если кто-нибудь вдруг сможет, приходите, очень хочется увидеть полянских людей снова. Ну и фотки посмотреть можно будет:)
Школа в Красной Поляне- 2005Что же ты так поздно!!! только вот договорилась о вечере...((
Ладно, буду ждать, пока Snowranger объявит о торжественном закрытии сезона ![]()
Школа в Красной Поляне- 2005Mm Да рано еще закрывать, кататься надо ...
Школа в Красной Поляне- 2005Rustem....Поздравляю тебя!!! Молодец!!!
Я поздно прочитал сообщение, поэтому не смог подъехать! А чё за медали должны дать!!! Золотую? ![]() Ещёраз поздравляю
Школа в Красной Поляне- 2005Медали будут выдавать на дне рожднии Сноупро, 28 или 29 мая. На главной странице будет большое объявление - приглашение всех инструкторов и учеников...
Школа в Красной Поляне- 2005Kirill, спасибо за поздравления. Вот сегодня даже приписку под ником сделали:) А медаль в виде нашивки должны дать зеленую:)
Школа в Красной Поляне- 2005Rustem
А когда созреешь- получишь синюю ![]()
Школа в Красной Поляне- 2005А на день рождение Snowpro можно будет попасть?
Школа в Красной Поляне- 2005Kirill
Не только можно но и нужно !!! Оно собственно для того и делается:beer:
Школа в Красной Поляне- 2005Отлично!!!
Праздники продолжаются ![]() [Испр.: Kirill-9:58 - 4 Мая, 2005]
Школа в Красной Поляне- 2005Когда бум пить http://snowpro.ru/ikonboard/emoticons/smile.gif Когда день варенье
Школа в Красной Поляне- 2005Kirill Ишь, нетерпеливый какой...
Две недели осталось... Все сообщат.