Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряШкола в Шерегеше с 6 по 12 декабряа учавствующие?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряИщу: лыжников, лыжниц, бордеров, бордес, то есть хороших, активных, общительных людей, любящих чай и другие горячительные напитки!!! ))) Для совместного проживания в период школы в 2-х комнатной 4-х местной квартире, а также активного и позитивного время препровождения на свежем воздухе!!! )))
Адрес квартиры: приблизительно ул. Гагарина 20 где-то так. пока обсуждаем с агентами. (P.S. буду рад если подкините номера тел. хозяев проверенных квартир.) цена в сутки с квартиры: пока 1500р/сут , торги идут, сбиваю цену. (то есть на человека на данный момент 375р/чел в сутки) 1 свободное место. Желательно Лыжницу или Бодриску в женскую светлицу. ))) Забрасываюсь через Новокузнецк, далее общим транспортом в Шерегеш.))) О себе: лыжник. [Испр.: MountRaider-0:48 - 20 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряMountRaider и Gelios я иду пивка попить
[Испр.: Tanyok-19:09 - 6 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЭхх жаль у меня не получится быть - работа, работа.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря
чую надо брать 3 ящика водки, борд не брать, из квартиры не выходить )))) готов примкнуть к веселой компании увлеченных людей, телефоны квартир, бань и т.д. - не проблема, осталось полно друзей в Нске со всем этим добром. Чуть позже уточню у них цены в этом сезоне, где/сколько, они как раз поехали на эти выхи открыть сезон. О себе - чуть-чуть за 30, хотя никто столько не дает, хочу в этот раз сгонять таки на Крест и излазить все что не успел до этого. Снаряд - сначала лыжи, теперь вот борд. Правда я не в школу еду, а за снарягой и заодно покататься среди снего. Думаю встретить вас всех на склоне и поздравить с тем, что вокруг снег, солнце, мороз и ни одной мысли кроме одной - нужно бы еще разок успеть спуститься )))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЛюди, никто не узнавал сколько стоит проживание в гостиницах?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряhttp://mustag.ru/index.php?kat=hotel
вот вам Гостиницы
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряhttp://gesh.info/webcam/
она же http://www.myttk.ru/media/webcam/detail.php?ID=3955 Судя по картинке, уже сейчас можно осторожно катать по лесу. А через месяц там будет... рай
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряне говори...
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряНе знаю, много ли людей сейчас знает, что появлению этой волшебной Школы мы обязаны чудесному человеку Юле Милютиной.
Это сейчас это одна из самых популярных школ, а два года назад идея вклинить еще одно мероприятие между раскрученной финкой и новогодней школой в Геше казалось слегка безумной
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряiguana, ты что-нибудь про Юлю знаешь? А то у меня с ней связь потерялась совсем...
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряMountRaider привет! хотела бы к вам присоединиться в дружную компанию (порядок гарантирую ), прилетаю сибирью 5дек в новокузнецк, далее общ трансфером, отбываю 12дек ночью на утрен рейс тоже в новокузнецк.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряZveryuga Lameryuga, не знаю точно. Думаю, все у нее хорошо.
Отлично!!! Welcome! to Tanyok: О! Здорово! Там и место будет и компания достойная!)))
to RusSMX: Отлично. ты тоже с нами? [Испр.: MountRaider-18:11 - 7 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряMountRaider Спасибо! Жду подробности на мыло
Zveryuga Lameryuga У Юлечки все хорошо, недавно видела. Можно ей писать на почту Сноупро.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряа ни у кого местечка в девичьей квартире или комнате нет?
Как всегда, все, блин , в последний момент решается
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряto belka: спасибо за хорошие новости, добрая белочка ))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряBaxter Яузнавала.. в районе 3200 в сутки
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря3200?! Видимо,там 5 звезд и все включено:-) и откуда такие цены...
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряКто знает подскажите
У меня из вариантов трансфера только через Новосиб... Чем добираться из Толмачёво и где лучше садиться в шеребас? Лечу 4-го декабря (пятница) до Новосиба, и в тот же день на Шеребасе еду в Шир.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЕду в третий раз в Геш.
Планирую жить в 1 или 2 комнатной квартире (займу комнату целиком). Наверно одному скучно, вот и предлагаю соседство. Глеб 8-916-17 004 17
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряLvovitch ой извините конечно что я вмешиваюсь а как можно искать соседей для проживания в однокомнтаной квартире если вы планируете занимать комнату целиком??? (т.е соседи должны жить в на кухни)
Это цена за двоих человек с завтраком в двухместном номере в гостинице Мустаг. Т.е. возле самых подъемников. [s](Добавление от 14:01 - 9 Ноября, 2009.)[/s] даже еще дешевле на самом деле.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряFlow написала в личку.
Привет, тоже хочу к вам присоедениться! Тоже приезжаю через Кемерово, но через Домодедово Бордер)