Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05peipus Таня, ты забыла добавить, что июня...
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05
посмотрел в Руке трассу могульную в мае.... ой как сильно она отличается от декабря прям так и хачу в следующем сезоне сдавать на 3 классс.. ну, потихонечку, сначала бугры или наоборот - целину сначала И, ой как же мешают длинные палки кататься по реальным буграм реальным пацанам! - просто только Дима смог, но зачем? - катимся по могулу - 15 см минимум от палок отрезать шучу, просто возьмите в прокате палки 110 115 - для могула самое оно!
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05
Точнее, в 10-50 с Белорусского вокзала
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05RusAlka
кино замечательное!
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05tolok, Спасибо! Надеюсь, Марье тоже понравилось..
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Друзья! Тема шашлыка не закрыта, по-прежнему планируется выезд в Ромашково 27 июня. Пожалуйста, оставьте информацию на форуме или пришлите мне в личку те, кто поедут.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05А м.б. вместо Ромашково - к Самсонову на `Остров`? Там 27-28.06 планируется замечательная культурная программа: `Уходово - trophy` и др.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Самсоновый остров - хорошая идея!!!
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Так, дети, кто в классе присутствует?
Кто в итоге едет? Я точно еду, осталось с местом определиться
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Привет!
Поскольку никто, кроме тебя и авторов идеи в кол-ве 8-ми человек не собирается, чтобы не засорять форум, пиши на Frogvoyager@mail.ru, кулуарное обсуждение уже неделю полным ходом идет. Присоединяйся. В принципе планы не изменились.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05А где идет кулуарное обсуждение, до меня ничего не долетало????
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Click Олег, видимо, ты не в тех кулуарах
[Испр.: peipus-15:39 - 26 Июня, 2009]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Всем привет!
После того, как неделю назад у всех спросили, кто идет и никто не ответил, тогда круг ограниченных людей )) решил не навязываться и удалился на совещание по личным п/я. Пожалуйста, еще раз, кто идет завтра в Строгино на шашлык, определитесь, пожалуйста как можно скорее, потому что ответственным за продовольствие надо знать что и в каком количестве покупать. Пишите или сюда или на Frogvoyager@mail.ru. Олег, с кулуарами все в порядке ), Таня, не наезжай!!! Леша, ты куда пропал? ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПОТОРОПИТЬСЯ С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ПЛАНОВ НА ЗАВТРА, АНДРЕЮ ЗАКАЗАТЬ МЯСО НАДО ДО 18:00, НА ВЫБОР ЕСТЬ СВИНИНА И ТЕЛЯТИНА. ВОТ!
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Написал на почту