Шерегеш-начало декабря-школаШерегеш-начало декабря-школаААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шерегеш-начало декабря-школаААААААААА!!!!!!! ждите падонков 29 к вам примчим))))
Шерегеш-начало декабря-школа
каждый день этот вопрос себе задаю ))) 13, что с гусятником ???????????
Шерегеш-начало декабря-школаклуб 1000 миль http://www.1000miles.ru/ ждет нас!
Подтягиваемся к 19:30 с тоской по снегу во взоре. Большой экран и несколько плазменых панелей - для наших снежных и пр. фоток -что может быть прекрасней (DVD болванки с фотками не забываем!!!!) Все кто не сдал анкеты-напишите плз в свободной форме и сдайте!! feedback по Школе крайне важен для нас!! Увидимся! Занимайте столики поближе к экрану )))) [s](Добавление от 18:25 - 17 Дек., 2006.)[/s] 18 декабря 2006 года в понедельник!
Шерегеш-начало декабря-школаTy4Ka Спасибо, фотки классные! Лично мне понравились 2 птички, Маша Белых и светик2. Ну и, конечно, мои новые боты удачно получились на фото с разминкой
Шерегеш-начало декабря-школаГады, что вы со мной сделали... раньше мне снились прекрасные обнаженные девушки, а теперь снится выкат к `верхнему` бугелю
[Испр.: iguana-14:16 - 18 Дек., 2006]
дык это...приезжай на нг...снежка подвалило.....теперь можно и на мустаг безболезненно...:tongue:
Шерегеш-начало декабря-школавозможно в конце января...
на НГ я буду там где девушек наверное будет больше чем снега
Шерегеш-начало декабря-школаiguana, ну, за разнообразие...
Шерегеш-начало декабря-школаА фотки ничего получились Это потому, что Костя с погодой угадал! а его в помощники Сусанина...
Если бы он еще и с погодой не угадал, я даже не знаю, в чьи бы помощники его записали.
Шерегеш-начало декабря-школаФотки класные. Спасибо фотографу. (тем более там парочка мной сделана )
И Супер-Мега РЕСПЕКТ Олегу за фильм. Очень классный получился. Смотрю по 3 раза на день. Насмотрется не могу. Думаю надо его на ФЕСТ отправить. Я бы ему 1 место точно дал :gigi:
Шерегеш-начало декабря-школаНемножко видео из Шерегеша.
http://rapidshare.ru/121573 Объем файла 38Мб (Ссылка исправлена) [Испр.: Click-19:46 - 23 Дек., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаОлег! Чего-то не качается файл отсюда, может 7 дней уже прошло?
Пробовал зайдя на rapidshare скачать. Написал ID 70012 - пишут, что время вышло... Или ID - это что-то другое ?
Шерегеш-начало декабря-школаИ правда, там сложный механизм, как выясняется, через 12 часов ссылка убирается
Лучше выбирать так: http://rapidshare.ru/121573 Ну и подумав немножко эта система отдаст файл. Живой организм, капризный. Есть еще `живой` вариант правда в плохом качестве. http://video.mail.ru/mail/tomhouse/_vblogs/1.html [Испр.: Click-20:26 - 23 Дек., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаО! теперь работает, спасибо.
Посмотрел на экран, потом ... за окно... И кто это говорил что целины было мало?!! Где еще так в начале декабря покатаешься... прям абзавидавался весь ))
снега правда была мало, чейчас примерно на полтора метра больше везде..)) К примеру в воскресенье креселка шории заработало ближе к 11 утра.....прокапывали траншею, чтобы кресла проходили, после субботней метели...) В прошедшую субботу была добрая метель, переходя снижнего бугеля шории на верхний снял лыжи...тут же провалился по пояс...)) По той просеке где то брёвна то камни...всё засыпало напрочь и можно гонять в стойке скоростного спуска...! А в воскресенье был отличный вельвет и мало народа.....)
Шерегеш-начало декабря-школаGru, а ты часто там? тебе можно будет упасть на хвост где-нть в конце января?
ну практичсеки кажные выхи... возможно всё...звони, пиши...
Шерегеш-начало декабря-школаGru, супер! Скинь мне свои контакты на a-solovyov@yandex.ru пожалуйста. С датами определюсь в ближайшее время...
Шерегеш-начало декабря-школаClick Олег привет, прикольный фильмец получился, мне очень понравилось (даже в кадр попал один раз). Надо будет у тебя полную версию взять, правда теперь уж после НГ, так как 30-го на Эльбрус планируем.
Шерегеш-начало декабря-школаhello my little friends
группе Маслова и сочувствующим намечается сборище у меня дома icq 322 605 636
Шерегеш-начало декабря-школаКак же там было здорово!!!!
После практически бесснежной Польши, это особо чувствуется