Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряШкола в Шерегеше с 6 по 12 декабряZveryuga Lameryuga В Новосибирске из аэропорта ходит автобус до ж/д вокзала. Шеребас уезжает как правило от станции метро `Октябрьская` в 22-00 или 21-00 по местному времени. Есть карта горада электронная, там есть маршруты всего транспорта и пр.
[s](Добавление от 20:08 - 9 Ноября, 2009.)[/s] Zveryuga Lameryugaи надеюсь билеты на шеребас ты уже купила?) В прошлом сезоне моим друзьям поехавшим в Геш на Шеребасе попался автобус с выхлопной трубой в салон Внимательно ознакомьтесь с автобусом перед поездкой...(мне лично как-то попался автобус с неработающей печкой) их как правило 2-3 выезжает и можно попроситься в соседний.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЗдравствуйте Всем.
В трех-комнатную квартиру (на 6 человек) требуются соседи! Нам двух человек не хватает. Нужны для добрососедства один малчег, и одна девачка. ) _______________ Все нужное уже найденно! Квартирко - упакованно!) Кто не успел тот опоздал! ) [Испр.: Djema-16:28 - 16 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряНарод, остались еще бездомные???
Есть желание набрать народу и снять 1-ку или 2-ку на 05.12 - 12.05. Я еду из Новокуза (школьным транспортом). Бордить. Если сложится буду в фристайлической группе.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря
Еду впервые. Катаю на лыжах. Буду учиться с 5 по 12. Возмёте мальчега? [Испр.: derlester-10:16 - 10 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряderlester Смотри личку
ответил
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряDjema, в личку письмо кинула
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряА может у кого есть еще недобор в квартиру? Семейная пара из лыжника и доскерши, не курим, пьем немного , готовы вписаться с кем-нить в двушку на пополам
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряНапоминаем, что в четверг 12-ого ноября пройдет собрание по школе
Подробности [Испр.: Fol-2:05 - 11 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряДобрый день всем!
поскольку регулярно мониторю предложения авиакомпаний, вот свежее - на даты школы- Москва-Кемерово-Москва (только не кидайте в меня помидорами, как в прошлый раз! возможно. кому-нить оно покажется интересным ) - со сборами 8087 руб. ТУДА Пт 4-дек-2009 Вылет: 23:20 MOSCOW (DOMODEDOVO) прилёт: 07:25 KEMEROVO (KEMEROVO) Siberia Airlines S7171 Борт: Airbus Industrie A319 Время в пути: 4 ч. 5 мин. ОБРАТНО: Вс 13-дек-2009 Вылет: 08:30 KEMEROVO (KEMEROVO) прилёт: 09:10 MOSCOW (DOMODEDOVO) Siberia Airlines S7172 Борт: Airbus Industrie A319 Время в пути: 4 ч. 40 мин. https://ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html?_flo ... 17932FC31A или http://www.davs.ru/amadeus/bronform/book.php
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряТоже ищу куда бы подселиться, лыжник, 26 лет, в Шерегеш еду в первый раз. Туда-обратно `школьными` рейсами 4 и 13 от уралавиа.
dmagalyas Как насчет того, чтобы вместе снять квартиру?
Мы уже вписались предварительно, но если что - будем иметь ввиду.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряНабор в группу сноуборд-фристайла ЗАКРЫТ
Группа сформирована Участники: 1. Тишунин Эдуард 2. Кобзев Олег 3. Артемов Сергей 4. Ирина Панова 5. Виталий Ладыгин 6. Гоношилин Антон 7. Нестеров Иван [Испр.: Fol-3:14 - 12 Ноября, 2009]
Во сколько у тебя рейс, утром? Я тоже лечу в пятницу, только прилетаю в субботу )))).
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЛюди! Возьмите меня к себе жить! Или если остались еще те, кто ничего не снял, то давайте объединяться! Также рассматриваю варианты размещения в гостинице. девушка, 28лет, борд, вредными привычками не злоупотребляю.
[Испр.: milagondina-1:28 - 13 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряНарод, а хде тут телефоны местных Гешских риэлторов выкладывали, не могу найти. Надо квартиру уже искать. Можете либо ссылку, либо еще раз продублировать телефон агента по квартирам.
Спасибки!
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряAndrjulisk В объявлении о школе все есть
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряto RusSMX: Этот рейс прилетает в Новосиб в районе обеда и в пятницу вечером уже хочу ехать дальше
zaiborg Спасиби, буду внимательно осматривать автобусы А то девять часов без печки - это перебор с алкоголем у всея автобуса и мрачные рыжи и ролы на рассвете...
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряmilagondina давай к нам. у нас отличная компания - сборная солянка Andrey V подтвердит
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряТоварищи! Есть люди кто вылетает 27-го числа, на неделю раньше, дабы скооперироваться?
я за! контакты в личке! спасибо, ребята)))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряУважаемые дамы ищу сожительницу для совместного проживания в однокомнатной квартире на Советской 7 недалеко от гастронома Кукуруза с евроремонтом и всеми условиями. . стоимость на период школы 9600 (за квартиру).
подробности в личке О себе: позивтиная общительная девушка 28 лет (сноуборд) типа без вредных привычек
дорогое какое-то предложение. 1600 в день... тем более в будни то дешевле [s](Добавление от 10:41 - 15 Ноября, 2009.)[/s]
и меня, девочку возьмите!!!
Андрей, что-то вы у меня в фристайлической группе не записаны. Поэтому думаю наверное, что не сложится
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЕсть одно место в машине Новокузнецк - Геш от рейса уральских авиалиний U6-101 МоскваДомодедово 04.12.09 21:10. Желающие, велкам , пишите на niboyus@gmail.com.