Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеШерегеш, школа инструкторов + совершенствованиевидео жжет:) особенно начало:)
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеда Кэш ниче так...постановочные съемки порадовали с муштрой))))))
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствование Стараюся.
Постановочные - это были идеи всей команды. А конечные их интерпритации, какие будем снимать, выбирал Главнокомандующий ( шепотом: `вы бы знали как он нас *%#&@^` ). И - это только тизер. Полного видео там много-много больше ))) Там еще надо звук слушать. Вот теперь ломаю голову, как фильму строить... Снято много, надо как-то объединить это ) [Испр.: KaSH-18:32 - 2 Апр., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеKaSH! Инструктор KaSH)))
прикольно получилось, сможешь кинуть мне на почту ? Особенно понравились Bs180 melon в исполнении Михи. ________ Никитос
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствование. Mr_Nikita! Это ты сразу с приставкой, чтобы детям было понятнее как к тебе как к инструктору обращаться? ))))
Сам ролик кинуть? Я могу avi выложить (правда он 350 Мб) и кинуть ссылку. Либо попробовать скомпилять его в других форматах... Выложить их и кинуть ссылками. Вобщем, пиши что тебе именно кидать, все запросто кину, но проблем
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеKash взвесил все за и против и...выдернул из youtube))) но все же спасибо
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеКалюня круто, уже жду на экранах ))))))
[s](Добавление от 22:29 - 2 Апр., 2009.)[/s] Калюня, Натаха в свое время предлагала, в место звука титры вставлять, ты бы с ней связался
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствование
Грац)
Дорогушечка, кидать `на деревню, дедушке` ? адрес давай
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеKaSH очень веселый, с юмором фильм. Спасибо тебе, дорогой.
Вы все такие классные бордеры, да и ребята отличные, жаль мало пообщались, покатались. Надеюсь не в последний раз.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеKaSH Судя по тому как все закончилось, вы в следующей части будете катать на лыжах ))
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеb Калюня круто, уже жду на экранах ))))))
Насяльника, я постараюся быстрее, насяльника! С Натахом уже связались. Будем коллективно заменять титрами части наших бравых кричалок, которые в моменты высшего возбуждения не всегда проходят цензуру Дим, это вам всем спасибо! Ну а про покататься - я и раньше говорил что от нас так просто не отделаться ) Ну а теперь - тем более ))))))) Так что покатаем Bris, ты снова прав. И хотя все закончилось на самом деле далеко не так печально, в следующем сезоне есть планы обязательно посетить хотя бы одну школу в качестве ученика на лыжах. Так как, ИМХО, правильный бордолыжник должен учиться владеть 2-я снарядами (ну вторым может и не так чтобы ах, но чтоб тоже МОЧИТЬ ). ... у нас все впереди [Испр.: KaSH-12:14 - 3 Апр., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеUlitka, изв, думала мой адрес видно в инфе))
bosie@mail.ru
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеА вот мы вчера Мустаг порисовали
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеPS - лекция была перед этим про Лавины ...
поэтому все старались ехать на максимальных ходах бооольшими дугами... а может и не поэтому... ?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеAlevs, а настоящие пацаны ездят по прямой от вершины Мустага и до подъемника...
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеiguana, я бы тоже записался в `настоящие пацаны`, но ... 300р за подъемник платить ...?
iguana, как ты всеной 2007 под Букашкой :biggrin: )))) извини, не смогла пройти мимо твоей реплики))))
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеhttp://vimeo.com/4120118
Школа инструкторов SNOWPRO, март 2009, 2 класс, лыжи. В ролях: моя группа и другие преподаватели и участники школы. музыка в исполнении Ванессы Мэй
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеVElena, про Мустаг это была шутка.
А весна 2007... эх, выпустите меня туда...
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеПамятник сноубордисту в Геше ))))))))))))))))))
http://www.gorno-altaisk.info/news/1928 [Испр.: Bris-20:03 - 13 Апр., 2009]
Оказывается у лыжников тоже есть короткие тормозящие !!! )))) Красиво катаетесь, - приятно посмотреть на вас дорогие лыжники! Просто краса и гордость!
Спасибо, товарищу Учителю-Преподавателю! Это прямо-таки `Видео - Памятник` Коротким Тормозящим!...
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеБорь, как всегда awesome
[s](Добавление от 17:11 - 16 Апр., 2009.)[/s] ты талантливый и настойчивый оператор и креативный режиссёр, спасибо тебе дорогой!!!