Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаШерегеш 1-8 декабря 2007 года, школакак уже сейчас выясняется, из новосибирска намного проще уехать чем из кемерово. хоть километраж и больше - едет много компаний и вполне возможно упасть кому-нибудь на хвост. (ну или это просто сезонное)
это так, мысли вслух [Испр.: vaki-11:53 - 29 Ноября, 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаДействительно, и на собрании я это говорила, в данной школе очень много учеников из Новосибирска, Томска, Барнаула. К томуже оттуда ходит Шеребас....и другие регулярные автобусы.
Из Кемерово тоже есть ученики на машинах, но они выезжают в другое время. vaki, кидаю в почту телефон одного такого.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаспасибо!
дорогу туда мы уже себе нашли, в пятницу вечером (не сноупрошники, но сочувствующие назад - вопрос пока открыт, будем искать на месте.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаНемного организационной информации.
Телефоны,которые возможно понадобятся во время проведения школы: По всем вопросам связанным с организацией школы +7 (960) 914 22 13 Мария Белых *** Старший преподаватель по горным лыжам - решение орг вопросов связанных с обучением горнолыжников +7 (916) 358 97 18 Алексадра Шишкова *** Старший преподаватель по сноуборду - решение орг вопросов связанных с обучением сноубордистов +7 ( 905) 777 62 24 Анна Ханкевич *** Старшие по трансферу Кемерово- Дорожкина Светлана +7 903 723 03 79 Новокузнецк Древаль Ольга +7 916 129 49 33 *** И телефон для решения нерешимых проблем ... +7 (903) 728 05 11 Юлия Милютина С уважением Юлия Милютина Руководитель школы в Шерегеше декабрь 2007 [Испр.: 13-12:38 - 29 Ноября, 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа
Саша будет в Геше?!
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаСаша будет в Геше...в группе у Леши... Тинаева?
ps это я про Соловьева...Сашу
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаВот возьму и буду кататься в группе Маше Белых. Нет не на лыжах.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаПипец, посмотрел прогноз - снег будет только в среду и четверг 6 и 7 декабря, а зато после нашего отъезда как раз после 9-го начинается, блин - Snow much of the time. Блин - НЕ-СПРА-ВЕД- ЛИ-ВОСТЬ!!!
Кто то из Шерегешских старожилов говорил мне, что настоящий снег начинается после 10-ых чисел декабря - видимо действительно это правда - второй год убеждаюсь.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAndrjulisk, это дальние прогнозы. Они очень неточны. Не парься.
По gismeteo снег будет в ночь на воскресенье. И буран в середине недели. Если он и вправду будет, то снега в лесах хватит до конца выходных...
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаiguana Угу в Геше в ночь с 1-го на 2-е снег, и в Новокузнецке тоже самое, а мы блин как раз 1-го вечером вылетаем. Как бы рейс не задержали.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаНу вот и началось ! Уменя поезд через 3 часа в Москву ! В пять утра буду в мск. Затем на Повелецкий, регистрация , чашка кофе в кафейне , экспресс и домодедово. Вылет в 08.55. в новосибе буду в 18.10. по местному. Автобус из новосиба отходит в 22.00., утром в геше. Надеюсь всё так и будет , без накладок ! Кстати а ни кто не будет утром в домодедово ? Да кстати ТУЧКА - если дождётесь меня в новосибе, на что я надеюсь, то позвони пожалуйста мне 89119305844, а то я твой тел не знаю. СПАСИБ. Всем удачно добраться, превед !!!
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаНе забываем, что на Павелецком вокзале можно предварительно зарегистрироваться и сдать багаж!
И еще оттуда ходит прекрасная электричка, ни пробок, тебе, ни беспокойств))))
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа13
Угу, электричка конечно прекрасная, но тока нафиг она мене в СУ-БО-ТУ. Угораздило же нас так билеты купить
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаWe're leaving together,
But still it's farewell And maybe we'll come back, To earth, who can tell? I guess there is no one to blame We're leaving ground Will things ever be the same again? It's the final countdown... Крыски и мышки Шерегеша ждут нас!
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа10, 9, 8, 7, ... ready...steady...go
ну, я поехал
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школану вот я и приехал , и покатался уже
а некоторые, летающие неправильными авиакампаниями еще даже не доехали ... снег есть, не Очень многа, но намнога больше чем в прошлом декабре, кататься можно, но павдера нет - ждемс со дня на день
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаНе авиакомпаниями, а направлениями...
Думаю может запретить со следующего года летать в Кемерово школьникам....и инструкторам... И ехать дальше, хоть и дешевле...и забот больше.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школая думаю нужно просто занятия в школе начинать не в день приезда, а на следующий
а в день приезда кто хочет отсыпается, кто хочет раскатывается потихоньку,а кто-то как сегодня, приезжает только в 22 часа...
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAlevs, особенно когда 75% как раз и приехали накануне))))
Нонешняя школа, как и говорилось на собрании и писалось в рассылке учеников, тем и отличается от других, что большинство учеников как раз уже давно там))) всмысле недалеко им до занятий ехать. *** Не смотря на то что учеников из Москвы и Питера в этот раз очень мало и самолеты как обычно задержали...все таки некоторые и на задержанные самолеты постарались опаздать... Воистину имеет смысл, как собираясь на встречу с вечноопаздывающим знакомым, назначать встречу на 15 минут раньше, из расчета что он... все равно опаздает))) *** А еще есть народная мудрость, Alevs, семеро одного не ждут. *** Но в Кемерово, пожалуй все-таки придется перестать летать-лучше уж в Новосиб и рейсов тьма и дешевле и попутчиков всегда найдешь))) [Испр.: 13-22:51 - 2 Дек., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаПревед из аэропорта Новокузнецкаго
все откатали... уже лететь хотим - это было написано корявым почерком на КПК, а теперь я уже уверенно стуча по клаве, хочу поделиться своими впечатлениями от это го декабрьского Шерегеша Да, не досталось нам глубогой целины... ну и ладно, снега для катания было вполне даже очень достаточно - на лыжах никаких новых царапин НО! какая же классная позитивно заряженная Школа! - у меня, честно говорю, ТАК много положительных эмоций от школы в которой я работал (а работал уж где-то более 10) не было по ка самый главный положительный резонанс конечно от того что группа у меня была отличная, но и организация - Юле спасибо!, и проведение - Маше ... спасибами не отделаешься )) - на уровне ЗЫ за повышение ентаго уровня будем бороться (если надо конечно) [Испр.: Alevs-14:33 - 9 Дек., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа
Ну вот и вернулись , некоторые, которым еще кое куда надо... оставшимся желаем -таки СНЕГА а большинство учеников в этот раз действительно Сибирских было, и что особенно приятно - сибиряки все упорные такие, отдавали все силы на занятиях... молодцы! просто удовольствие с такими учениками работать. Пользуясь слегка служебным положением, хочу еще раз выразить благодарность всем своим ученикам, а особенно Виктору Яструбинецкому за несгибаемое упорство в обучении ... ну, и за... шашлыкинг которого просто не может быть такога ВКУСА никогда не забуду СПАСИБО!!!
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаСпасибо Алексею Евстегнееву за доходчевые объяснения, во время занятий. Группа, действительно, подобралась отличная. Спасибо ребята.
http://foto.mail.ru/mail/marine_moon/3/ это фотографии со школы [Испр.: Chye-20:45 - 9 Дек., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаНу вот мы и приехали. Блин, со снегом канеш не повезло - свежачка не было. А ведь ехали именно за свежим снегом. И-э-э-э-х ввести бы уголовную ответственность синоптиков за неправильные прогнозы Говорят седня пошел снег - как раз как уехали.
Ну да ладно, в пятницу в Поляну летим. Може там по свежему погоняем. [Испр.: Andrjulisk-18:15 - 9 Дек., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школапривет) а мне снега хватило за глаза, изначально ожидал худшего, а тут такой сюрприз. каталка-а-а-а-а! компания - А-А-А-А!!! :)
По правде говоря поездка запомнилась именно людьми. Даже как-то немного стыдно за свои незнание и сомнения в том, что `Своих` так много, и они - повсюду. и геш стал тем местом, куда хочется вернуться. и не только за снегом. всем сноупрошникам-организаторам-соучастникам - спасибо! особо ангулированный поклон сенсЕю - Тинаеву АлексЕю P.S.: уже дома обнаружил, что за один спуск в `секторе Йоу` в последний день убил лыжи сильнее чем за всю предыдущую неделю катания. однако ) [Испр.: vaki-11:56 - 10 Дек., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаvaki Привет, привет. Понятно, что я придераюсь уже , так как знаю какой снег в Геше бывает. На самом деле покров нормальный был, просто хотелось свежачка, так как под конец по жестким склонам ноги укотал - в последний день уже кое как ездил, даже с нашей группой не поехал.
Лехе Тинаеву огромное - СПАСИБКИ, молодец, говорит именно по сути и лишним голову не забивает в связи с чем техника растет и настроение не падает, да и с ним все жгли не по детски, а драйв - вещь правильная Насчет людей вопрос отдельный, так как я до сих пор в Москве ощущаю себя `лунатиком` - Хожу не понимая где я и что здесь делаю? Вобщем оч грусно от того, что я шас не в Геше.