Шерегеш, Новый годШерегеш, Новый годА я в этом году изменил традиции и позорно просохатил новогоднюю школу, прада, катаясь рядом с вами все эти дни И что-то я слышал какие-то тревожные слухи о том, что якобы есть мысли на этот раз окончательно поставить точку на Шерегешской школе. Надеюсь, это только гнусные инсинуации злопыхателей? И я смогу в следующем году вовозбновить традицию встречать НГ в школе? Наташа, проясни ситуацию, плиз. И что у тебя с ногой? Сходила к правильным доктором?
Шерегеш, Новый годЗабыла написать: отдельный респект и огромное спасибо Светику из группы Фола, вытаскивавшей меня за шкирку из сугроба! Ты замечательный человечек!
Жалко что не сфоткалась с тобой, надеюсь, увидимся на гусятнике!
Шерегеш, Новый годПришел сегодня на работу. Включил инет. Открыл веб-камеру. И смотрю на Зеленую. Катаются люди. Радуются.
Я ведь там еще позавчера был. А теперь ждем гусятник. Всем привет!!!
Шерегеш, Новый годфото мои. группа Фола. +экстерьер. http://picasaweb.google.ru/anna3232/
Шерегеш, Новый годСпасибо за прекрасно организованную школу!
хотелось бы ещё узнать когда будет видео)
Шерегеш, Новый годВыложил фотки:
http://skiband.fotki.com/serge/sheregesh/
Шерегеш, Новый годSergski, спасибо! клевые фотки!
Шерегеш, Новый годПривет!!!
Всем спасибо за участие!!! ) Отлично зажгли!!! Гусятник-гусятник-гусятник - готовимся, ориентировочно в конце той недели будет! Sergski отличные фотки, просто супер!!! artemsher нога нормально, ничего особо страшного, к врачу сходила (спасибо Юле Милютиной), на мрт схожу в понедельник - и будет понятно все окончательно.. Про следующий НГ в Шерегеше - ммм... Думаю, школа будет, но кто будет директором - посмотрим ближе к лету, ага? Все-таки 5 лет подряд - пожалуй, многовато...
Шерегеш, Новый годНаташ, если не секрет где тебе удалось записаться на мрт аж в понедельник?
Шерегеш, Новый годв диагностическом центре при Меде на Островитянова замечательные МРТ- шники.
Правда там оборудование только на руки-ноги, а спину и голову они не смотрят, но всеже...Достаточно недорого, хорошо и запись не на через месяц, а неделя, а то и меньше. Вот туда-то мы ее и сдали))) Mintay, если надо-пиши в личку и тебя сдадим))) или кого-там надо по кусочкам просветить)))
Шерегеш, Новый годВсем привет!!!
Особенный и огромный привет группе Тани Малининой!!! Танечка, спасибо тебе огромное за те дни, что ты провела с нами на горе!!! Ты супер!!!!!
Шерегеш, Новый годГруппа Саши Львова
http://picasaweb.google.ru/yankinaJD/2008 все нормально добрались? носы шелушаться?
Шерегеш, Новый годПривет! Нос не шелушится. Мозги отшелушились, кажется. Заставить себя сидеть в офисе целый день теперь представляется невыполнимой задачей.
Ян, фотки побольше может скинешь мне на почту? Юра.
Шерегеш, Новый годЭх, народ, видели бы вы погоду которая 8-го была. Мммммм..... Жаль только без занятий кататься просто не получилось. Чегото не хватало...
Наташа, поправляйся. Долг отдам при условии полного выздоравления. Так что постарайся
Шерегеш, Новый год
Вот теперь появился настоящий стимул!!! Сто рублей-то на дороге не валяются... :)
Шерегеш, Новый год
Надеюсь, тебе это не просто после коньячка показалось..... ))))))
Шерегеш, Новый год8-го была погода просто суперская. Подтверждаю.
Шерегеш, Новый годИмейте совесть в конце концов!! (товарищи, нагло катавшиеся 8-го:))
Привет группе Тани Малининой! Тане большое человеческое спасибо за интересные и мега-эффективные занятия, за нескончаемый драйв и, конечно же, за `пацанские леса`:):) Это было супер!!
Шерегеш, Новый годДа, лес был классным, особенно в крайний день..)):gigi:
Шерегеш, Новый годКажется, я знаю, чья это наглая мордочка... Фотки будут тока на гусятнике?..:shuffle:
Шерегеш, Новый годЯ не знаю, у меня небыло фотика))) А тови когда ждать?
Шерегеш, Новый год
Не хочу разочаровывать, но лес был полное дерьмо...абсолютное. Такого ПЛОХОГО леса в Геше давно не было, увы. Так что для вас есть стимул вернуться в Геш, чтобы посмотреть КЛАССНЫЙ лес
Шерегеш, Новый годksuxaAmiranta девки, расшифруйтесь чтоль! Я Маша, фотки будут на гусятнике, а погода 8-го была опупительная! лучшая за все дни, чесслово.
Таня Малинина рулит! 8-го весь пройденный материал закрепила )))))
Шерегеш, Новый годНу не знаю, если залезть в сектор Е, то было очень хорошо, и чем-то напоминало прошлогодний Геш.
[s](Добавление от 16:12 - 10 Янв., 2008.)[/s] Молодец))!!! Я Маша)))!!