Шерегеш, Новый годШерегеш, Новый годА я в этом году изменил традиции и позорно просохатил новогоднюю школу, прада, катаясь рядом с вами все эти дни
![]()
Шерегеш, Новый годЗабыла написать: отдельный респект и огромное спасибо Светику из группы Фола, вытаскивавшей меня за шкирку из сугроба! Ты замечательный человечек!
Жалко что не сфоткалась с тобой, надеюсь, увидимся на гусятнике!
Шерегеш, Новый годПришел сегодня на работу. Включил инет. Открыл веб-камеру. И смотрю на Зеленую. Катаются люди. Радуются.
Я ведь там еще позавчера был. А теперь ждем гусятник. Всем привет!!!
Шерегеш, Новый годфото мои. группа Фола. +экстерьер. http://picasaweb.google.ru/anna3232/
Шерегеш, Новый годСпасибо за прекрасно организованную школу!
хотелось бы ещё узнать когда будет видео)
Шерегеш, Новый годВыложил фотки:
http://skiband.fotki.com/serge/sheregesh/
Шерегеш, Новый годSergski, спасибо! клевые фотки!
Шерегеш, Новый годПривет!!!
Всем спасибо за участие!!! ![]() ![]() Гусятник-гусятник-гусятник - готовимся, ориентировочно в конце той недели будет! ![]() Sergski отличные фотки, просто супер!!! artemsher нога нормально, ничего особо страшного, к врачу сходила (спасибо Юле Милютиной), на мрт схожу в понедельник - и будет понятно все окончательно.. Про следующий НГ в Шерегеше - ммм... ![]() ![]() ![]()
Шерегеш, Новый годНаташ, если не секрет где тебе удалось записаться на мрт аж в понедельник?
Шерегеш, Новый годв диагностическом центре при Меде на Островитянова замечательные МРТ- шники.
Правда там оборудование только на руки-ноги, а спину и голову они не смотрят, но всеже...Достаточно недорого, хорошо и запись не на через месяц, а неделя, а то и меньше. Вот туда-то мы ее и сдали))) Mintay, если надо-пиши в личку и тебя сдадим))) или кого-там надо по кусочкам просветить)))
Шерегеш, Новый годВсем привет!!!
Особенный и огромный привет группе Тани Малининой!!! Танечка, спасибо тебе огромное за те дни, что ты провела с нами на горе!!! Ты супер!!!!!
Шерегеш, Новый годГруппа Саши Львова
http://picasaweb.google.ru/yankinaJD/2008 все нормально добрались? носы шелушаться?
Шерегеш, Новый годПривет! Нос не шелушится. Мозги отшелушились, кажется.
![]() ![]() Ян, фотки побольше может скинешь мне на почту? Юра.
Шерегеш, Новый годЭх, народ, видели бы вы погоду которая 8-го была. Мммммм..... Жаль только без занятий кататься просто не получилось. Чегото не хватало...
Наташа, поправляйся. Долг отдам при условии полного выздоравления. Так что постарайся ![]()
Шерегеш, Новый год
Вот теперь появился настоящий стимул!!! Сто рублей-то на дороге не валяются... ![]()
Шерегеш, Новый год
Надеюсь, тебе это не просто после коньячка показалось..... ![]()
Шерегеш, Новый год8-го была погода просто суперская. Подтверждаю.
Шерегеш, Новый годИмейте совесть в конце концов!! (товарищи, нагло катавшиеся 8-го:))
Привет группе Тани Малининой! Тане большое человеческое спасибо за интересные и мега-эффективные занятия, за нескончаемый драйв и, конечно же, за `пацанские леса`:):) Это было супер!!
Шерегеш, Новый годДа, лес был классным, особенно в крайний день..)):gigi:
Шерегеш, Новый годКажется, я знаю, чья это наглая мордочка...
![]()
Шерегеш, Новый годЯ не знаю, у меня небыло фотика))) А тови когда ждать?
Шерегеш, Новый год
Не хочу разочаровывать, но лес был полное дерьмо...абсолютное. Такого ПЛОХОГО леса в Геше давно не было, увы. Так что для вас есть стимул вернуться в Геш, чтобы посмотреть КЛАССНЫЙ лес ![]()
Шерегеш, Новый годksuxaAmiranta девки, расшифруйтесь чтоль! Я Маша, фотки будут на гусятнике, а погода 8-го была опупительная! лучшая за все дни, чесслово.
Таня Малинина рулит! 8-го весь пройденный материал закрепила )))))
Шерегеш, Новый годНу не знаю, если залезть в сектор Е, то было очень хорошо, и чем-то напоминало прошлогодний Геш.
[s](Добавление от 16:12 - 10 Янв., 2008.)[/s] Молодец))!!! Я Маша)))!!