Летняя школа (Приэльбрусье 06)Летняя школа (Приэльбрусье 06)хм))))
давай покрасим?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)ЖиводерЫ!!!
очень нравится идея лошадиной прогулки, скучать точно не придется!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Ну что? соскучались?
Как вижу активность на форуме стремится к нулю... А у нас у туристов-альпинистов всё как обещано-взошли!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Зрасте, Вам! Фотографии гоните..
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Inspektor? что то как то не нежно встречаете, батенька....и опять на ВЫ...
А про фотографии, так я ж сама не фотографирую...так что ждем когда фотки мне выдадут записаные на диск...а это может затянуться.... ВЫ ЛЕТНЕШКОЛЬСКИЙ ГУСЯТНИК ПО ОБМЕНУ ФОТОК В КАБАКЕ ПРОВОДИЛИ??????
Летняя школа (Приэльбрусье 06)В кабаке - был... летнешкольный гусятник - решитнльно не помню
ЗЫ Прошу прощеница за грубость:)
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Так.... как я понимаю вы тут окончательно расслабились без присмотру....
Давайте встретимся-перепишем таки фотки друг у друга или обменяемся дисками как приличные люди....некоторым ( кто прогулял гусятник на острове) я еще и подарки раздам! А по поводу однодневного похода на лошадях-я все узнала и денег надо сдать предоплату до воскресенья...(чтобы поехать на выходные 26 или 27 августа) Одновременно могу покатать 48 человек разного уровня... Кто вист? [s](Добавление от 12:14 - 14 Авг., 2006.)[/s] денег 1300 за день [Испр.: 13-12:15 - 14 Авг., 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)
А лошадки какого уровня... над уровнем моря? Я как-то в Теберде катался на лошадке - то-ли уровень моря там далеко, то-ли уровень гор высоко... Получилось так что ехали мы с лошадкой практически на 6-ти ногах PS Уши у лошадки были короткие, и она иногда говорила И-го-го, И-а не говорила
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Давайте встретимся какприличныиилюди!!! И подарков хочется опятьже.
Гы-...гы! Люлька, как тебе можно денежку передать? И вообще, предлагаю собраться на неделе где-нибудь массово. Так скать, для коллективного внесения средств))) [Испр.: Kidda-14:06 - 14 Авг., 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Предварительно объявляю массовую встречу в четверг, например.
Можно в Нескучном Саду в настольный теннис поиграть....там столов 30 есть...и лавочки.... ....НЕХАЧУКАКПРИЛИЧНОХАЧУКАКОБЫЧНОЧТОБИНТЕРЕСНОВЕСЕЛОИПОЛЕЗНО!!!!! Хотя, опять же, централизованый выход в консерваторию никому не повредит.... Быстренько, высказываем мнения!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Хачу кансирваторию в саду и чтоб нискучно было...
а на рояле можно в настольный теннис поиграть...а на лавочках в карты...а на теннисных столах - козлов забить - представляете, аж 30 штук
Летняя школа (Приэльбрусье 06)13,Юль, а меня возьмете? я правда на рояле в теннис играть не умею, зато на лавочках магу:) а во скока сбор?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Эта, ребята! а возьмите и меня в компанию, в качестве массовика затей... э не затей, и ник у вас уже есть , я буду только массовиком т.е. увеличивать массу на единицу площади
Надеюсь Серега (Inspektor) мне в этом не лЁгком деле поможет [Испр.: Alevs-21:51 - 14 Авг., 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Ну вот и славненько....пока Летние школьники думают и осмысляют, всякие там затейники вместе с Филей и Цап царапычами всё порешили.....
Alevs, тыж мне фсех школьников со школьницами распугаешь своей площадью на массу....нам так надо будет с собой столов раскладных приносить...для затей... и мангал...и гаишников на 20 верст подкупать... Может по стариковски на лавочках...встретиться... Жду мнения коллектива!!!!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Я ЗА! Тока в ПТ или не на етой недельке ...
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Двоечники! Ктож в ПТ встречается! В ПТ все на выходные уезжають!
Ну можно тогда собрать желающих по частям.....
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Апять??? Да вам не угодишь я смотрю!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Погодка не теннисная настала....и прогнозы неутешительные....видимо придется встречаться у розетки и смотреть фото и видео...
Летняя школа (Приэльбрусье 06)прогнозы нормальные! +25 и ма-а-а-аленький дождик. А что в выходные? (для тех кто в танке)
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Значит так!
Все желающие встретиться приглашаются мной сегодня в Нескучный сад в 20 часов играть в настольный теннис. Там же желающие смогут сдать мне денег за однодневный конный поход на лошадках на следующие выходные и все про них узнать. Где Нескучный сад? На Ленинском проспекте возле дома 20 по стороне дороги которая идет в Область надо повернуть направо и через 20 метров вы упретесь в ворота. Теннисные столы находятся сразу справа за воротами. Аренда стола с ракетками 50 рублей в час. Если вы приходите раньше меня ))))) занимайте столы(поровнее по-возможности). В это время они очень быстро кончаются, особенно если хорошая погода ))). Еще туда можно попасть по мосту от Фрунзенской, пешком от метро Шаболовская, на троллейбусе от Октябрьской (остановка `Больница Святителя Алексия`-кажется третья от метро). Столы работают до 22 часов и я там буду до упора )))) Буду рада всех видеть! На мобильник не звоните-я забыла его сегодня на даче...... С уважением Шустова Юлия
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Какие же вы гады
В хорошем смысле этого слова! зы ну и играйте в свой тениц .
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Ну а на лошадках то в ледующие выходные тебя, Inspektor, ждать? или всЁ?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Так! если кто-то еще собрался ехать на лошадках на следующее воскресенье, то есть 27 августа и забыл мне об этом сказать-звоните срочно!
Бронировать заезд буду завтра вечером-сутки на размышление!
ТОка ненада издеватся! Про тениц узнал за пару дней - и несмок ниче перенести. На выхах дома не сидим - заняты почти фсе... Вот. На конях не поеду .... В Киржач поеду, там дропзона есть:) Предлагаю летней школе - четвкртый поросятник в воздухе!