Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеШерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеБугельмэ, Борян! Молодца!
Пусть все видят что мы туда ездили УЧИТЬСЯ // вот засада - на камере видно кто у кого теорию списывал ))))))) P.S. Жаль не воткнул Орлова с плеткой )))
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеБорясик, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствование
кино конечно очень интересное! и у Димы и у Боряна... да, ладно - чЁ там интересное, Суперское кино! у Димы много интересного, у Бори - всЁ самое интересное!!! Но, короткие тормозящие разглядел только у преподавателей, Лехи Тинаева - ...судя по оценкам это был Леха Кудрявцев, вот что штаны делают с человеком ,... Димы Ульянова, судя по оценкам - плохо разглядел ....:confused: наверное и у Аркадия... других Памятников коротким тормозящим не наблюдал Кстати, заметил, - не в кино, а в жизни, что многие и не только сноубордисты, но и лыжники, даже инструкторы (не сноупрошные) КСП называют КТП, то есть не понимают сути-отличия КТП от КСП... [Испр.: Alevs-10:21 - 17 Апр., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеAlevs на экзаменах я не снимал второй класс. Это, в основном, первая неделя.
А в занятиях как всегда с КТП были проблемы. Мочить мы все горазды PS Я обновил версию клипа - просто поаккуратней http://vimeo.com/4192699 [Испр.: Dmitry-12:21 - 17 Апр., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеПросто поаккуратней я скажу
- это...шедевр, ну типа для меня Диманец! ты сделеал Кино!... потому что нт при каких обстоятельствах оторваться от него я не смог - это весЧ!
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеAlevs
Пардон, я забыла, что вокруг меня сплошные профи... Ошибочка вышла... Конечно, имелись в виду КСП. Просто мне слово уж оч нравится, - т о р м о з я щ и е ееее! Что поделаешь, оговорка, как говорится, по Фрейду. Непростые у меня с КТП отношения сложились... [Испр.: RusAlka-21:21 - 19 Апр., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеМосквичи и те кто, не далеко - собраться посмотреть фотки и обменяться впечатлениями можно будет 23 апреля в шале shale.ru ск кант с 19-00. Нас ждут в малом зале (банкетном).
К сожалению в Москве не все инструкторы и преподаватели но тем не менее. Извините что поздновато информирую, встретимся еще раз после майских школ. [Испр.: Dmitry-17:20 - 22 Апр., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеСидим в Шале, болтаем и едим