Летняя школа (Приэльбрусье 06)Летняя школа (Приэльбрусье 06)
Ну, дорогие мои! Я предупреждала за месяц практически о третьем поросятнике....как говорится сытый конному не пеший... Мы же поедем в воскресенье и покатаемся за вас!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Воскресные кони из похода выходного дня стали трехчасовым походам (по независящим от нас обстоятельствам). Но может это и хорошо...чтоб так сразу с непривычки не перенапрячься начинающим всадникам. Да и это существенно изменит цену...в сторону уменьшения.
Сбор народа возле Лужецкого монастыря (г. Можайск) в 10 часов 20 минут. После лошадок поедем на ближайший пляж жарить шашлыки (как вариант). У кого есть гидрики можете брать-там где-то есть прокат серфов (выясним). Забронировала я лошадок с запасом -пятнадцать (15) голов. А записаны пока: Я+1 Вера+3 evm mgear Таня Доктор+1 Итого 4 свободных лошадки )))) Если кто надумал-пишите!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)И розового пони для ЛешиМу
И тележку для Жени....
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Осталось два места.
Присоединяйтесь, пока не поздно.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)теперь попа болит :weep:
[Испр.: mgear-23:31 - 27 Авг., 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)То ли еще будет! Главное чтобы от падений со стула ничего не заболело, а то, что седлом отбилось это ж нормально....
С опытом проходит... Тренировки и еще раз тренировки! В следующий раз вся группа начинающих идет в поля со старшими! Спасибо, ребята, за чудесный выходной!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)со стулом-то чего... вот на седле все отбилось :idontnow:
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Ролики. Поклонка. У Камня. В 19-30. Сегодня.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)К последствиям воскресных лошадок у некоторых товарищей добавились ссадины от понедельничных роликов.
Интересно до чего доведет вторничный настольный теннис????
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Что ли сегодня? Там же, тогда же? `Нешкольников` принимаете?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)харошие, кстати, такие ссадины у некоторых...
и у некоторых потом вся футболка в крови от этих ссадин была...(((
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Лошади: всё болит ничего не помогает.
В субботу поедем на конюшню в Петелино (это по Можайке где-то 50 км)...для усвоения навыков полевого галлопа... С последующим посешением моей дачи...и повторением галлопов в воскресенье... Из защиты рекомендую велотрусы с памперсами... Ролики: а у некоторых еще и синяков поприбавилось на нежном тельце.... В следующий раз наличие рубашки с длинным рукавом и защиты-необходимое условие участия в покатушках.... Теннис: думаю даже начнем товарищеский матч сильно раньше... На призы нашего спонсора. На шпильках и в шлепках допускаются только профессионалы... [Испр.: 13-11:42 - 29 Авг., 2006]
Летняя школа (Приэльбрусье 06)блин,
я опять боюсь галлопа...(((
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Для особо боящихся сделаем занятие в манеже...на часочек...
Приобщать-то надо.... А страх-это прекрасно. Мы так, потихонечку приучать начнем....
Летняя школа (Приэльбрусье 06)в манеже, имхо, еще страшнее...
там пространства меньше хотя и падать мягче))) странно - когда ехали галлопом - было круто и хотелось еще и еще а сейчас опять страшно(((
Летняя школа (Приэльбрусье 06)В манеже лошади ведут себя поспокойнее, чем в поле.
И места там действительно меньше. И под ногами не возникнет ямы или бревна или какой нибудь еще неприятности. В том месте куда я планирую на следующие выходные манеж с песочком... Хотя, конечно, ощущения когда ты мчишься по полю в галлопе...да еще если не в смене, а один...сродни счастью и близки с выходом на многокилометровый целинный склон, где нет еще ни одного следа... Фрирайд короче. Дикий и необузданный. А если еще ты достаточно уверен чтобы расслабиться и петь....Эх! Сказка!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Юля!
где и во сколько тебя сегодня ловить?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)//где и во сколько т***
я сегодня ловить// ... и потом еще три дня бегать чтоб фотографии отдать... Надеюсь ветер не помешал вам вчера доиграть. Тема Школы, как это обычно и бывает, переросла в тему тусовки. Как это прекрасно! А на остров то поедем на осенние ветра? Я планирую в следующие выходные закрывать там сезон.
Летняя школа (Приэльбрусье 06)...не помешал!
а потом еще и побродили по ночному-осеннему парку! поедем, канечно! там еще всякие палатки-спальники забирать надо...
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Супер! программа на начало осени предрешена!
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Всем привет! Я смотрю веселитесь фсе... А пора к земе готовиться
То 13 Как там школа по буграм поживает?
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Школа по буграм будет в марте.
Присоединяйся к активной части компании
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Спасибо! Все никак не получается.
Приглашаю на соревнования по спортивному ориентированию . Всю осень, каждые выходные- интересно. Для Ани Ханкевич 16 - 17 сентября мультигонка будет н*** ольшая. http://www.adventureraces.ru/news/full/?id=1276
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Если я не ошибаюсь именно на эти даты она будет уже в Приэльбрусье...а может быть и я тоже...
Летняя школа (Приэльбрусье 06)Что делать будете там?