Шерегеш! Новый год 2005 2006Шерегеш! Новый год 2005 2006tanuhin Привет!
Колено нормально, а хвост еще болит Пока никакие фотки выложить не можем - цапанули супервирус, комп увезли лечиться, надеюсь, завтра привезут. Так что ждите, усе будет
Шерегеш! Новый год 2005 2006Привет всем!
Вчера ездил в волен - странное ощущение: тепло, доска катится, склоны короткие и пологие, хотя до поездки таковыми не казались. Интересного склона так и не нашёл, зато потом всю ночь во сне зажигал !!! Школа рулит. Большое спасибо всем инструкторам организаторам. Особый респект Белых Маше!
Шерегеш! Новый год 2005 2006
парашюты тоже гуд но это уже уже на лето - посерфить и попрыгать :shocked: Tanya, а мне все пихточки мерещяться! жуть Люди, а у кого есть фото с НГ?????? .....очень хочется хоть одним глазком взглянуть насколько неприлично мы себя вели на сцене :laugh:
Шерегеш! Новый год 2005 2006Приветик всем!
Rediska Очень рада снова познакомиться )(передайте бальшущий привет своим `падонкам` от коллеги, Тани), хотим к вам наведаться 28января с Галей. Покажете склоны северной столицы? ))
Шерегеш! Новый год 2005 20062tanuhin
Ага, это мы Кстати, одним из самых сложных спусков в Геше был именно спуск в полной лыжной амуниции по наклонным ступенькам с третьего на первый этаж...
Шерегеш! Новый год 2005 2006to Maruska
у димы тинаева было немного фоток с нг
Шерегеш! Новый год 2005 2006Guest AnzorПривет вам из снежной и морозной сибири!!! Ребята, про фотку сегодня не забудьте, плиззззз!!!! Очень жду!!! Всех со старым Новым годом!
Шерегеш! Новый год 2005 2006to Katunya: Вы случайно не Катя в зелёной куртке из Новосибирска? М.б. организуем в Новосибирске свой гусятник.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Petrov Случайно в розовой (куртке) Но организовать можем
Шерегеш! Новый год 2005 2006а где-то видела тут про летнюю программу сноупро..не могу найти обратно, киньте?
Шерегеш! Новый год 2005 2006если ролики и серфы то сюда
http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... gi?forum=2 а еще у нас будет летняя школа на Эльбрусе, как в прошлом году. В конце июня. Для тех кто не накатался за сезон вот ссылочка на прошлогоднюю http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/top ... 42&start=0 все будет примерно также, но лучше.... [Испр.: 13-11:19 - 14 Янв., 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006Привет всем!
Питерцам - спасибо за добрые слова! Вообще, когда тебе доверяют детей - это, на мой взгляд, лучший комплимент... пусть даже и `падонков`))) Petrov а вы ведь действительно свой альтернативный гусятник в Новосибе можете организовать - вас ведь человек 10, не меньше. Итак, в понедельник, 7 вечера по Москве, в клубе, название которого начинается на ПП. Ну или просто на П. По-моему, дело))) Vikentich А кто это у нас тут про лето думает? Зима-то еще практически и не началась!:) И не забывайте про размеры маек!!!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Natalya
майки - отправила же письмо? Нам с Гарусевым XS и XXL-))) зима продолжается,только, очевидно, не в мск.Смотрим про школу на майские, уже практически собираемся-))))))
Шерегеш! Новый год 2005 2006Привет Всем!!! А вот и слоненок:))) Да, сны мне эти до сих пор периодически снятся. Правда, полегчало, уже ни только бугры но и ухоженные склоны. И еще, я перестал во сне их ногами отрабатывать:)) Чем порадовал всех окружающих:))) А то раньше народ пугался, когда я во сне начинал ногами эти самые бугры отрабатывать:))) А вообще огромная благодарность Юле за ее школу!!!! Спасибо!!! Кто бы знал, как я раньше не любил бугры. А сейчас они мне все больше и больше нравятся:)
Шерегеш! Новый год 2005 2006yury111
Привет! Вы чего фотки не выкладываете? Мы как честные люди ваши фотки никому не показываем, ждем когда сами похвастаетесь Сегодня во сколько планируете быть?
Шерегеш! Новый год 2005 2006yury111, приноси срочнее фотки! ....и видео с фотика тожа:)))
Бугры форева!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Всем, кто будет на гусятнике, большой привет из Питера от Лельки и Валька! `Масловцам`- особенно
Ребята на гусятник не приедут, хотя очень рвались. Вечером, в пятницу тринадцатого ( ну и денек..) поехали на небольшую горку в Ленобласти. Лелик упала на первой же дуге, Валек- внизу спуска. У обоих сложные переломы правой руки, со смещением и осколками. Вот как бывает.. А на Геше гоняли- и ни царапины. Вот что значит- `под строгим присмотром инструкторов` Ну да ничего. Это день такой, мистический Все заживет. Они уже Кировск сидят планируют на майские... [Испр.: Rediska-12:02 - 16 Янв., 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006elen, Tanya, Maruska, yury111!!
Неужели только бугры!? А любовь к ёлкам? Неужели вы не привезли её с собой из Геша?! Они вам снятся?
Шерегеш! Новый год 2005 2006Ох, бугры, бугры:) Не сыпь соль на раны. Уже хочется снова ехать и кататься. Но не в Подмосковье. Выгонят меня скоро с работы:))) И лыжи уже хочу те, которыми меня Юля пугала:)) Такой кайф! А фотки выкладывайте. Я сам не скоро до них доберусь. Загрузили на работе изверги. А так сегодня планирую в ПП все подвезти. Там в 7, по-моему, тусовка начинается?
Шерегеш! Новый год 2005 2006yury111, я тебе болваночку привезу чистую хорошую на обмен, ты нарежь заранее, пожалуйста, у тебя же много получилось наверно.....
Шерегеш! Новый год 2005 2006Юля, пихточки рулят:))) и снятся периодически! А бугров мы больше не боимся ) :kill:
нимагухачукатацаа ....не выгнали б с работы тока за такие письма с корпоративного инета:)
Шерегеш! Новый год 2005 2006О, Юль привет!!! Любовь к елкам проснулась тоже! Но во сне я их не вижу почему-то?:( Вот поэтому я и хочу те лыжи, которыми ты меня пугала:) На моих мне тяжеловато. А вот на Бандитах ооочень понравилось. Хотя я понимаю, что чайнику тапочки жмут:))) как бы сделать так, чтоб наши потребности и наши возможности совпадали! Это касается лыж и свободного времени для поездок:) Разве что стать инструктором:)))
[s](Добавление от 12:17 - 16 Янв., 2006.)[/s] Нет, Фотки не ахти получились:( Что то я увлекся в катанием в этот раз. Но все что есть, нарежу обязательно!
Шерегеш! Новый год 2005 2006О, Юрик, привет! Наконец-то ты в форум зашел!...
Я сегодня на гусятник притащу ноутбук и Танька пишущий CD-rom возьмет, так что можно будет все это применить по назначению, и кому потребуецца записать фотки. Бандиты - рулят, мне тоже понравились (Б3).
Шерегеш! Новый год 2005 2006Юля, Костя, Таня, Юра!!!! диски уже режутся!!!!! до встречи в ПП :beer:
Шерегеш! Новый год 2005 2006ЭЭЭ ! yury111! что значит пугала!
Выбирайтевыражения! Я же аналогии с автомобилями приводила, помнишь? Или тебя пугают разговоры о подключаемом полном приводе? И пусть вас всех с работы не уволят...и так народу на горках полно...а если всех уволят...негде кататься будет...вот!