Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаШерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаТу13. А ТО?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаКогда-то ДР Snowpro проходил в Клубе парашютистов на Мясницкой вроде... может там попробовать - помнится экран там очень даже не маленький и со второго бель-етажа очень даже смотрятся фото и видео
[Испр.: Alevs-18:06 - 22 Дек., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа2Alevs/ ТО=Точка Отрыва. Если ты про `штопор` та там все не просто. Там все по клубным картам. Даже пифко...
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаПривет всем: группе, инструкторам, здорово съездили. Вношу свои пять копеек, моменты что удалось заснять в плотном графике обучения
http://fotki.yandex.ru/users/alexander- ... bum/20774/ Пользуясь случаем передаю привет Саше Шишковой - замечательный инструктор и человек приятный. Прошу прощения, если не выполнял иногда `домашние задания` ) - наверстаю к след. разу PS: Видео, всем участникам (по катанию: два Дениса, Игорь, Сергей и Саше) отпишу где можно качнуть ниже по ветке, либо мне в личку. До НГ постараюсь сделать.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школану вот, ну наконец-то фото-зубры подтянулись
а то ведь сам видел, что серьезные товарисчи были, а фотографий все нет и нет Шур - супер-виды! Аналитик - супер-лица! МурКа - ааааа!!! откуда столько мехо-елок?! )) или ты еще и после школы оставалась катадзэ? ... или просто места знать надо... )) Отличные фотки! даже чуть-чуть завидно, и когда люди столько красоты отстреляли ...) [Испр.: vaki-21:39 - 22 Дек., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAnalitic, Юра! Вот это да! - это фотографии, фотками никак не назовешь
Портреты ну, очень высокопрофессиональные. Не зря значит столько железа с собой таскал... жаль, что `память` не всегда с собой была
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAnalitic
а можно попросить фотку на мыло выслать hima@list.ru img_5452 ну очень хочется ее в хорошем качестве:) [s](Добавление от 18:12 - 23 Дек., 2007.)[/s] vaki Такие елки были на следующий день после школы:) с 5 страницы автор фотографий Yankina! я только позировала;)
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаMurKa, Марина, твоих фотографий, особливо с Экватора, я думаю, у Юры Analitica много есть,
а он обещал при встрече диск полнодвдобъемный. Так что надеюсь после встречи на Гусятнике я тебе пришлю много чего интересного Марин, спасибо за фотки `сказочного Шерегешского леса`
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаА если кому что надо передать (например фотки) из Москвы, так вообще-то можно с инструкторами передать. Многие опять туда едут на НГ. Alevs, ты же едешь?
snegokat, давай назначим тебя старшим по гусятнику? Найдешь нам заведеньице на вторник например? ТО или еще чего?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа13, Юля, моя попытка откосить от НГ в Масскве, к сожалению не увенчалась успехом... - дверь - таки открылась.. придется мне тута вокруг елки кувыркаться
[s](Добавление от 20:31 - 23 Дек., 2007.)[/s] Блинн! - душа просто разрывается! но, сказал же я - если откроется - остаюсь... а она - открылась
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAlevs, а мы так на тебя надеялись...
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа
А есть еще и видео этих прыжков:), только не знаю как выложить его. Analitic, Юра! Фотографии просто супер! Alevs Привет! Это Андрей из Новосиба! Я бы тоже хотел диск полнодвдобъемный:)
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа13. Ну что уж так, прямо старшим сразу?:) Я на обеде могу зайти в ТО, (тут рядом) и пообщаться про вторник...
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAnalitic, Юра! Отличные фотки, молодец!
Роман
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAnalitic, Юра привет, это Галя. Почему-то не открываются фотки из твоего альбома.... раскрой секрет, ведь так хочется на них посмотреть
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаГаля, написал же Юра - пароль `snowpro`
[s](Добавление от 13:27 - 24 Дек., 2007.)[/s]
Привет, Андрюха! Очень приятно было слышать слова благодарнсти на Мустаге.ру Конечно я тебе пришлю диск по почте, Виктору уж давно отослал - адрес свой напиши на alevs@snowpro.ru
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAlevs, да я знаю. У меня альбом открывается, но вместо фоток - крестики, как будто они оттуда удалены.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаСтранно, у меня все показывается, например это
[s](Добавление от 13:38 - 24 Дек., 2007.)[/s] [s](Добавление от 13:42 - 24 Дек., 2007.)[/s] ЭТО и есть катание для удовольствия - палки только мешают! Галя, палки в руки и... зажигать ! ))
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа
Anri выложить можно на youtube.com. Там правда качество не очень получается, зато смотреть удобно. А оригиналы можно выкладывать на depositfiles.com Я кстати снимал чей-то прыжок, а чей не помню. Кто-то из группы Тани Тихоненко. http://depositfiles.com/files/2821174 http://www.youtube.com/watch?v=cNC2oAWZDG4
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAlevs, аааааа, здорово как!!!! А руки ......ну правая-то как раз на месте, это уже прогресс :biggrin:
Выкладываю свои фотки, правда на общем фоне они довольно скромненько будут выглядеть, но уж, что есть то есть ... http://photofile.ru/users/pur-ga/
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаВсем привет.
Выкладываю свою часть с 'Экватора' и немного всякого ... http://picasaweb.google.ru/plv.barnaul