Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаШкола в Кировске 14-26 апреля 2006 года
не за что И Наташечке я передам спасибо
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годатак, ну что....дата гусятника неизвесна?
Млин....как же круто в Кировске было.....)))
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаПредлагаю 15 мая сделать!
Мы уже давно проводим гусятники по понедельникам в Прогнозе Погоды-народу чужого нет никого, можно спокойно смотреть свои фотки на большом экране и.т.п. После Банного были даже танцы на столах....и никого не распугали между прочим.... К тому же инструктора, которые были в Кировске, а потом поехали в Приэльбрусье, как раз вернутся. Дмитрий Львович, как директор апрельской Школы, выскажи свое мнение! Даешь гусятник 15 мая? [Испр.: 13-18:15 - 9 Мая, 2006]
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 года13, а больничный на вторник выдают?
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаKSV, я вам справку напишу, за личной печатью.
Был, мол, на вечере встречи выпускников Школы инструкторов...амбулаторно. Необходимо востановительное лечение. На водах. В Швейцарии. Ну или на минеральных водах. В Приэльбрусье.
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 года13, на самом деле по такому поводу хочецца, конечно, по пиву врезать. И за вторник на работе реально страшно становится
К тому же одна участница майской школы в этот момент будет в командировке. А гусятник будет объединенный апрель+май, я так понимаю?
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годамда.....скорее всего в понедельник фиг кто собереться.....давай те может уж 29 мая...как говорили ранее
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 года
думаю, что и в пн соберутся кто сильно соскучился.. а 29 мая - ДР сноупро.. еще раз соберемся
Да... только 29 тоже понедельник
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаУчитывая тот факт, что на гусятнике все равно присутствовать не смогу, беру на себя смелость заранее поздравить всех успешно прошедших супер-сложный этап их жизни, а именно школу инструкторов как по горным лыжам, так и по сноуборду и пожелать дальнейшего совершенствования в этом нелегком деле - вас ждет ещё 2-ой и 3-й класс! Гип-гип ура!... .......так официальная часть закончена, `...а на последок я скажу....` - душещипательное спасибо за гостепримство в домах Ани Ханкевич и Сопнсора. Все, кто там был: Ребята - вы супер!!!! Было до безумия приятно с вами познакомиться и пообщаться. Теперь коньяк `Московский` навсегда будет ассоциироваться у меня с Кироскими `литературными` вечерами...:beer: ...
Я думаю меня поддержат все кто уже бывал на наших гусятниках по понедельникам. День недели НЕ ВАЖЕН. Мало того, в мае приличные люди на даче грядки по выходным капают. Или на пикниках время проводят. А что лично до меня, так я просто уезжаю с 17 по самый ДР Snowpro.... А увидеться хотелось бы.... Плюс, Дмитрий Львович тоже считает что не стоит смешивать такие объемные школы (гусятники) с ДР....никакой клуб не выдержит.....придется арендовать стадион.....
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 года...Спасибо обеим горнолыжным группам за поддержку и искреннее участие, которые вы оказывали друг другу и автору этих строк... Спасибо экзаменаторам за объективные оценки... ...:bow: ну всЁ раскланялась и ушла ... наверное...
Ммм... что такое `день недели`? А работа - она не волк, в лес не убежит... Это в горах пить в общем не обязательно (в т.ч. - йех - водку из чайного блюдца :shuffle:), а тут зайти `на огонек` завсегда можно при желании :beer:. [Испр.: iguana-16:50 - 10 Мая, 2006]
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаДа некоторые тут были против понедельника.....
Но мы их уговорили!
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годазлые вы.... у меня экзамены 16 мая и 30 мая экзамены!!!! эх жизнь моя жестянка...значит буду пытаться думать после бурных праздников... постараюсь быть) а то соскучилась по всем безмерно!
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаrizhaja, а разве тебе привыкать пить перед экзаменом? вспомни экзамен в Кировске )))
Вот бедолажка... пить нельзя и не пить нельзя
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годану так чего.....в понедельник всетаки? 15 мая?
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаЧе-то я не пойму - у майской школы своя туса будет? Почему они ничего не говорят? Есть тут кто с майской?
Еще раз скромно напоминаю пожелание одной участницы майской школы перенести напопозже - она из командировки не успеет к 15му вернуться :weep:
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаМайская Школа и была позднее-им грех не перенестись, а апрельские уже соскучались!
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годане привыкать естессно, но все равно это не самая приятная привычка на свете)от нее по утрам голова болит и мысли, как тараканы разбегаются) [Испр.: rizhaja-13:05 - 11 Мая, 2006]
да уж.. тебе не позавидуешь но что ж поделать, раз такая традиция.. `экзамены обычно по вторникам.. а гусятники по понедельникам`.. [Испр.: shustyak-14:09 - 11 Мая, 2006]
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годая так понимаю, что гусятник 15 мая в Прогнозе? это точно?
и во сколько народ подтягивается?
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаВ Прогнозе нас в понедельник ждут.
просто приходим и тусуемся. Я с ними созвонилась и предупредила что у нас опять гусятник. Приносите хорошую музыку для дискотеки. Сбор в 19.00
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаприкольно...меня вот это порадовало...
Face Control В клуб не допускаются лица: - в состоянии алкогольного, токсического или наркотического опьянения; - агрессивно ведущие себя по отношению к другим гостям или персоналу клуба; - употребляющие алкогольные напитки возле входа в клуб; - подозреваемые в употреблении или распространении наркотических веществ; - лица кавказской национальности, похожие на фотографии лиц разыскиваемых милицией; - а также подозреваемые в совершении противоправных действий в отношении других гостей клуба, персонала или имущества клуба; - моложе 21 года. Последний пункт отличный... P.S. Скорее всего буду [Испр.: Fol-18:51 - 12 Мая, 2006]