Шерегеш! Новый год 2005 2006Шерегеш! Новый год 2005 2006Костя, возможно, что и окажется Таня Тихоненко (низкий ей поклон) дала мне волшебнные инструкции, как это сделать - сейчас буду пытаться...
Шерегеш! Новый год 2005 2006DenisA, ловлю на слове!
жду песню здесь Vershininaсобачкаtempstroy.ru и здесь IraVershсобачкаyandex.ru [Испр.: IraV-10:34 - 18 Янв., 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006tanuhinПривет!
Про юбку в -20: это ерунда, после проводов автобуса с отъезжающими в одних джинсах в -30 в Геше! ))) Лови Пашины фотки фотки [Испр.: Dmitry-16:53 - 18 Янв., 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006Фотки-супер!
Я открыла тему http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/top ... 4&topic=88 в разделе тусовка. С конкретным предложением! Всех просим туда!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Тут вот некоторые повадились статьи писать в `Новой Сибири`...
artemsher Спасибо! http://www.newsib.cis.ru/2006/2006_01/rests_1.htm
Шерегеш! Новый год 2005 2006Шерегеш 2006 со Школой останется в моей памяти, как одно из наихудших `времяпрепровождений`.
Со Школой больше никуда никогда не поеду и друзьям рекомендовать пользоваться их услугами не стану. Считаю, дирекции Школы нужно еще очень! обо многом подумать и многое менять. Хотя можно не напрягаться и дальше `прокатывать` на энтузиазме молодых, отчаянных и веселых парней и девченок - участников Школы. Выбор всегда есть! (в том числе и для себя так считаю)
Шерегеш! Новый год 2005 2006Iskorka! Что же вам так непонравилось?
Конечно у нас бывали случаи когда ученики были недовольны расселением, на празднике не досталось сувенира и т.п. Бывало даже что просились в группу к другому инструктору....Но чтобы всё!!!! [Испр.: 13-17:29 - 18 Янв., 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006Из Iskorka'и не возгорится пламя!
Но! Если уж сказали Х, говорите и У - будем устранять эти негативные явления... Хотя `явления` - они не часто случаются ... и не всем Возраст наблюдающего явления человека на самом деле абсолютно не важен...важно ... состояние души этого человека Ой чегой-то пр фигню...софию всякую - Но, аднакО - на ней вся наа ЖИЗНЬ и построена [Испр.: Alevs-17:45 - 18 Янв., 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006Iskorka
Дык эта Школа и строилась прежде всего для таких-отчаянных веселых и молодых.Или причисляющих себя к таковым. Требования к сервису,апрески,прокату при проведении школ в таких дырах,как Шерегеш предъявлять наивно. Вы же знали,куда едете. Крупных накладок я не заметил,но возможно потому,что на первом плане стояла работа на склоне и кайф от катания. Если же нужно покайфовать в теплом ресторанчике на склоне,зажечь на дискотеке и уснуть на ортопедическом матрасе-к вашим услугам Словакия,Австрия,Куршевель,наконец-выбор,как вы правильно написали-есть. А в вашем сердитом посте не хватает конструктивизма-просили же по окончании курса написать о наболевшем.Думаю,ваше мнение очень поможет организаторам. А ИМХО,если в Сноупро проникнет дух коммерции, если все будет `по-взрослому`, солидно и с гарантией,то это будет совсем другая контора с совсем другими клиентами и другими ценами.Мне бы этого очень не хотелось.Для себя решил-ездить раз в год на курорт горнопляжником,в Европу, и раз в год-учеником со школой.Этой атмосферы вы ни в каком Куршевеле не найдете.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Действительно, а что именно так не понравилось :confused: ?
Я, например, вряд ли захочу кататься с прошлогодним своим инструктором (если snowpro интересно, могу рассказать почему), но я что-то не заметила, что все было плохо организовано.
Шерегеш! Новый год 2005 2006
Да не за что Это вам всем спасибо за то, что вы делаете, а у нас просто впечатления соответсвующие остаются...Хотя, вот тут же и альтернативное мнение появилось
Шерегеш! Новый год 2005 2006странно слышать претензии на мой взгляд.
Все обещанное, а именно трансфер, квартиры и занятия на склоне - было обеспечено. Я осталась довольна трансфером, проживанием, занятиями, лекциями. Snowpro - спасибо!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Katechka
1.Есть люди, которые всегда недовольны всем вокруг них происходящим. Угодить им невозможно в принципе. 2. Один недовольный на 160 человек- неплохой результат Теперь про Искорку в целом. Человек зарегистрировался только сегодня и только что бы написать негатив. Я например не уверен, что этот человек вообще был участником Школы( такие случаи были)... Iskorka Если у Вас есть конкретные факты, поделитесь ими, все претензии будут внимательнейшим образом рассмотрены. Если не хотите делать это публично- позвоните мне лично, я вхожу в Совет Союза Инструкторов, т.е. руководство, и мы постараемся разобраться... 8-926-218-88-31 [Испр.: SnowRanger-21:51 - 18 Янв., 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006во дают! первый раз слышу негатив в адрес Сноупро! странно, хотя и обоснований пока никаких не наблюдается. Бывают же люди - странные до неприличия...
Три раза выезжал со школой - 2 раза в Кировск - в 2003 (группа Саши Шишковой) и 2005 на майские и вот в Геш (оба раза в группе Насти Кислюк) - очень доволен, `технический` прогресс налицо, туса отличная :beer: да и отжиг недурственный :sun: , и с удовольствием поеду еще раз, может даже на майские же. Причем совсем не расстроюсь если попаду к тем же инструкторам. Кстати им - еще раз огромная благодарность! А школе за организацию тоже немалый респект! И гори он пока ясным пламенем Куршевель и все прочее
Шерегеш! Новый год 2005 2006jjaa мне кажется очень важным донести то, что не понравилось до snowpro (пишите в совет или в конференцию, главное - пишите), потому что нас много, все разные люди, несмотря на унифицированную методику у всех разный `педагогический талант`, у всех есть какие-то личностные особенности, которые не всем могут понравиться. Но если на них не указать, то увидеть это изнутри очень трудно, и, соответственно, что-то изменить тоже.
Iskorka Пожалуйста донесите свою точку зрения более развернуто и аргументировано. Поверьте, это для нас очень важно, важнее положительных отзывов, потому что благодаря Вам мы можем стать лучше. Если не хотите в коференцию - напишите в Совет Союза Инструкторов. [Испр.: Lafcadio-21:40 - 18 Янв., 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006DenisA прав абсолютно. Единственное `но`: Школу в Куршевеле провести все-таки было бы неплохо И еще - ИМХО директора Школ не должны заморачиваться всякими `коммерческими` вопросами вроде трансферов-расселения-виз-блаблабла, а решать только общие организационные проблемы. А прочими вещами пусть занимаются специальные люди (так происходит уже сейчас, только эти специальные люди не всегда сноупрошные). Не думаю, что это сильно удорожит Школы. И не думаю, что это нужно будет всегда и всем - иногда проще все сделать самому. Но пусть будет. В туристическом бизнесе это давно работает. Учитывая стремительно возрастающее число желающих кататься в Школах - это будет оч полезно. А команда инструкторов - кста, невероятно чудесная! - пусть занимается тем, что им нравится - работает с группами на склонах. Могу еще добавить - горные лыжи и горные лыжи со snowpro - это разные вещи. Со snowpro - гораздо интереснее независимо от уровня катания. А еще было неплохо, если бы появилось много разных не обязательно больших Школ - вроде той, что поехала в Домбай в этот НГ...
Шерегеш! Новый год 2005 2006http://foto.mail.ru/mail/a_evdokimoff81 ... HH/15.html
о надписях на футболке ) шерегеш-казус
Шерегеш! Новый год 2005 2006Уважаемая дирекция! ))))
Вручите, пожалуйста, приз `Самый обаятельный инструктор по сноуборду` КУШНЕРЕВУ ВАЛЕ!!!!!!!! Спасибо! )))) Ученица /к сожалению, не Валина/ ))))
присоединюсь-)
Шерегеш! Новый год 2005 2006elkim Гы, палево-палево))
Шерегеш! Новый год 2005 2006jjaa Хоть убей - никак не могу вспомнить, с кем ты каталась в том году... Хотя у меня все ходы записаны Напиши, пожалуйста, мне на мэйл - от тебя-то уж точно можно получить конструктивный `разбор полетов`.
Искорка не звонит - не пишет. А был ли мальчик? (с) Но если все-таки был - еще раз хочу предложить, теперь от своего лица лично, написать по поводу всех недовольств подробно. Чтобы не повторять своих ошибок в след. году. artemsher Еще раз спасибо. У меня тут еще какое-то количество фоток из серии `Артем и бипер`, `Артем и щуп` и пр.))
Шерегеш! Новый год 2005 2006Iskorka, помоему очень невежливо говорить абстрактные гадости во всеуслышание, тем более, не называя своего имени, и не называя своего инструктора, у которого Вы занимались.
Ощущение как от камня, брошенного в окно электрички: окно разбито, пассажиры в осколках, а поезд уже ушел, и хулигана не найти...
О как! Я точно знаю, что их можно отправить по адресу rentv-nsk@mail.ru и я буду очень рад себя лицезреть
Шерегеш! Новый год 2005 2006artemsher)) Ну кто же не будет рад посмотреть на хорошего человека в своем лице...))
Постараюсь переслать в ближайжее время.
Шерегеш! Новый год 2005 2006УРА! Буду ждать!