Гудаури. Новый год 2005 2006Гудаури. Новый год 2005 2006
Я оставил коментарий к теме сообщения. Название темы в общем-то конкретное и я обратился ко всем людям, которые были в Сабже и задал вполне конкретный вопрос!
Гудаури. Новый год 2005 2006Восхитительно!
Гудаури. Новый год 2005 2006Сереж!
Класс! Обалденные детки. Ты не только горнолыжников готовил но и профессиональных сервисменов... SWIX не даст лыжам засохнуть )) Если нет SWIX'a можно смазать чаем [Испр.: Alevs-23:45 - 21 Фев., 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006Серж, у меня нет слов! Сказать, что это великолепно, ничего не сказать! Спасибо, Сереженька за детей, за потрясающие фотографии и за полученные впечатления!!!
Гудаури. Новый год 2005 2006Сережа, фотки очень классные и трогательные! Мечтаю, чтобы и моя дочка когда-нибудь у тебя позанималась.
Друзья, есть предложение через неделю во вторник 28 февраля после работы покататься в Сорочанах. Технология следующая: на работу - с лыжами, 18:00 выезд с работы, 21:00 - 23:30 катание, 1:30 сон. Очень здорово!
Гудаури. Новый год 2005 2006спасибо, мне приятно. Жаль, мало было возможностей снимать во время катания
Гудаури. Новый год 2005 2006Сереж, вопрс чисто технический.
Ты в этом деле разбираешься, вот и скажи. А почему, когда я вставил твою фотку в форум сюда из фотофайла, хотя там было написано: адрес для внешних ссылок, она здесь вообще не показывалась? Я ее взял уменьшил чуть-чуть чтоб влезала в рамки форума и из `лайвджонала` сюда ссылку дал. сам все сразу увидел, подумал что все ОК. второй раз сюда зашел...и сам не увидел эту картинку!? Ну! Шо! За безобразия?:) Кто мне объяснит ... только оччень научно-популярно...как юзеру данного форума! и не последнему (надеюсь) [Испр.: Alevs-21:46 - 21 Фев., 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006Можно я попробую?:)
На фотофайле во `внешней ссылке` кроме самого адреса картинки есть еще куча всего - загловок, ширина, рамка, еще что-то... Так вот, если это все убрать, а сюда вставить только сам адрес, то все работает. Т.е. например: на фотофайле внешняя ссылка: `a href=`http://photofile.ru/image.php?id=23959092`b`img src=`http://ff02.photofile.ru/photo/00b/8a5/1183346/large/71897197743f84d67ee283.jpg` width=`490` border=`0` title=`dsc07612`b`/ab Надо брать из нее только внутреннюю часть `http://ff02.photofile.ru/photo/00b/8a5/1183346/large/71897197743f84d67ee283.jpg`, без кавычек, просто адрес. Насчет второго раза - возможно, просто не успела загрузиться или `лайвджонал` висел. Когда фотофайл перегружен, здесь картинки оттуда тоже не отображаются. [Испр.: evm-23:30 - 21 Фев., 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006evm
Спасибо, ну и что? Теперь кто нибудь кроме меня видит здесь на форуме эту ... очень - не буду никаких эпитетов ... фотографию, достойную, не буду говорить чего, но видно ее хотя бы всем или нет, я так и не понял...:idontnow:
Гудаури. Новый год 2005 2006Да всем ее видно. Когда фотофайл нормально работает.
Вот я ее сейчас сюда вставил - ее же видно...
Гудаури. Новый год 2005 2006evm
Да, видно, но я хотел вставить вот эту
Гудаури. Новый год 2005 2006Да какая разница, я первую попавшуюся для примера взял... я пытался объяснить, что нужно сделать с фотофайловской внешней ссылкой, чтобы ее воспринял этот форум. Если я правильно понял, вопрос был именно такой.
Гудаури. Новый год 2005 2006Спасибо evm, кстати а как тебя зовут, не знаю... меня -- Алексеем, иногда даже Лехой а тебя?
....
Гудаури. Новый год 2005 2006а меня - Евгением, а чаще - Женей:)
Гудаури. Новый год 2005 2006Ну спасибо тебе, Женя
Гудаури. Новый год 2005 2006Лёш, после того как ты эту фотку вставил, она мне больше понравилась! Супер! Повешу на Snowkids.ru
[s](Добавление от 0:12 - 23 Фев., 2006.)[/s] Комментарий к фотке - `Аня и Никита ремонтируют скользячку`. А в угоду любимым спонсарам (Росси), разрисованная поверхность династаров, будто бы случайно, заляпана снегом [Испр.: trinity-0:13 - 23 Фев., 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006ВАХ!
Серега, такие шедевры прятал...! А за сервисчайлдов - персональный нижайший поклон! :) [Испр.: hiver-12:22 - 26 Фев., 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006Обратил сегодня внимание ... случайно на статистику веток в форуме по школам новогодним в Шерегеше и Гудаури.
По количеству страниц - абсолютное равенство, по количеству просмотров - у нас БОЛЬШЕ!!! Для того чтобы обогнать Шерегешцев и по количеству ответов(та) предлагаю, не отходя от темы, обсудить перспективы следующих школ в Гудаури. И не только новогодних школ, например потому что с февраля там устраивается хелиски...а в начале марта - солнце как в Африке ... и вообще мне очень понравилось в Грузии, особенно в горной ее части [s](Добавление от 16:41 - 28 Фев., 2006.)[/s] PS BTW TO trinity especially4you Исправил свою ошибку на странице 33 от 15 января , надеюсь KTS не обидится
Гудаури. Новый год 2005 2006Всем привет! Леш, поддерживаю твою идею. Заявляю уже сегодня совершенно авторитетно и авторитарно, что 7 человек, как минимум (из них 3 детей), уже едут на следующий Новый год в Грузию. Надеюсь, запись уже открыта! Что ждать от `Озона`, мы уже знаем, что купить в единственном супермаркете по дороге тоже. Может стоит связаться с Гоги и Ираклием и попросить, чтобы они еще пару этажей пристроили, а то не все наши поместились в этом году:wink:
Гудаури. Новый год 2005 2006
Народ, а чего со мной никто сегодня не едет кататься? Вы что все уже закрыли сезон?!!!
Гудаури. Новый год 2005 2006Жень, я бы с удовольствием, но сижу на чемоданах, лыжики уже упаковала, в субботу уезжаю, так что я в другой раз с удовольствием присоединюсь:)
Гудаури. Новый год 2005 2006Enik
Есть неплохая альтернатива Сорочанам... если конечно тебе с работы туда ехать 30 минут, то не очень... Я вчера вечером катался в Канте. За 3 часа - 35 раз прокатился по 12 рублей за раз. Если с 5-6 до 9 вечера, то катание непрерывное без намеков на очереди. В Сорочанах конечно хорошо ... но не близко, мне туда-сюда - 240 км. И это хорошо, когда они без пробок обходятся. А вобче для меня и 240 - не крюк, поэтому катаюсь ... туда-сюда довольно часто, но вот сегодня ... не успею завтра на работу раннюю [s](Добавление от 17:49 - 28 Фев., 2006.)[/s] Катя! Дык, Олимпияда вжэ кончилася! Шо там делать теперь в Италии ентой?:) Весь снег соскребли спарцмены... Однако, ты и пакуешься... за неделю до вылета ... или я забыл какой седня день?
Гудаури. Новый год 2005 2006Так это я еще поздно, обычно я чемодан за месяц собираю, вернее, я постепенно кладу в одно место все вещи, про которые вспоминаю и которые могут мне понадобиться в поездке. Зато накануне отъезда не ношусь, как ошпаренная. Потом я же по сути своей `коробочка`, у меня всегда все есть, так что, если, Алексей, в след. году в Грузии понадобятся нитки или крем, скажем, какой, ты знаешь, куда обращаться! Я теперь еще мази от растяжений все же буду возить, раньше они не требовались, вроде, но этот год показал, что не помешает пару дюбиков иметь. Так что за мазями тоже ко мне!:wink:
Гудаури. Новый год 2005 2006Спасибо, Катя, за приглашение
Мазями, кремами непременно воспользуюсь. Ну хотя бы для того чтобы их понюхать, другого их назначения я пока, слава Богу, не знаю... А вот нитки... это у меня постоянная проблема на протяжении многих лет в разных походах приходится что-нибудь пришивать... а нечем. Кстати и иголку тоже возьми