Шерегеш! Новый год 2005 2006Шерегеш! Новый год 2005 2006elkim Мега-фотка!
[s](Добавление от 17:40 - 27 Янв., 2006.)[/s] Кстати, Женя, Илья, удалось спасти новогодние фотки с компа?
Шерегеш! Новый год 2005 2006Anzor привет! комп спасти не удалось, а вот фотки удалось ща новый жесткий диск установим - и тады будут фотки
Шерегеш! Новый год 2005 2006Еще немного фотографий с места событий.
http://martovskiy.ru/fotos/sheregesh/index_lb.html
Шерегеш! Новый год 2005 2006Смотрю, в конфу еще заглядывают, это вселяет надежду, что мои слова благодарности дойдут хоть до кого-нибудь из адресатов. к сожалению, раньше в инет вылезти не мог.
Очень хочу поблагодарить людей, которые мне помогали. Спасибо Илюхе Орлову, как классному, инструктору, как человеку, который меня очень поддержал в больнице в Шерегеше вместе с инструктором Серегой. прости, Серег, не знаю твоей фамилии. Спасибо Илюхе, что не забыл меня и звонил мне в больницу в Москве. мне нужна была очень такая поддержка. Спасибо огромное Сереге (Сегану), который сопровождал меня со склона до больницы и торчал со мной там до вечера, не давая мне упасть духом. Спасибо всей группе Орлова. Ира, твой диск с фотками и привет мне передали, спасибо. Спасибо Наталье Правиковой за одолженные деньги. нам они очень помогли. друзьям, которые транспортировали мои и Катюхины вещи. я, конечно, поимел неприятный опыт, но всё-равно, не жалею, что поехал на Шерешеш со сноупро! отличная команда. профессиональная и главное душевная. пожалуйста, если кто-то может передать перечисленным людям мои слова благодарности, буду очень признателен. думаю, они поймут, кто это пишет. еще раз, СПАСИБО!!! будьте здоровы!)))
Шерегеш! Новый год 2005 2006ivanru Привет!!!
Ну как здоровье-то? Из больницы вышел? И как вообще... перспективы...?? Ты молодец, говорят, супер бодрился. Не каждый так сможет. Молоток! ) За добрые слова - отдельное спасибо.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Natalya
Привет!!)) операцию сделали вроде нормально, очень хорошие хирурги делали. мне повезло. швы сняли и отпустили домой. а дома уж и стены лечат. друзья каждый день приходят - помогают. месяца полтора-два предется с лангеткой (хорошо хоть не гипс) костылять. но у меня есть возможность работать дома, слава богу, это очень огромный плюс в моем положении, а то совсем зачах бы))) потом ногу надо будет разрабатывать, а когда буду уже совсем бегать, то железку вынут. но это через год примерно. вот так и живем, бывает не до смеха, хорошо, что приехал)))
Шерегеш! Новый год 2005 2006ivanru, привет!!! Как хорошо, что все хорошо особенно удачно с работой.
Знаешь, много лет назад я тоже именно так начала свою карьеру ...горнолыжника Резвый спуск, береза, больница, месяц на вытяжке, три месяца гипс, разрабатывать по новой, год без занятий спортом, через год вытаскивать штифт, но зато потом - пошло-поехало Это я к тому, что сезоны еще будут, ты главное качественно проводи реабилитацию
Шерегеш! Новый год 2005 2006Zhenni Ок, ждем!
Илье привет!
Шерегеш! Новый год 2005 2006IraV Да, реабилитация - дело нешуточное. Все должно быть по порядку: сначало красненькое, потом - еще чего...
ivanru Точно, сезоны будут - и получше чем этот. Некоторые вот после травмы с горных лыж на борд переходят (не будем показывать пальцем), а ты, может, одумаешься - и на лыжи? )))
Шерегеш! Новый год 2005 2006IraV
привет, Ир! да, месяц на вытяжке и 3 в гипсе! теперь я понимаю, что это. мне повезло, я на вытяжке всего неделю лежал. а к реабилитации действительно посерьезней надо отнестить. не могу без спорта, вечно куда-то лезу)) Natalya )) а про лыжи я уже давно думаю. ну нельзя же себя только доской ограничивать, столько радостей в жизни!))) мы еще повоюем!! нам ли жить в печали)))
Шерегеш! Новый год 2005 2006Друзья!
сердечно поздравляю! для многих из нас сегодня-завтра исполняется месяц со дня возвращения snow-pro из Шерегеша. Небольшой сюрприз для сноубордистов этого сезона - тематический клип. http://rapidshare.de/files/12727219/She ... 6.wmv.html (Размер 13,5 метров) Большое спасибо всем, внесшим посильный вклад в его создание (если кого забыл - простите великодушно, ибо не по злопамятству, а по собственной рассеянности): IraV - фото UniqueNick - фото, видео Женя Быкова - видео Сергей Лазарев - видео актерский/трюковой состав в основном - ребята/девушки групп Сергея и Жени -) каменты велком -) [Испр.: anaderi-10:44 - 7 Фев., 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006
Wow! Клёво, Андрюха! Молодец! Так держать! ) Наконец-то и бордерам есть чем похвалиться! )
Шерегеш! Новый год 2005 2006Андрюха, молодец =)
минимум позора))) мне кажется, в качестве музыкального сопровождения, можно всключить песню Ландышей `Сноубордист`, та самая тематика =) могу сказать где скачать
Шерегеш! Новый год 2005 2006tanuhin: Ландыши , конечно, прикольная группа, но для их Сноубордиста нужно будет содержание клипа перекроить немного - побольше деревьев и падений добавить. да и настроение у них такое высокомерно-ироничное, а я хотел изобразить нечто другое - с претензией на зимнюю сказку -))
Хотя находка Ландышей с их Сноубордистом забавная - если удастся задействовать - дам знать -)
Шерегеш! Новый год 2005 2006anaderi
посмотрела клип.... смотрю раз 5-й наверное отличная работа!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Всем привет! Наконец то я снова в форуме, уже соскучился
Клип офигенный, большой респект его создателям. Я с друзьями собираюсь с 1 по 9 апреля в приэльбрусье съездить, покататься. По деньгам дешево выходит. Присоединяйтесь!!! Для доп.контакта моя аська 282078379
Я хоть и не был в этом году в Шерегеше, но клип посмотреть - интересно, а он че-то на скачивается (( Это чтоли ограниченное число раз его можно оттуда качать, т.е. я не успел...или шо?
Шерегеш! Новый год 2005 2006Всем огромное спасибо за теплые отзывы!
Теперь есть повод не останавливаться на достигнутом. Надеюсь, получится в этом сезоне выбраться ещё куда-нибудь вместе со SnowPro для отработки работы ног и клепки клипов. Alevs, чтобы скачать, нужно зайти на страницу по ссылке (http://rapidshare.de/files/12727219/She ... 6.wmv.html), нажать на кнопку `Free` и подождать (может быть недолго, а может быть и минут 10) - на странице внизу говорится: Get your PREMIUM-Account now! Instant access! (Or wait Х minutes) А спустя Х минут браузер сам предложит сохранить фильм на диске. Так уж работает RapidShare. [Испр.: anaderi-0:05 - 16 Фев., 2006]
Отличный клип! Порадовал так порадовал ))
Спасибо! Во первых за клип, который действительно очень интересно сделан, не только для `домашних`. Я не спец, но...показалось что и видеоряд правильно лежит на звуке не только по ритму , но и по смыслу слова ` again` Вобчем здорово! Понравилось! И спасибо за науку в скачивании видео - кстати всего в 13 сукунд уложилось
Кстати, а что это за музычка использована в качестве саундтрека?
Шерегеш! Новый год 2005 2006Anzor
Группа Minimalistix, композиция `A Forest`. Только не спрашивай как я ее нашел! Это почти детективная история -) Общая информация: http://www.last.fm/music/Minimalistix/_/A+Forest А скачать, наверняка, можно в любой локалке из развалов трансовых сборников -)
Шерегеш! Новый год 2005 2006
Данный клип вы также можете скачать с Download mirror Сегрегеш [Испр.: Doublekey-2:27 - 19 Мая, 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006Этот клип можно скачать и с сайта фестиваля Snow Video Fest:
http://www.snow-v-fest.ru/index.php?act ... ails&id=33 там же (http://www.snow-v-fest.ru/index.php?action=members) можно посмотреть работы на тему снежного райдинга и проголосовать за понравившуюся работу -) [Испр.: anaderi-21:02 - 20 Мая, 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006Не удалось мне скачать ни с snow-v-fest.ru, ни с rapidshare.de. Видимо, виной модемная связь?