Шерегеш! Новый год 2005 2006Шерегеш! Новый год 2005 2006elkim Мега-фотка!
![]() [s](Добавление от 17:40 - 27 Янв., 2006.)[/s] Кстати, Женя, Илья, удалось спасти новогодние фотки с компа?
Шерегеш! Новый год 2005 2006Anzor привет! комп спасти не удалось, а вот фотки удалось
![]() ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Еще немного фотографий с места событий.
http://martovskiy.ru/fotos/sheregesh/index_lb.html
Шерегеш! Новый год 2005 2006Смотрю, в конфу еще заглядывают, это вселяет надежду, что мои слова благодарности дойдут хоть до кого-нибудь из адресатов. к сожалению, раньше в инет вылезти не мог.
Очень хочу поблагодарить людей, которые мне помогали. Спасибо Илюхе Орлову, как классному, инструктору, как человеку, который меня очень поддержал в больнице в Шерегеше вместе с инструктором Серегой. прости, Серег, не знаю твоей фамилии. Спасибо Илюхе, что не забыл меня и звонил мне в больницу в Москве. мне нужна была очень такая поддержка. Спасибо огромное Сереге (Сегану), который сопровождал меня со склона до больницы и торчал со мной там до вечера, не давая мне упасть духом. Спасибо всей группе Орлова. Ира, твой диск с фотками и привет мне передали, спасибо. Спасибо Наталье Правиковой за одолженные деньги. нам они очень помогли. друзьям, которые транспортировали мои и Катюхины вещи. я, конечно, поимел неприятный опыт, но всё-равно, не жалею, что поехал на Шерешеш со сноупро! отличная команда. профессиональная и главное душевная. пожалуйста, если кто-то может передать перечисленным людям мои слова благодарности, буду очень признателен. думаю, они поймут, кто это пишет. еще раз, СПАСИБО!!! будьте здоровы!)))
Шерегеш! Новый год 2005 2006ivanru Привет!!!
Ну как здоровье-то? Из больницы вышел? И как вообще... перспективы...?? Ты молодец, говорят, супер бодрился. Не каждый так сможет. Молоток! ![]() За добрые слова - отдельное спасибо.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Natalya
Привет!!)) операцию сделали вроде нормально, очень хорошие хирурги делали. мне повезло. швы сняли и отпустили домой. а дома уж и стены лечат. друзья каждый день приходят - помогают. месяца полтора-два предется с лангеткой (хорошо хоть не гипс) костылять. но у меня есть возможность работать дома, слава богу, это очень огромный плюс в моем положении, а то совсем зачах бы))) потом ногу надо будет разрабатывать, а когда буду уже совсем бегать, то железку вынут. но это через год примерно. вот так и живем, бывает не до смеха, хорошо, что приехал)))
Шерегеш! Новый год 2005 2006ivanru, привет!!! Как хорошо, что все хорошо
![]() Знаешь, много лет назад я тоже именно так начала свою карьеру ...горнолыжника ![]() ![]() Это я к тому, что сезоны еще будут, ты главное качественно проводи реабилитацию ![]() ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Zhenni Ок, ждем!
![]() Илье привет!
Шерегеш! Новый год 2005 2006IraV Да, реабилитация - дело нешуточное. Все должно быть по порядку: сначало красненькое, потом - еще чего...
![]() ivanru Точно, сезоны будут - и получше чем этот. Некоторые вот после травмы с горных лыж на борд переходят (не будем показывать пальцем), а ты, может, одумаешься - и на лыжи? )))
Шерегеш! Новый год 2005 2006IraV
привет, Ир! да, месяц на вытяжке и 3 в гипсе! теперь я понимаю, что это. мне повезло, я на вытяжке всего неделю лежал. а к реабилитации действительно посерьезней надо отнестить. не могу без спорта, вечно куда-то лезу)) Natalya )) а про лыжи я уже давно думаю. ну нельзя же себя только доской ограничивать, столько радостей в жизни!))) мы еще повоюем!! нам ли жить в печали)))
Шерегеш! Новый год 2005 2006Друзья!
сердечно поздравляю! для многих из нас сегодня-завтра исполняется месяц со дня возвращения snow-pro из Шерегеша. Небольшой сюрприз для сноубордистов этого сезона - тематический клип. http://rapidshare.de/files/12727219/She ... 6.wmv.html (Размер 13,5 метров) Большое спасибо всем, внесшим посильный вклад в его создание (если кого забыл - простите великодушно, ибо не по злопамятству, а по собственной рассеянности): IraV - фото UniqueNick - фото, видео Женя Быкова - видео Сергей Лазарев - видео актерский/трюковой состав в основном - ребята/девушки групп Сергея и Жени -) каменты велком -) [Испр.: anaderi-10:44 - 7 Фев., 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006
Wow! Клёво, Андрюха! Молодец! Так держать! ![]() Наконец-то и бордерам есть чем похвалиться! ![]()
Шерегеш! Новый год 2005 2006Андрюха, молодец =)
минимум позора))) мне кажется, в качестве музыкального сопровождения, можно всключить песню Ландышей `Сноубордист`, та самая тематика =) могу сказать где скачать
Шерегеш! Новый год 2005 2006tanuhin: Ландыши , конечно, прикольная группа, но для их Сноубордиста нужно будет содержание клипа перекроить немного - побольше деревьев и падений добавить. да и настроение у них такое высокомерно-ироничное, а я хотел изобразить нечто другое - с претензией на зимнюю сказку -))
Хотя находка Ландышей с их Сноубордистом забавная - если удастся задействовать - дам знать -)
Шерегеш! Новый год 2005 2006anaderi
посмотрела клип.... смотрю раз 5-й наверное отличная работа!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Всем привет! Наконец то я снова в форуме, уже соскучился
![]() Клип офигенный, большой респект его создателям. Я с друзьями собираюсь с 1 по 9 апреля в приэльбрусье съездить, покататься. По деньгам дешево выходит. Присоединяйтесь!!! Для доп.контакта моя аська 282078379
Я хоть и не был в этом году в Шерегеше, но клип посмотреть - интересно, а он че-то на скачивается ![]() Это чтоли ограниченное число раз его можно оттуда качать, т.е. я не успел...или шо?
Шерегеш! Новый год 2005 2006Всем огромное спасибо за теплые отзывы!
Теперь есть повод не останавливаться на достигнутом. Надеюсь, получится в этом сезоне выбраться ещё куда-нибудь вместе со SnowPro для отработки работы ног и клепки клипов. Alevs, чтобы скачать, нужно зайти на страницу по ссылке (http://rapidshare.de/files/12727219/She ... 6.wmv.html), нажать на кнопку `Free` и подождать (может быть недолго, а может быть и минут 10) - на странице внизу говорится: Get your PREMIUM-Account now! Instant access! (Or wait Х minutes) А спустя Х минут браузер сам предложит сохранить фильм на диске. Так уж работает RapidShare. [Испр.: anaderi-0:05 - 16 Фев., 2006]
Отличный клип! Порадовал так порадовал ![]()
Спасибо! Во первых за клип, который действительно очень интересно сделан, не только для `домашних`. Я не спец, но...показалось что и видеоряд правильно лежит на звуке не только по ритму , но и по смыслу слова ` again` ![]() Вобчем здорово! Понравилось! И спасибо за науку в скачивании видео - кстати всего в 13 сукунд уложилось ![]()
Кстати, а что это за музычка использована в качестве саундтрека?
Шерегеш! Новый год 2005 2006Anzor
Группа Minimalistix, композиция `A Forest`. Только не спрашивай как я ее нашел! Это почти детективная история -) Общая информация: http://www.last.fm/music/Minimalistix/_/A+Forest А скачать, наверняка, можно в любой локалке из развалов трансовых сборников -)
Шерегеш! Новый год 2005 2006
Данный клип вы также можете скачать с Download mirror Сегрегеш [Испр.: Doublekey-2:27 - 19 Мая, 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006Этот клип можно скачать и с сайта фестиваля Snow Video Fest:
http://www.snow-v-fest.ru/index.php?act ... ails&id=33 там же (http://www.snow-v-fest.ru/index.php?action=members) можно посмотреть работы на тему снежного райдинга и проголосовать за понравившуюся работу -) [Испр.: anaderi-21:02 - 20 Мая, 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006Не удалось мне скачать ни с snow-v-fest.ru, ни с rapidshare.de. Видимо, виной модемная связь?