Гудаури. Новый год 2005 2006Гудаури. Новый год 2005 2006Alevs
Не, я не обижаюсь ваще, а тут прямо даже обрадовалась. Потому что немножко по всем скучаю. Тоже хачу на Новый год в Гудаури! Правда, с тоски поехала в Красную поляну и потянула себе колену. Так что мази нужны, ага. Хотя лучше все же ( и всем желаю ) их только нюхать. Всем большой привет!
Гудаури. Новый год 2005 2006KTS
Сеня, как нога ??? А то я как-то и забыл на гусятнике то вообще про все... Опаздывал сильно, думал ваабче не успею... Теперь вот грустю, что ни с кем не пообчался...
Гудаури. Новый год 2005 2006Девчонки-однополчанки!!! С праздником вас!!! Счастья, любви, ну... и немного денег, чтобы за подъемник платить :sun:
Гудаури. Новый год 2005 2006SnowRanger
Дождалась бы и пообчалась бы с огромным удовольствием, да вот накладочка вышла - пришлось быть в двух местах одновременно. Мне вот на гусятнике некоторые доктора сказали ` покой, покой, вечный покой...`, а я-то с ними не согласная. Приседаю по 100 раз в день, 8 марта ездила Радищево-Снегири ( на беговых, увы, лыжах, но все равно здорово). Ещё есть надежда как-нибудь в Сорочанах прикрыть сезон, но это только если прыгать научусь, а пока с этим не очень. В общем, куда она, эта нога, денется; раз она моя, шевелиться придется. Вспомнила про красивые фотки с листиками. Девушка, адресочек можно?
Гудаури. Новый год 2005 2006KTS
Я тебе тоже как доктор... Покоя конечно не надо, ты разрабатывай потихоньку, но не мучай, не перегружай, особливо приседаниями... А вот беговые-это да, а Снегири-Радищево, это же... Это юность моя, молодость, и прочая... ТОлько пешком мы ходили... А чего там, дачками не застроили еще ??? Листочки высылаются по запросу, на мэйл...
Гудаури. Новый год 2005 2006Эх! Опоздали ...
`заявки на участие в аукционе до 17.00 часов 10 мая 2006 года` hiver! Чтож ты раньше-то молчал
Гудаури. Новый год 2005 2006Alevs, ладно, уговорил, я пожалуй куплю...
Гудаури. Новый год 2005 2006iguana
Ну чЁ, купил? На НГ к тебе штоль записываться бум?
Гудаури. Новый год 2005 2006И зачем нам Марко-Поло?!? Нам Озон милее всех! Давайте скинемся, купим его, переоборудуем систему водоснабжения и водонагрева, наймем нормальных поваров - и можно там все зимние сезоны зависать бесплатно теплой, маленькой компанией в 100 человек
Гудаури. Новый год 2005 2006Ара, я не понял, а повара то чем не понравились?
Я думаю, что только их количеством... ну не успевали просто... ара, да возьмем на следующий НГ столько баранов, шашлыка из них, поваров их готовящих ... столько сколько надо... Но, купить Марко Поло тоже не помешает, ... а то придется покупать еще таак много этих ... вонючих автобуссов ПАЗ, чтобы они возили нас из Кимесцихли в Гудаури
Гудаури. Новый год 2005 2006Ну кухня-то не блистала, если честно. Уж больно пионерлагерь напоминала А на счет автобусов... мы построим (тоже скинемся с зарплаты) канатку до гудаури
Гудаури. Новый год 2005 2006Есть маза - лучше тогда брать не Озон и не Спортотель, а Крестовый перевал - там и кухня хорошая, и 100 человек можно разместить, если закончить ремонт да и ходить никода не надо.
Кстати, я таки сделал галерею по Гудаури Не прошло и полгода.... [Испр.: Serge-11:37 - 22 Мая, 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006Гудаурчане, позвольте немножко похвастаться... :shuffle:
В Питере прошел фестиваль Эпизод.Х Клип `Гамарджобат, Гудаури!` победил в двух номинациях. [Испр.: hiver-13:00 - 23 Мая, 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006Дима, поздравляю! А сам клип то где посмотреть?
Гудаури. Новый год 2005 2006hiver Дим, посмотреть хотим!!!!!! не откажи!:)
Гудаури. Новый год 2005 2006mila_s Мила, не вопрос
Тем паче, что главная героиня там... угадай с трех раз, кто? Надеюсь, что доберусь 29-го до именинного сноупрошного пирога, там и позырим. А где бузить будем, неясно? [Испр.: hiver-17:29 - 23 Мая, 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006Димк, эээ... есть повод задуматься о гонораре?:))))
Гудаури. Новый год 2005 2006Неужели с первого раза угадала?
Тады самый вкусный кусок пирога - твой! :beer:
Гудаури. Новый год 2005 2006а если что-то не понравиться, весь пирог твой... если поймаешь... когда я его кину :)
Гудаури. Новый год 2005 2006
Ой, Дим, только что прочитала. Какая же ж я радостная за тебя и за нас... !!!!! А это первый вариант или уже второй? (Кстати за тобой должок: второй фильм и фотографии). Вся в ожидании.... Ещё раз поздравляю тебя! Лично я его уже раз на 10 пересмотрела... Скучаю по Гудаури и по нашей супер-группе! Всё-таки здорово было!
Гудаури. Новый год 2005 2006VElena ленк, а где ты его просмотрела? я вот найти не смогла!
тоже скучаю... суперски было.
Гудаури. Новый год 2005 2006mila_s Предлагаю повторить все на будующий НГ
Это Макс из вашей суперской группы ))) Мил, ты в воскресенье на вело поедешь?
Гудаури. Новый год 2005 2006mila_s Милк, да я же на гусятники не попадаю, вот мы и устроили спонтанную встечу старых друзей у Олега с просмотром Диминого гудаурского шедевра и покатушек Олега во Франции, когда я с Кировска приехала. Вошли в такой раж, что посмотрели ещё и Димины сплавы, которые он предусмотрительно взял с собой. Посидели душевно, Олег нас таким тортиком угощал, просто пальчики оближешь! К сожалению, мы с тобой так и не обменялись телефонами, поэтому лишились такого приятного общества. Но в следующий раз мы этого не допустим!!!... ...Вообщем, в этот вечер мне торжественно вручили диск с Гудаури, да ещё и Францию впридачу... Вот теперь наслаждаюсь! Спасибо Диме и Олегу огроменное!!!! ))))
Sim..знаем,знаем, кто ты ... Уехал в Андорру и пропал. Мы уж подумали, что ты там политическое убежище попросил... Как хоть покатался, Макс? Полностью поддерживаю предложение насчет повторения, просто всеми руками, ногами, ботинками и лыжами `за!`!!! Лично я планирую на НГ снова в Гудаури и с удовольствием бы покаталась в такой душевной компании. Ух, мы бы оторвались! )))) Как вы на это смотрите?
Гудаури. Новый год 2005 2006
Мил, сразу вспомнились `Большие гонки` :gigi: VElena Лен, это первый вариант, тот же, что и у тебя, до продолжения руки никак не доходят... DVD весь читается? А в Гудаури было весьма (как там скажет Мила) гламурненько! Как Байкал, омуль отнерестился? Эх...