Гудаури. Новый год 2005 2006Гудаури. Новый год 2005 2006hiver с трех шагов метнула в урну пузырек из под столичной, это было бы гламурно, еслиб не было готично!
VElena телефон, это упущение! а скинь мне тестовое письмецо? я тебе все крнтакты скину. Sim ну пока собираюсь ехать. проблема только в том, что пока я на велосипеде больше 4 часов ни разу не каталась.
Гудаури. Новый год 2005 2006hiver
Дим! А не мог бы ты сделать копию своих фильмов - клипов еще одну. Обменялись бы дисками в понедельник. Я сделал уже 3 небольших фильмеца на DVD - Гудаури, Банное, Приэльбрусье. Постараюсь за выходные еще и Кировск сделать...правда это будет уже отдельный диск
Гудаури. Новый год 2005 2006VElena Ленк, не бей больно, я исправлюсь В Андорру съездили отлично только травму плеча небольшую получил...
Гудаури. Новый год 2005 2006hiver, больше спасибо за фильм! Вчера 2 раза подряд посмотрел:)
Гудаури. Новый год 2005 2006hiver
Да! Классный фильм! И клип! Главное, как сразу заметили мои домашние любители ГЛ, НИЧЕГО НЕ ТРЯСЕТСЯ Это хороший такой стабилизатор - оптический что-ли? Дима! а что за камера? Я вот взял JVC 570, но то-ли у нее плохой стабилизатор, то-ли он не работает на моей камере А как проверить, работает или нет - индикация включена, Но на полном ЗУМе трясется довольно сильно... А может ты это дело (вибрацию) устраняешь уже после на компе, когда монтируешь - чем монтируешь? [Испр.: Alevs-18:52 - 30 Мая, 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006присоединяюсь... офигительно красивый фильм.
Гудаури. Новый год 2005 2006Спасибо всем!
Rustem Все 4 фрагмента читаются нормально? А то у меня были проблемы с этими болванками... Alevs Камера Canon MVX350, стабилизатор там к сожалению цифровой, оптический стоит на верхних моделях. А про тряску... на полном ЗУМе тебя только штатив спасет, даже оптический может оказаться бессильным Золотое правило: снимай на минимально-возможном зуме, очень важен выбор точки съемки. А руки у всех трясуться, особенно в услових каталки - съехал, не успел отдышаться, начал снимать... Другое дело, что в итоговую сборку такие фрагменты не попадают... `Резать! Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита` (с) `Покровские ворота` Монтирую в Ulead Multimedia Studio, вроде есть там какте-то стабилизационные фильтры, но я их еще не пробовал. mila_s Таки пирога в харю не заслужил? ;) [Испр.: hiver-13:49 - 31 Мая, 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006Фильм действительно цепляет, посмотрел раз пять.
Спасибо Дима, что передал чудесную атмосферу, то состояние сказочного погружения в горы, в снега, в новогоднее солнце и туманы грузинских гор. Передал то легкое опьянение, и от великлепного грузинского вина, и от общения с друзьями, и от тепла камина, и от наших песен и кавказских танцев. Воспоминания нахлынули и разлились нежным послевкусием Напереули и ароматом жареного барашка на новый год, утренним солнцем и серебрящимся снегом и катанием с учениками, и адреналином прыжков со скал ... Спасибо за то, что выпустил эти воспоминания вновь на волю. [Испр.: Dmitry-15:13 - 1 Июня, 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006hiver нет. пока только почет и уважение
Гудаури. Новый год 2005 2006Dmitry, Наполеури - это когда уже все равно - на полу или на поле ура ))
Настоящее, правда, уже запрещенное в России вино - Напереули Телавского винного погреба (линейка Talisman Estate), Мукузани Тифлисского винного погреба (бренд Kartuli Vazi) [Испр.: Alevs-16:16 - 31 Мая, 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006Alevs, так и знал , подстрелишь мою воспарившую, было душенку...
Гудаури. Новый год 2005 2006напареули... тогда уж, с вашего позволения
да, не суть... Dmitry, дядька, да ты поэт! Пользуясь случаем, с удовольствием еще раз хочу поблагодарить всю большую сноупрошную компашку, без которой гудаурские каникулы не остались бы в памяти столь фееричными. Огромное спасибо всем гл-актерам, вселявшим вдохновение! И отдельная благодарность сооператорам: Диме Шишкову, Сергею Панчерникову и Саше Симонову! [Испр.: hiver-17:38 - 31 Мая, 2006]
Гудаури. Новый год 2005 2006hiver, сказал НАПЕРЕ, значит НАПЕРЕ!
тем более, что нитогонитретьего... Dmitry, ты что! я в поэтов не стреляю, тем более в воспаривших... что я, совсем браконьер штоли, Но! за то, привлек внимание публики к твоим ... душевным словам... они и правда такие душевные, хоть и без рифм, но так высказать ТО, что ТАМ глубоко - не всем дано... Спасибо...Гмадлобт... и ... Гомарджобат...Гудаури 2007!
Гудаури. Новый год 2005 2006Дима, наконец-то DVD попал и к нам с Викой. Посмотрели и получили огромное эстетическое удовольствие! Огромное спасибо тебе, как автору, и актёрам - топовым лыжникам SnowPro. Супер!!!
Гудаури. Новый год 2005 2006УРа!!! Заработало!!!.... я ну это, об интернете...
hiver Дим, все читается от лично. Раз 20 уже пересмотрела, очень помогает душу отвести, просто невозможно как кататься опять хочется... Я думаю, ты меня понимаешь. [s](Добавление от 11:19 - 2 Июня, 2006.)[/s]
Хорошо, Макс, уговорил... так уж и быть, горнолыжные ботинки сниму...:biggrin: [s](Добавление от 11:20 - 2 Июня, 2006.)[/s]
Мил, скидываю... [s](Добавление от 11:26 - 2 Июня, 2006.)[/s] Dmitry, ты что! я в поэтов не стреляю, тем более в воспаривших... что я, совсем браконьер штоли, [/quote] ...Леш, а браконьеры еще и не `совсем` бывают?... ой шалун!
Гудаури. Новый год 2005 2006hiver, читается надо сказать не очень, я сначала запустил фильм прямо с диска, жутко тормозило все. Потом решил просто его на винт переписать, и там уже проблем не было:)
А вообще хочу сказать - очень здорово когда есть такой фильм в коллекции, любое настроение переправит в супер-пуперское за считанные минуты Его даже наверное можно прописать людям с хронической депрессией
Гудаури. Новый год 2005 2006вот, а я тут, похоже, отстал от жизни
где можно переписать этот замечательный шедевр, о существовании которого я не подозревал?
Гудаури. Новый год 2005 2006trinity Сережа, обратись к Диме Ульянову (hiver). Кстати ты там великолепно засветился со своим детским муровейником, так и расплываешься в улыбке, глядя на вас...
Гудаури. Новый год 2005 2006Сереж, не только с муравейником. Ты там есть и как настоящий фанкарвер ( без палок) то есть
Гудаури. Новый год 2005 2006И ещё без какого-либо голового убранства...
Гудаури. Новый год 2005 2006- понял, спасибо за наводку!
- на что на что?...
Гудаури. Новый год 2005 2006`на что?...`
Ты хотел сказать, что ... променял??? Не могу поверить, Серега! следующий Новый Год обязательно в Гудаури Необязательно с детьми, тебе ж тоже можно отдохнуть
Гудаури. Новый год 2005 2006А вот посмотрите еще фотографии Михаила Камынина (мужа самой Милы!). Он опубликовал их совсем недавно. Приятно было посмотреть и вспомнить.