Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Прилетаю в Сочи 22 февраля в 24.00 (в ночи). Скиньте, пожалуйста, контакты трансфера, или возможно ли к кому-нить вписаться на тансфер до КП? мыло: unich собачка yaндекс.ru.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Можно посмотреть варианты здесь: http://riderhelp.ru/transfer/
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Друзья всем привет! Сегодня снес в Седьмое Измерение плату за жилье и школу. За жилье заплатил из рассчета, что буду жить двоем в двухместном (ну или троем в трехместном). Так что ищу с кем разделить комнату. Да, место называется Дом Аборигена в Красной Поляне. О себе - 38 лет, вредные привычки в меру. Планирую 23-го вселиться, и улететь 2-го вечером, сразу после школы. Т. 8903718_67_04 Павел.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Хотела поинтересоваться всем ли участникам школы нужен бипер и лавинное оборудование или только во фрирайд группе?
[s](Добавление от 11:27 - 3 Фев., 2013.)[/s] Ищу к кому подселиться прилетаю 23 утром улетаю 2 вечером. Лыжница вредные привычки по минимому. тел. 89264548778 Оксана
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Участникам, вообще всем, кто собирается кататься вне трасс, лучше обзавестись лавиинным снаряжением.
Для участия в группах, кроме фрирайдной - не обязательно иметь такое снаряжение. Мы будем кататься в относительно безопасных местах, где сход лавины может произойти с минимальной вероятностью. Но всяко бывает, так что лучше иметь чем не иметь.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Девушки, кто еще не определился с соседкой по комнате, возьмите меня! Или хотя бы напишите, где вы заселились.
Последний раз редактировалось TaniaTania 11 мар 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Вопрос: нужно ли в группу по фрирайду записываться заранее или распределение будет на месте? При регистрации в школу указала, что интересует фрирайд, но интересует так же и обучение технике, которая хромает, хотя и есть опыт внетрассового катания.
[s](Добавление от 14:42 - 6 Фев., 2013.)[/s]
SU 1138 Москва(Шереметьево), Российская Федерация (Россия) 08:05 TERMINAL D
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Соседа нашел. Лечу: S7 вылет 13:15 из Домодедова 23.02, обратно 02.03 вылет 21:35 Трансаэро.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)ВАЖНО
Собрание по школе состоится 14 февраля, в кафе-клубе Прогноз Погоды с 19-30.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Дорогие участники школы, если вы еще не нашли, куда заселиться (а у Седьмого Измерения проживание кончилось, так как Дом Аборигена заселен под завязку), напишите мне, у меня есть знакомая с коттеджем рядом с вертодромом, 2-х местный номер с вкуснейшим завтраком 1000 р/чел. в день. Я там останавливаюсь.
[Испр.: TaniaTania-12:25 - 8 Фев., 2013] Последний раз редактировалось TaniaTania 11 мар 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)TaniaTania И я тоже написал!
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Pai Mei, Nick, написала вам
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)А собрание сегодня будет?
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Да, обязательно.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Ищем куда поселить-подселить инструктора. с 23 по 2. Предложения можно мне +79166031243
[Испр.: Dmitry-10:12 - 15 Фев., 2013]
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Всё нашли, всем спасибо.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Ищу попутчиков на такси (чтоб дешевле было) в Шереметьево 23.02 на рейс в 8-05 утра. Есть такие же... мммм.... балбесы как я? )))))
Я обитаю в районе метро Тимирязевская-Дмитровская [Испр.: Sonya-22:14 - 15 Фев., 2013]
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)В сноуборд-группу есть места.
Проверьте, пожалуйста, себя по наличию в списке. Если Вас нет, а должны быть, или записаны не на тот снаряд, пожалуйста - напишите мне. Горные лыжи: А***в Максим Б***н Станислав В***в Иван Е***в Сергей З***а Ольга И***а Наталья К***н Павел К***а Екатерина К***в Андрей К***в Олег М***а Ольга М***н Сергей М***в Александр М***в Василий М***а Елена Н***а Елена О***в Сергей П***а Дарья П***а Татьяна П***а Наталья П***в Владимир П***ч Юрий С***о Анна Т***й Николай Ф***а Светлана Ч***а Оксана Ч***й Олег Сноуборд: К***в Иван Ц***в Игорь [Испр.: Dmitry-16:14 - 18 Фев., 2013]
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Обстоятельства изменились! Еду 23.02 к шести утра в Шереметьево на своей машине с Тимирязевской. Готова подбросить кого-нибудь по дороге бесплатно, или с крюком за небольшую компенсацию бензина (300-400 р в зависимости от размеров крюка)
В машину влезают длинные чехлы.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)sonya, привет! Похоже мы летим одним рейсом, я готов присоединиться, если тебе удобно заехать за мной в Мытищи..
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)ответила в личку
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Спасибо, всех нашли.
[s](Добавление от 16:15 - 18 Фев., 2013.)[/s] В Красной поляне идет снег третий день. Это внушает надежды на хорошее и полноценное катание и занятия.
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Всем привет! Кто нибудь прилетает в Поляну 23-го вечером в районе 20:30? Если да давайте вместе организуем трансфер, если уже кто-то заказал можно ли присоединиться?
Красная Поляна 23 февраля -2 марта (заезд и отъезд)Уважаемые участники!
Жду с нетерпением нашей встречи в Красной Поляне. Сегодня катались на Горной карусели, работает верхняя часть - третья очередь и новый цирк. Снега наверху много, свежего тоже немного есть. В нижней части ведутся строительные работы, но съехать можно (вне трасс), те снега там тоже немного есть. В общем все конечно в стройке, но и покататься тоже можно. Рекомендация - выезжайте из гостиницы (дома) в КП, за час до встречи. Возможны пробки.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4