Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраля
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляФедор, я правильно понял, что связываться с Вами на месте можно булет по Вашему номеру - 8(916) 631-14-29? Есть ещё какие-то телефоны для поддержания связи, которые стоит записать? Телефон Алексея, что на странице школы указан будет действовать? Я приеду 27-го, не хотелось бы бегать в поисках группы, когда все уже кататься будут!:)))
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляEsWest, да все правильно
мой телефон и Алексея Самсонова - контактные телефоны для связи в Банном
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляТак, ребята!
Небольшие изменения! На склоне у касс встречаемся не в 12-00, а в 13-00 Иначе мы можем не успеть расселиться и позавтракать
Ребятам ясно что делать. А что делать нам, девчонкам?
Может завтрак приготовить, заранее?!:)))
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляkirten? на Павелецком не появимся, приедем сразу в аэропорт. Может быть, пересечемся у табло вылета или еще где-то? в 00.15-00.30, например
Ок. Давайте. 8 903 семь910320 если что мой телефон.
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февралячто с трансфером и проживанием для вылетающих 26?
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляДля тех кто прилетает самолетом 26 января:
Прилетаете в Магнитогорска. Перед аэропортом вас будет ждать микроавтобус Тойота. Водитель с вами свяжется по контактному телефону который я отправил На этот же телефон будет отправлена смс-ка с телефона водителя Загружаемся. Едем в Березки Заезд через ворота к административному корпусу Проникаем в корпус. В холле подходим к администратору Говорим что со школой Сноупро, Алексея Самсонова Селимся в Лепесток или в любой другой свободный корпус Отдыхаем, катаемся, ждем приезда остальных Только, пожалуйста, аккуратненько ... пс. Машина в аэропорту заказана на имя Абрагина Григория Стоимость машины -1500 руб. На всякий пожарный тел. диспетчера 8 3519 019 416 - Светлана. Пожалуйста, звонить только в самом крайнем случае!!!! Меня убьют ... [Испр.: Fog-11:02 - 25 Янв., 2013]
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляБонжур,мон плезир.
[Испр.: b881-11:21 - 25 Янв., 2013]
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляА можно немного статистики? Сколько человек собирается всего, сколько бордеров, сколько лыжников? Какие по количеству группы будут?
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляКстати еще один человек самолётом.
прикольно хватайся за хвост
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляХорошо съездили)))
Банное, Урал (Магнитогорск) с 27 января по 1 февраляОтлично, был и жесткий бетон и мягкий склон в последний день, откатались замечательно особенно благодаря лыжным инструкторам Федору и Юре, огромный респект специалистам своего дела и просто замечательным людям! Также большой респект Алексею, что он не бросает проведение школ в Банном, несмотря ни на что))))
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3