Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабря
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряFey а вы коттедж сами брали? у вас же не те, кот. у Сноупро, я так поняла?
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряSonrisa да фей сам бронировал и это не те, что у сноупрои с другой стороны горы )и из нас мало кто в школу едет
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряFey
все понятно, спасибо) [Испр.: IRKISS-8:58 - 8 Ноября, 2012]
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряВсегда пожалуйста
УгУ, мы живем с другой стороны горы. Но проблем особых я не вижу. Утром сделать раскаточный спуск до школы - одно удовольствие, а вечером 15 минут вверх по горке (это если нет вечернего катания) и 2 минуты вниз с другой стороны. На самый крайний случай есть такси
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряFey Для бешеного зайца сто верст не крюк!))
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабря
Зачем обижаешь? Надо так: Для настоящего бордера - километр не подъем!
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряFey Я думал ты из-за `зайца` обиделся, а тебя указанное расстояние не устроило)))
Представляю себе эту картину - настоящий бордер... один километр... вверх... с пристегнутой доской... любо-дорого смотреть)))
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряВспомни: апрель, Рука, около 12 часов дня.. Группа Бордеров с пристегнутыми досками прыгает вверх по красной трассе наперегонки. А кто это там в такой цветастой курточке???...
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряО , да )))
картина маслом )))) видал я эту группу ))) прыгающих зайчиков ой , инструкторов молодец Каспер )))) знает , как доставить людям радость )))) [Испр.: Blackhawk-19:07 - 8 Ноября, 2012]
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряBlackhawk А главное, что мы теперь будем нести эту радость нашим ученикам)))
Как же мы там без тебя, Константин? :weep:
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряУвы , Мишган
Допрыгался я в апреле (((((((((((((((( Этот год без доски ....... но , надеюсь , что к след апрелю оклемаюсь и мы еще вместе будем цитировать Федота-Стрельца ну , и лекции вместе вести ))))))))))) в Тропики-то поедете ? )))) [Испр.: Blackhawk-19:23 - 8 Ноября, 2012]
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряBlackhawk Скорейшего тебе выздоровления, Костян! Про организованный выезд пока не думали, но в частном порядке думаю обязательно мотнемся) Мне кажется или ты уже скучаешь по Финке?)))
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряНе поверишь , она мне снится ...... ))))))
а по здоровью, спасибо - я уже здоров , щас реабилитируюсь ...... надеюсь , что к апрелю врачи разрешат кататься ) [Испр.: Blackhawk-20:27 - 8 Ноября, 2012]
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабря Привет всем Участникам нашей школы!
Мы готовы озвучить список инструкторов, которые будут работать с вами в Рука. Сноуборд, 3 группы: - начинающие, ведущий Тимофей Костин - продолжающие совершенствование техники + специализация флэт/фристайл, ведущий Михаил Евдокимов, - продолжающие совершенствование техники + карвинг/скоростное катание, ведущий Павел Варнавский Горные лыжи, 4 группы по совершенствованию техники: - начинающие, Анастасия или Андрей Коляда - продолжающие, Ольга Крюкова - совершенствующиеся + специализация карвинг/скоростное катание, Олег Букуев - детская группа, Аля Рогальская С уважением, Директор школы, Рогальская Аля. [Испр.: RusAlka-14:47 - 9 Ноября, 2012]
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряДорогие друзья!
Напоминаю! Сегодня, 15 ноября в 20ч. состоится собрание для участников школы в клубе `Прогноз Погоды` по адресу: 3-я ул. Ямского поля, влад.2, корп.3 тел. 771-70-30 Пароль Snowpro Адрес и схему проезда можно посмотреть здесь: http://www.prognozz.ru/adress.shtml На собрании вы сможете узнать, как будет проходить школа, получить ответы на ваши вопросы, познакомиться с инструкторами. Ждём вас!
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряНу что же, собрание прошло плодотворно и весело
Народу было не много, - добрая половина школы не из Столицы. Интересен список городов, чьи посланцы участвуют в школе: Москва, Питер, Казань, Пермь, Нижневартовк, Вологда + республика Карелия! По результатам собрания в общую рассылку по участникам школы направлено письмо с подробной информацией по школе - проверяйте вашу почту! Ближе к отъезду сокращенный вариант информации по поездке появится здесь, на страницах форума. А в РУКА сейчас, наверное, как-то так уже, совсем по-зимнему... [Испр.: RusAlka-23:47 - 17 Ноября, 2012]
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряПривет!
кстати, вопрос инструкторам, а хоть пару раз прокатиться и вспомнить как это это делается будет у нас перед началом занятий возможность или раздали скипасы и понеслись сразу на отбор?
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряНе, это не интересно - а где элемент неожиданности?
------------- Моё мнение может не совпадать с мнением директора [Испр.: Serge-16:57 - 21 Ноября, 2012]
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряSerge, да Вы затейник )))
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряshus,
Конечно, он же не едет :biggrin: Если встать пораньше и пешком взойти на горку, то можно будет спуститься до раздачи ски-пассов
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабря`Если встать пораньше и пешком взойти на горку..` а если таким макаром с ночи начать, то вообще укататься можно )))
[Испр.: Sonrisa-22:19 - 22 Ноября, 2012]
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряда я смотрю, что если не затейники, то фантазеры с добротой души необычайной, прям целая команда ))) :nnn:
прям страшно подумать. что во время занятий то твориться будет )) гыгыгы :gigi:
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряДавайте оттопырьтесь там в Руке за нас: за всех, не поехавших!:)))
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряБыло очень здорово!! всем спасибо!!!
Правда правда!!!!
Финляндия, Рука, 25 ноября - 01 декабряАгА, было здорово :beer:
Большое спасибо всем за Позитивное настроение и отличную компанию! :bow: А моей группе за смелость в осванивание финских склонов и отличный результат в Сафари! Молодцы!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4