Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяКировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяВсем привет.
Есть кто улетающий 6-го на утреннем рейсе (7:00) самолетом из Мурманска?
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяВсем добрый день. Улетаю из Москвы 29-го апреля в 16:20, прилёт в Мурманск в 18:55. Ищу попутчиков на трансфер. Мой тел.: 8 (926) 273-23-70.
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяДрузья, два лыжника ищут еще желающих для совместного съема жилья.
т 903 740 семерочка 299
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяpaya2003 а у вас варианты уже есть какие-то?
Мне тут предложили двуху на двоих. 1500 за день стоит. Чёто дорого. Или сейчас такие цены? Три года назад мы двуху за 500-700 снимали. [s](Добавление от 0:19 - 12 Апр., 2012.)[/s]
Отлично!! ![]() [s](Добавление от 0:23 - 12 Апр., 2012.)[/s] Купил билеты на 27е 382 поезд в 22.20 2 вагон, обратно в соседнем вагоне с инструкторами ![]()
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяRumato, Привет!
[q]а у вас варианты уже есть какие-то?[/q] По телефону были озвучены варианты: 1-ка: от 1200 в сут. 2-ка: от 1500 в сут. 3-ка: от 2800 в сут. Просил ближе к городскому склону. В центре города цены примерно такие же. Но говорят, можно поискать. Мылом фотки и подробного описания вариантов пока не получил. В прошлом году снимали двушку в центре за 1300. Правда был инет. [s](Добавление от 11:26 - 12 Апр., 2012.)[/s] ЗЫ: [q]3-ка: от 2800 в сут.[/q] немного завышена цена, была названа конкретная квартира, видимо премиум-класса... может быть даже с джакузи )
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяЗы: хотя нет, судя по остальным предложениям, оно так и стоит
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяребята, вы чего? всех разом в гугле забанили? я уже три трешки нашла, две по цене 1200 на троих, одна вообще за 1000 на троих, и это не исключение, а, скорее, правило...
причем не в *бенях, а на олимпийской. как выберу одну из них, скину контакты остальных двух.
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяДрузья, нужна квартира 27 апреля-5 мая. Присоединюсь в трешку. Frau, ждем контакты.
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяfrau
[q]ребята, вы чего? всех разом в гугле забанили?[/q] Да, напрямую дешевле. Мои данные от `Дом в наем`. Все варианты Олимпийская 87, 89, 83, 79 и т.д., короче у городского склона. и торг никто не отменял. [q]я уже три трешки нашла, две по цене 1200 на троих, одна вообще за 1000 на троих[/q] инфа из инета или подтвержденная беседой с хозяевами/агентами с учетом дат заезда? Было бы круто за эти деньги пожить))).
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маявсе три - подтвержденные звонками. жду фоток по одной из хат, чтобы принять решение.
все три - у городского склона.
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяэто что за трешки за 1200? там обои хоть есть?
мы однушку на двоих за 1200 берем..
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяEkabravapaya2003paya2003
Ребята давайте объединяться.. походу комната в трехе реально дешевле чем комната в двухе. Мне нужна отдельная комната, касательно заполнения остальных комнат условий не имею ![]() [s](Добавление от 21:56 - 12 Апр., 2012.)[/s] frau Ждем координаты супердешевых трешек ![]()
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяТрешки на Олимпийском по 1000?? Ну-ну
![]() ДВН, конечно, те еще накрутчики, но думаю, что даже на вокзале по приезду сторговаться на нормальную однушку удастся где-то на 700-800. Потом, не стоит забывать, что майские - прайм-тайм, и велики шансы по приезду долго и печально искать жилье, спрашивая у каждого встречного про свободные квартиры. У меня один раз такое было, к счастью, я быстро встретил знакомого местного, который меня и приютил. Риск словить задешево абсолютный сарай в К. тоже больше, чем в других местах.
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяiguana
Абсолютный сарай абсолютно не хочется. Как-никак неделю жить... я тогда на гостиницу предпочту разоряться, но опять же не хочется, ибо лучше разницу лучше на сауну-массаж потратиться... после упражнений на склоне в баньку ой как хорошо!!!
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяА там есть баньки? Я помню, что в бассейне была относительно неплохая сауна.
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяОтличная сауна в гостинице Хибины, баньки тоже есть, знаю что ребята ходили.. Но я не был
[s](Добавление от 23:23 - 12 Апр., 2012.)[/s] Я только в сауне был. Реально хорошая и места много.
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяВсем привет.
Ищу квартиру в городе с двумя спальными местами, для девушки и парня. Своих вариантов пока нет, готовы подселиться. приезжаем 29/04 уезжаем 7/05
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 мая
откуда столько оптимизма? если присылают фотки и говорят цену, причем я не торгуюсь, то что они с этого поимеют? присылают не дворцы, конечно, а-ля обычный чистенький совок. меня устраивает, эстеты могут найти хоромы получше ![]()
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяbb откуда столько оптимизма?
Просто опыт. Кста, я вчера чуть просмотрел то, что гугл возвращает в ответ на запрос `квартиры в Кировске`. Трешек за 1000 недалеко от горы там не нашлось, увы ![]() bb то что они с этого поимеют Я давно уже забил искать логику в поступках людей ![]() Например, это может быть обычный подход московских риэлторов, когда ты приезжаешь, а тебе говорят, что `пичалька, той хаты больше нет, но есть чуть дороже, но получше`.
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяладно, если что, придем все втроем жить к тебе в шикарные хоромы)
а вообще от пессимимстов молоко в округе скисает...
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяТо молоко, которое я счас в кофе наливал, вполне себе вкусное было
![]() frau, кидай сюда адреса дешевых квартир! Я просто из интереса схожу посмотрю, что это.
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяхорош сраца)))), скажите лучше, кто летит из Москвы 28/04/12 в 16-20 Нордавией)))), а?
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяПривет!
Цены по моей информации от 1000-1500-2500 (1-2-3 комнатная). Ищу соседку в двушку. Татьяна +79636725792. Буду в Кировске 27 апреля - 5 мая.
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяMike2011 Привет! А ты не тот Миша, с которым я в одной группе был три года назад в Кировске? Мы еще в преф играли в свободное время
![]()
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяпривет, тоже нет жилья, а так же еще и билетов, но ехать хочу, просто обстоятельства.
готова с кем нибудь объединиться, очень хорошая) [s](Добавление от 14:35 - 14 Апр., 2012.)[/s] Светлана, меня все таки зацепило, вот поправляюсь уже)