Кировск-Майские праздники 1-7Кировск-Майские праздники 1-7
Привет, еду одна. Давай объединяться.
Кировск-Майские праздники 1-7Ну признавайтесь, кто как набирает физическую форму перед поездкой? Остался месяц, чтобы стать сильными и выносливыми. Вопрос КАК? Только плавать не предлагайте. Бррр, не люблю я мокрую воду.
Кировск-Майские праздники 1-7Victoria Nikitina ОФП имхо
Кировск-Майские праздники 1-7ОФП - это общая физическая подготовка?
или Отдыхай, филонь, полеживай?
Кировск-Майские праздники 1-7ахахах)
ну кстати оба варианта подойдут)
Кировск-Майские праздники 1-7
Будет тебе Борян кутежка Щас только с жильем надо определится [s](Добавление от 10:11 - 29 Марта, 2011.)[/s]
Давай с нами !
petrozik and lutochka, а давайте объединяться вместе если интересно, пишите на мыло - patchevil@yandex.ru Скину ссылку вконтакте для заочного знакомства
Кировск-Майские праздники 1-7Victoria Nikitina
давайте определимся, что вам нужно! воду не предлагаю бассейн или баня-это уже восстановительные средства после катания
Кировск-Майские праздники 1-7В группы по фристайлу (сноуборд) осталось 2 места!
update от 30 марта. Осталось 2 места! [Испр.: Fol-12:25 - 30 Марта, 2011]
Мне нужно, чтобы я не задыхалась как старушка на склоне через 20 метров. И не отставала, когда группа едет быстро не из-за техники, а из-за физухи.
Кировск-Майские праздники 1-7я бы предпочел продолжить разговор в Личке
тк сейчас это обсуждение разрастется в таких вещах нужен индивидуальный подход. вы не сказали про свои данные (подготовка, возраст и прочее), а это важно
Кировск-Майские праздники 1-7пишите тут, всем будет интересно)
Кировск-Майские праздники 1-7Лучше всего бегать (: причем погода уже позволяет, но это если есть парк рядом
я напрягаться не люблю, поэтому бегаю по такой программе: 7 мин быстрая ходьба 2-5 мин бега (увеличивать постепенно неделя 2м, следующая неделя 3 мин и тд) 1 мин медленная ходьба 7 мин быстрая ходьба 2-4 раза повторить)) Время естественно можно варьировать в зависимости от ощущений)) Еще хорошо на батуте прыгать, за 5-10 минут можно упрыгаться, зато потом на склоне намного проще Вообще любые интенсивные тренировки подойдут, есть пара хороших ворк аутов, если интересно скину ссылку [Испр.: malinka-14:32 - 30 Марта, 2011]
Нас двое - итого уже пятеро...
Кировск-Майские праздники 1-7hseJohn
тогда не теряйтесь) [s](Добавление от 12:55 - 31 Марта, 2011.)[/s] malinka конечно давайте ссылку!)
Кировск-Майские праздники 1-7malinka
странный подход к бегу-зачем темп менять? для физухи нужны упражнения для выносливости - бег умеренный от 20-30 минут до 40
Кировск-Майские праздники 1-7Появился еще один поезд, на котором можно добраться до Кировска под даты школы
№ 212 Отправление 30 апреля в 1.20 Прибытие 1 мая в 9.14 утра 1 мая занятия начнутся не раньше 12.00, все кто поедет на этом поезде успеют к началу[/c]
Народу интересно, поэтому пишу здесь. Данные у меня как у Клаудии Шифер на пенсии. ))) На самом деле подготовки никакой, возраст старый, проче - это мозг? Я занимаюсь спортом урывками, то занимаюсь, то нет. Вот и думаю, будет иметь смысл пошевелить немного конечностями перед поездкой, если да, то каком виде и насколько интенсивно, если пару-тройку месяцев лежала на диване вместо спорта.
Кировск-Майские праздники 1-7Есть ли какие-то варианты пристроить на время занятий дите 2.5 лет? Друзья хотят в эту школу с ребенком ехать (оставить не с кем). Получается, заниматься сможет только один, если там какие-то ясли для подобных детей не организуют.
Может есть еще такие семьи и можно будет кооперироваться?
Кировск-Майские праздники 1-7Masloff Дима, если менять темп, то меньше устаешь и после тренировки не чувствуешь себя как лимон без мякоти.
Не все могут мин 20-30 пробежать и еще от этого удовольствие получить, а любая тренировка должна быть в кайф)) воркауты расчитаны на 10мин, на разные группы мышц, хотя там обычно все тело работает. Перед поездкой, конечно, лучше всего обратить внимание на ноги и пресс. ссылка на воркаут от гаги http://www.youtube.com/watch?v=YG-AKPKHRWY (не от леди гаги;)) мне она больше всех нравится, хотя там много других преподов http://www.bodyrock.tv/
Кировск-Майские праздники 1-7malinka
спасибо что пока ты достойный соперник по спору скоро я обосную свою тз ps девушка из ю тьюба очаровательна) [Испр.: Masloff-17:25 - 4 Апр., 2011]
Мы едем с ребенком 2,5 и с бабушкой. Правда боливар не выдержит двоих, но зато дети могут играть вместе иногда. [Испр.: Victoria Nikitina-10:45 - 5 Апр., 2011]
Кировск-Майские праздники 1-7Подскажите, а с 212-го поезда будет трансфер?
Кировск-Майские праздники 1-7hseJohn Будет, если вы бронируете жилье, через компанию Дом внаем, то напишите им пожалуйста, когда и каким поездом вы приезжаете
Кировск-Майские праздники 1-7Информация по Школе в Кировске с 1-7 мая[/c]
1. Собрание по школе состоится 19 апреля вторник в 19.30 в клубе «Прогноз Погоды» Адрес: Москва, 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3 http://www.prognozz.ru/adress.shtml На собрании я расскажу подробно о нашей школе, какие мероприятия Вас ждут, как будут проходить наши занятия. Вы сможете задать все интересующие вас вопросы, познакомится с участниками школы. Для иногородних участников: Резюме собрания, я обязательно пришлю по почте и напишу на форуме, а так же всегда смогу ответить на интересующие вас вопросы по почте: svetik@snowpro.ru 2. Еще раз про ЖД билеты: Туда: Инструкторы едут 28 апреля поезд №382А `Москва-Мурманск`, время отправления из Москвы в 21:20 Поезд приходит в Апатиты-1, 30 апреля в 6-36 Так же можно ехать на поезде № 212 Отправление из Москвы 30 апреля в 1.20 Прибытие 1 мая в 9.14 утра 1 мая занятия начнутся не раньше 12.00, все кто поедет на этом поезде успеют к началу Обратно: Инструкторы едут: 8 мая 381 поезд, отправление в 00:08 Вагон 6 и Вагон 3 (билетов мало) Несколько инструкторов останется еще на денек после школы и поедут 9 мая поезд 381 Вагон 7 3. Если Вы купили билеты на поезд и Вам нужен трансфер с ЖД вокзала до Кировска, пишите мне на почту (svetik@snowpro.ru), когда вы приезжаете в Апатиты-1, № поезда и количество человек. 4. Идет Набор в новую Спец-Группу по Горным Лыжам «Познай себя с Анной Ханкевич» Приглашаются уверенно катающиеся горнолыжники желающие научиться: - Прыгать с трамплинов, дропов, камней - Катанию ВнеТрасс - Катанию в Сноупарке - Подниматься пешком (backcountry) Этому и не только, будет учить один из лучших инструкторов Snowpro и прорайдер (Columbia, Amplid, Julbo, интернет-магазин Амплитуда) Аня Ханкевич! Повышение физической формы и и моральной выносливости — гарантированно! Хотите узнать на что вы способны, пишите директору школы Свете Дорожкиной на почту svetik@snowpro.ru Количество мест в группе ограничено, участие в группе только по предварительной записи у директора школы, пишите на почту svetik@snowpro.ru 5. В Спец-Группах по Флету-Фристайлу у сноубордистов, осталось 2 места, для участия в группе нужно связаться с Борисом Мусиным Контакты: тел. +7 (916) 266-4668 e-mail: fol6@mail.ru icq 275710069 С уважением, Директор Школы в Кировске Света Дорожкина 89037271535 [Испр.: svetik-21:55 - 5 Апр., 2011]