Италия декабрь-январь 09-10Италия декабрь-январь 09-10katarina, Marissa,
вы ищите соседей для апартаментов - а билеты на самолет вы покупаете самостоятельно? или вы планируете покупать тур через агентство? Если самостоятельно, то можем попробовать объединиться.
Италия декабрь-январь 09-10я еще пока не занималась билетами, так как хочу понять сколько может стоить проживание.
Marissa, Tanuha -предлагаю списаться в личной почте
Италия декабрь-январь 09-10сейчас переписываюсь с хозяйкой апартов из Бормио, в которых жила в прошлом году. Еду с друзьями - скорее всего будет 1-2 места в хороших апартах. Если кто-то хочет присоединиться, напишите в личку, чтобы я имела в виду (пока точно есть апарты на 6 чел, нас - 4ро).
И народ - не могу найти нормальный сайт с апартами в Компителло - может кто знает?
Италия декабрь-январь 09-10Doctor Честно отвечать
![]() Если это вопрос от 1-2-3 человек на всю школу, то - `Да`. Если ещё 10 человек будет интересоваться этим вопросом, то - `Нет`. Если человек присоединяется к группе через 3 дня после начала занятий, то это создаёт трудности для других членов группы и для инструктора. Группе приходтся ещё раз слушать все теоретические объяснения, а инструктору, соответственно менять план занятий...
Италия декабрь-январь 09-10Katatina, Tanuha
у меня билеты уже есть (и виза тоже ![]()
Италия декабрь-январь 09-10
да, я думаю, что я поторопился и зря задал вопрос публично. Проще было бы договорится лично. А я таким образом создаю прецендент, и понимаю, что это не очень хорошо, поэтому предлагаю потереть мой вопрос и ваш ответ ![]()
Италия декабрь-январь 09-10Doctor Эх! Админ вернётся через неделю, боюсь многие смогут прочесть
![]()
Италия декабрь-январь 09-10Привет всем тусовщикам форума
![]() Периодически приходят письма и звонки с вопросом: А кто из инструкторов поедет работать в ту или иную школу? Пока ответить сложно, т.к. не понятно общее число учеников. В связи с этим, просьба, если вы собрались ехать на 80-90 или 100%, запишитесь, пожалуйста в школу и запишите своего друга, ребёнка, жену и т.д. http://snowpro.ru/schools.html Спасибо ![]()
Италия декабрь-январь 09-10Umka
Встречная тема. Я вот уже билеты купила и апарты забронировала, кататься собираюсь по любому)) а буду в школе или нет, зависит в какой-то мере от инструкторского состава. Скорее буду. И скорее всего запишусь. Но вот если бы так сделать, чтоб пожелания учеников тоже учитывались))) Я знаю точно, что для многих это важно, но не все на форуме пишут. Некоторые едут даже за конкретным инструктором – неважно куда. Большинство не так категоричны, но все имеют какие-то предпочтения. Есть инструктора, подавшие заявку. И есть ученики, ожидающие информации. Замкнутый круг. Может, объявить возможный список инструкторов, а дальше – из заявившихся учеников – тайным голосованием?))) Понимаю, что кроссворд, сложно... Но может, стоит попробовать. [Испр.: s talker-18:38 - 15 Сент., 2009]
Италия декабрь-январь 09-10s talker
![]() ![]() Бормио-Ливиньо (кто-то только в Ливиньо) Тинаев А. Правикова Крюкова Миловацкая Верниковский Самсонов Кампителло-Червиния (кто-то только в Кампителло) Шишкова Богданова Ульянов Поймёнова Ханкевич Гринёв
Италия декабрь-январь 09-10Umka, спасибо большое! Собственно, мы говорили уже об этой конкретной поездке, и я успела выразить свое полное удовольствие))) Саша, ты же понимаешь, что это скорее общее предложение. Каждый год приблизительно одно и то же. Народ ждет списков, а инструктора нервничают, что люди долго тянут с записью. Конечно, причин медлительности масса. Но чем больше у народа информации (цены, инструкторский состав, варианты проживания с конкретикой, альтернативы предложениям туроператора) – тем скорее принимается решение. Давайте помогать друг другу)))
Италия декабрь-январь 09-10Хочу предостеречь, если кто хочет бронировать Apartments CASA COMPAGNONI.
Нормальные аппартаменты, хорошее местоположение, разумные цены, НО! Совершенно отмороженные хозяева! Вполне вменяемая дочка хозяев, но , к сожалению, она не все решает. Когда с ней обо всем договорились и вроде все нормально, пожилая чета хозяев (говорят только на итальянском) устроила ТАКОЕ шоу перед выездом!!! Но, если это не смущает - в добрый путь ![]()
Италия декабрь-январь 09-10В продолжение темы бормийских апартов. Очень хорошие хозяева в Chalet Tania! А в Baita Alpian – так просто шоколадная тетенька. Я когда с катания без ключей вернулась, так она вместо того чтоб поругать за потерю ключей, звала к себе в гости обедать, а когда я отказалась, открыла соседние пустые комнаты. Чтоб я могла отдохнуть и душем воспользоваться. Рекомендую)) Кстати, апарты отличные, те и другие. Но, может, и заняты уже...
Италия декабрь-январь 09-10Здравствуйте!
В продолжение темы `про инструкторов`. Не знаете еще, кто будет вести начинающих лыжников в Ливиньо? Спасибо.
Италия декабрь-январь 09-10Tzar К сожалению, пока не могу сказать. Если учеников так и будет совсем мало, то это будут инструкторы из списка выше, если заявок будет больше, тогда и будет возможность сказать что-то про других инструкторов.
Италия декабрь-январь 09-10Katarina, Tanuha
вы как? еще собираетесь? просто я нашла одну приятную и недорогую гостиницу....
Италия декабрь-январь 09-10Marissa, я еще собираюсь. Но так как у меня нет билета и визы, мне наверное придется покупать тур пакетом.
Италия декабрь-январь 09-10Добрый день!
Планируем с супругой участвовать в школе Ливиньо, но не пакетным туром. Будем снимать аппартаменты, и готовы поделиться ими с соседями, 1-2 человека. Ну а для экстремальщиков: Едем в Ливиньо на машине из Подмосковья. Готовы взять 1 человека на маршрут `туда` (обратно мы собираемся ехать дней 10 ![]() кому интересно - пишите!
Италия декабрь-январь 09-10Если кто-то ищет компанию для поселения в Кампителло, инструкторы готовы взять в свои апарты человек 3-х. У нас сейчас забронированы Gran Elba и Alfrefo (3-х комнатные, 4-5 местные). Мы, естественно, через Пак оформляемся. Решить нужно до вторника.
[Испр.: Umka-17:11 - 25 Сент., 2009]
Италия декабрь-январь 09-10
ой! меняяяяя!!!! возьмите меня!!!! (у меня как-то отвалилась компания и я на компителло одын, совсем одын). Виза/билеты мне не нужны будут - только жилье, если так возможно. Я - хорошая! ![]()
Италия декабрь-январь 09-10Новость!!!
В Кампителло с 2-го по 9-е января планируется группа для взрослых по рейс-карвингу Ведет группу Лера Павловская - инстуруктор Snowpro, мастер спорта по горным лыжам, тренер по горным лыжам и сноуборду, неоднократная участница семинаров, проводимых Грегом Гуршманом для российских тренеров по горным лыжам. Методика преподавания ориентирована на современную спортивную технику горных лыж. В программе занятий: постановка техники динамических резаных поворотов; отработка поворота слалома-гиганта путем выполнения упражнений и прогрессий упражнений в свободном катании на склонах разной крутизны и многое другое... Если Вы хотите заниматься в группе по рейс-карвингу - напишите, пожалуйста, письмо директору Школы - Александре Шишковой ash@snowpro.ru Для участия вгруппе, необходимо: * уверенное резаное ведение на пологом склоне * отсутсвие страха перед скоростью * инвентарь: - шлем (для Вашей безопасности); - горнолыжные палки (обязательно); - горнолыжные ботинки (средней жесткости и выше); - современные карвинговые лыжи (желательная ростовка - минимум в рост, а лучше + 10 см от роста претендента. Радиус от 20 метров) [Испр.: Umka-15:37 - 29 Сент., 2009]
Италия декабрь-январь 09-10решаем с друзьями какие апарты забронировать в Бормио: есть вариант на 4х и тогда нам никто не нужен
![]() есть вариант на 6х - и тогда мы можем взять к себе еще двух человек. Апарты хорошие, проверенные. стоимость на 6х за неделю 1800. Решаем до 5 октября. Если до этого времени кто-то захочет присоединиться - пишите в личку. Подробности тоже по почте.
Италия декабрь-январь 09-10[Испр.: Olik-22:17 - 3 Окт., 2009]