Франция, Шамони, 17-22 январь 2010
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Друзья и коллеги, наш гусятник состоится 18.02.2010 в 19:30 в кафе `Прогноз погоды` (http://www.prognozz.ru/adress.shtml).
Тянул с датой не просто так )) - хотел, чтобы кроме московских инструкторов еще и Ольгу с Мишей прихватить. С Мишей пока вопрос, а вот Ольга Крюкова заедет из Питера к нам на огонек ))) Тащите с собой фотки и фильмы. Только на дисках - тогда сможем зарядить на большом экране.
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Привет всем!!! ОЧЕНЬ ОБИДНО но на гусятник попать мне не судьба - но пришлю своего заместителя))))))) с фото и видео.
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Кость, катать уезжаешь? :biggrin:
Передай пожалуйста со своим заместителем видео нашей группы, которое Ольга снимала.
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010УГУ в андорРУ поеду) - это радует, а вот на гуятник всяко хоца попасть... а не могу(((
А Фотки и видео упакую и передам))) Думаю, что можно и после гусятника встречаться)) что у нас поводов мало)))
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Да! Не пропадайте!
(что бы не было на рынке облигаций ) Хорошо покатать!!!!
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Спасибо))) как приеду так можно будет всем встретиться)))
А работа нужна, что бы можно было хорошо отдыхать
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Окей, замутим афтер-гусятник-пати! :beer:
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Докладываю: С Михаилом Гриневым достигнута принципиальная догворенность. Он тоже будет на гусятнике. Ура, товарищи!!!
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Эхх... не попадаю на гусятник... очень обидно. Тань, Кость, ну с вами, надеюсь, выпьем пива потом ). А вот остальных увижу, видимо, нескоро. В следующем году. Или при удачном стечении обстоятельств в Кировске. Правда, пока Кировск тоже обламывается...
Володя
Франция, Шамони, 17-22 январь 2010Ну вот теперь школа официально закрыта )))
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3