Школа выходного дня в Московской области
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Школа выходного дня в Московской областиwoleyСерег, я катаюсь, но не в Волене а в Шуколово. Могу завтра/послезавтра вечером.
Школа выходного дня в Московской областиAnastasia,
твоей оценкой польщен, но мудрость гласит: «Век живи – век учись». Хотя, я уже наоборот. Правда, не здесь. А здесь я просто покататься со старыми корефанами. Open, можно и в Шуколово, и не только в пятницу. Только в этом случае хорошо бы, чтобы был еще кто-нибудь на колесах. Все-таки на следующий день на работу вставать.
Школа выходного дня в Московской областиwoley
Я, Сереж, катаюсь. Но так же, как и Настя, предпочитаю Тягачево, либо столичные склоны, по причине безлошадности. Могу не только в выходные, но и в будние. Но на текущей неделе мы с Настасьей катаемся в разнобой, поскольку я свои лыжи в Туристе оставила. Кроме нас еще точно катается Светка, Гусаров и Ирка.
Сейчас ходит волшебный микроавтобус от Алтуфьево до Шуколово. http://www.shukolovo.ru/news/11.htm
Школа выходного дня в Московской областиВсем привет!
Скажите, когда новичку присоединиться можно на сноуборде? В эти выходные, 7-8 февраля, занятия будут?
Присоединяюсь к вопросу. А кто ведет бордические группы? Какие есть уровни? Надо записываться в школу на сайте или просто созвониться с инструктором?
Школа выходного дня в Московской областиприсоединяюсь к вопросу: хочу в сноубордическую группу
Школа выходного дня в Московской областиELSA,Chris,knakhovskaia- надо записаться в школу, чтобы были ваши контакты и чтобы Вас могли посчитать)
и я бы присоединился!)
Школа выходного дня в Московской областиwoley
Очень здорово было бы встретиться в Тягачеве, мы там были прошлую пятницу-субботу. Собираюсь в субботу опять, если своим ходом или на машине со знакомыми. А если Катерина с Настей возьмут опять ночевать на дачу, то, может, и в пятницу))) Можно рассмотреть вариант следующих выходных. В общем, у меня скипасс только наполовину выкатан. А то еще приходи в Милю на итальянский гусятник 10 февраля. Наверное, не выгонят, своих-то))))
Школа выходного дня в Московской областиs talker,
В пятницу я бы поехал. Можно и с ночлегом, но в субботу к 10 мне нужно в Москву. И в воскресенье тоже. Следующие выходные постараюсь освободить. А про Италию вы мне при встрече расскажете. Ну и я Вам про Шерегеш.
Школа выходного дня в Московской областиТоварищи инструктора и ученики, которые будут заниматься в Шуколово в субботу с утра !
Кто-нибудь поедет сразу после занятий в Мск. ??? На машине... Прошусь попутчиком слезно, потому как буду зело опаздывать и вы меня сильно выручите... Освобожусь к 11-15... Спасибо !!! 8-мегафон-926-21-888-31 Андрей
Школа выходного дня в Московской областиЭто меня надо из Шуколово-Тягачева забрать, под чужим ником написал...
[s](Добавление от 11:13 - 6 Фев., 2009.)[/s] Ура-ура, я спасен !!! Спасибо ! Счастье есть ! .
Школа выходного дня в Московской областиДобрый день! А вы до скольки будете заниматься в Шуклово? Я то я хотела бы подьехать познакомиться))
Школа выходного дня в Московской областиAnastasia
Если вдруг вопрос мне, то примерно до 11-ти,может 11-30.
Школа выходного дня в Московской областиSnowRanger А вы эти выходные не планируете в Шуклово?
Школа выходного дня в Московской областиAnastasia
Планирую, в субботу с 9-00 до 11-30. Вопрос обратного трансфера- актуален !!! Ау,кто не ушел от компутера, заберите меня завтра пож-ста из Шуколовки в 11-30 - 12-00 8-926-двадцать один-888-тридцать один
Школа выходного дня в Московской областимогу забрать, только чуть позже.. около 13
Школа выходного дня в Московской областиХочется....очень хочется попасть завтра в Тягочёво к 10 часам) Кто поедет завтра....плиз, захватите девушку по дороге. С меня чай-кофе, бутерброды.... готова скинуться на бензин)
Школа выходного дня в Московской области[Испр.: Serge-13:23 - 27 Фев., 2009]
Школа выходного дня в Московской областиДоброй ночи)
есть нуждающаяся в транспорте девушка, которая хочет с утра попасть в Тягачево, к 9-30/9-40 кто-нибудь ее может подхватить на своем пути?! она без инета, для контакта - телефон - +79261421284, Катя
Школа выходного дня в Московской областиВсем привет!
У вас в школе можно учиться тем, кто вообще ни разу не стоял на доске? И начались ли уже занятия? Будут ли занятия, например, в ближайшие выходные?
Школа выходного дня в Московской областиэто прошлогодняя ветка..
Школа этого сезона обсуждается здесь http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... &topic=338
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3