Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09mahina можете сдавать:), или дождаться собрания 14го и сдать тогда.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Sunny Привет Юля , здорово что ты меня вычислила , вы не собирались с Алексеем по поводу разбора катания ? Ты едешь на Эль с Алексеем ? Фильмы я видел, это те же что выложены на сайте?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Дамы и господа!
А кто обратно собирается ехать на поезде? mila_s А те, кто едет в Лешину группу, но туда своим своим ходом и несколько раньше, обратно могут трансфертом воспользоваться?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Rodeo не проблема. трансфер обрато мы все равно компоновать будем на месте.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Подскажите пожалуйста, если я прилетаю 27апреля и домой 2 мая на самолете , трансфер каждый день, или есть возможность пролететь.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09nburlyay трансфер мы отганизовываем к рейсам, которыми полетят основное кол-во участников. к другим рейсам трансфера централизованного не будет. я могу вам дать тел. наших постоянных водителей, вы сможете договориться сами. напишите мне на личную почту.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Всем добрый день! Не сочтите за первоапрельскую шутку , но может кто-нибудь подумывает о том, чтобы жить не в гостинице Чегет, а где-нибудь поуютнее (к примеру, в Заповедной сказке)..? Если бы не Приэльбрусье, я бы и одна поселилась так... но место неспокойное, особенно для блондинок . Буду рада, если кто-нибудь меня поддержит в этой идее. Ну а если нет, то и ладно..
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09mahina я точно знаю, что некоторое кол-во наших участников будут жить в отеле `Поворот` - по качеству уюта и сервися сравним со Сказкой. Может рассмотрите этот отель?:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09О, здорово! Мне про него тоже говорили, что уютный . А как мне выйти на это `некоторое количество участников` ?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Подскажите, а работающий Банкомат Сбербанка сейчас есть в Терсколе?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Shell работающие банкоматы видела - один в гостинице Чегет, второй у ворот гостиницы Тэрскол, а вот сбербанка ли они - не знаю.
mahina они размещаются через 7е измерение, агентсво наверно может вам подсказать.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09 Мила подскажите пожалуйста, где взять форму заявления на участие в группе Самсонова
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09nburlyay вы должны как и все записаться в школу http://snowpro.ru/schools.html, и еще направить мне лично письмо с просьбой записать в группу Самсонова. все.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09mila_s спасибо
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09физкульт-привет!! друзья, предлагаю обобщить инфо, кто/когда/на чём едет-летит+ какие варианты размещения существуют на сегодняшний день? вопрос насущный, т.к. по-видимому, еду одна - но одной не хотелось бы. кстати, кто-нибудь летит кавминводыавиа? как понимаю, на 25.04-4.05. - наиболее оптимальный вариант по стоимости по сравнению с аэрофлотом. мил, и ещё небольшой вопрос, школа в какие дни проходить будет, т.е. какой их дней выходной? 26.04. и 3.05-это каталка? - просто сейчас рассматриваю вариант приезда/отъезда в том числе и на эти дни.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09KLJAKSAпо размещению - лично инструктора размещаются в каком-нибудь частном отеле на поляне Чегет ( 7е измерение размещает). Предположительно Когутай.
первый день катания - 26 апреля, последний - 3е мая. выходной 30го.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09мил, спасибо, сейчас аэрофлот удалось забронировать на 25-ое вылет в 16.35, обратно на 4 с вылетом в 20.25. Не в курсе, в это время никто не собирается лететь? не хотелось бы одной добираться..
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09пока не в курсе. думаю, что после собрания буду больше знать когда, чем и кто летит:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Мила здрасти, не подскажите на какой рейс 4 мая лучше брать билет , чтобы до аэропорта не добираться одному
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09забронировала билеты на аэрофлот 25 вечерний рейс - 4 мая, тоже вылет вечером, т.е.+ 0,5 дня каталки. присоединяйтесь))
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09nburlyay не могу сказать. инструктора остаются на месте. информацией по участникам не владею. но не думаю, что поедите один. обратный трансфер будем организовывать на месте. в крайнем случае поедите раньше со всеми, подождете в аэропорту.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Уважаемые коллеги.
Случайно, не летит ли кто-нибудь из Питера 27 апреля рейсом FV641 ? -- Ал-др Суржиков
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Я взяла билеты Аэрофлота на 25-е на 9-20 утра, и на 4-е на 12-40.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09привет участникам школы, а точнее участницам! ищу соседку в двухместный номер гостиницы Поворот. по цене - что-то около 1 000 рублей с человека. В стоимость включен завтрак, ужин и даже баня. есть кто?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09AnSi
Я хотела бы! Меня зовут Маша [Испр.: mahina-23:57 - 7 Апр., 2009]
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5