Черногория-Босния, 21февраля-07мартаЧерногория-Босния, 21февраля-07мартаLafcadio
Спасибо, отличный сайт!
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаИтоговые данные по поездке:
(первая часть) 21 февраля: Участники встречаются в Домодедово на регистрации. Инструкторов можно опознать по банданам сноупро. (Можно предварительно посмотреть на лица в разделе `инструкторы` ) Регистрация ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в 12.15. Вылет 13.15 Прилет 14.25 В пути 3 часа 10 минут. Черногорское время = Мск-2часа. Помните, что лучший способ добраться вовремя в аэропорт - это электричка с павелецкого вокзала. В аэропорту Тивата нас встречает человек по имени Антон с табличкой `SNOWPRO` и провожает всех к автобусу. Это представитель туркомпании DSA, которая организует трансфер и экскурсии для нас. Поскольку сейчас `не сезон`, то скорее всего сноупрошный 50-ти местный автобус будет единственным на парковке в аэропорту, так что потеряться - невозможно. Автобус идет в Будву. Там обзорная экскурсия по старому городу и ужин. Для ужина всей группы будет зарезервировано место в кафе. Затем - дорога в Колашин. Размещение. ----------------------------- 22 февраля 9.30 - автобус на гору. Покупка ски-пассов, деление на группы, занятия. Если берете в прокат оборудование и вам нужна помощь - предупредите пожалуйста об этом кого-нибудь из инструкторов (времени на обсуждение и в самолете и в автобусе будет достаточно). Инструкторы: Лыжи - Крюкова Ольга, Евстигнеев Алексей, Ульянов Дмитрий, Миловацкая Татьяна Сноуборд - Верниковский Антон 23,24,25, 26 - продолжение занятий. Ориентировочно 23-го вечером лекция по безопасности в горах. 25-го - `беседы о горнолыжном снаряжении` - если у вас есть вопросы - инструкторы с удовольствием ответят на них. 26-го - `общешкольный` праздник. 27-го - свободный день - катание, гуляние,...может быть кто-то захочет отправиться на зимний рафтинг - это тоже возможно 28-го 7.45-8.00 - отправление автобуса Колашин-Цетинье. Прибытие в Цетинье около 10.00. 10.00-12.00 экскурсия по Цетинье. Для тех, кто улетает 28-го в Москву: Стоимость трансфера Колашин-Цетинье 20 евро. 12.30 - отправление автобуса Цетинье-Тиват. Автобус заказан. Стоимость - 10 евро с человека. Оплата на месте. Остальная группа продолжает свой путь в направлении Боснийского курорта Яхорина. Все ваучеры и страховки будут у Дмитрия Ульянова. [Испр.: Lafcadio-11:36 - 17 Фев., 2009]
Черногория-Босния, 21февраля-07марта(Часть вторая)
28 февраля После экскурсии по Цетинье обед, дорога в Яхорину мимо Пивского озера. Остановки на обзор и фотографирование предусмотрены. Прибытие в Яхорину вечером, размещение. 1 марта 9.30 - все встречаются у нижней станции подъемника 3 - Poljice dvosedeznica (двухкресельный) . Покупка скипасов, распределение по группам новоприбывших, занятия. 2,3,4,5 марта - продолжение занятий. 5 марта `общешкольный` праздник. Время и место проведения уточнится на ближе к делу. 6 марта - свободный день. Катание, гуляние, экскурсия в Сараево. Если вы хотите поехать в Сараево, можно воспользоваться рейсовыми автобусами (расписание можно уточнить по прибытии в Яхорину) или же заказать отдельный трансфер - сообщите об этом Диме Ульянову (желательно не позднее 2-3 марта). 7 марта. Около 6.30 (время уточняется) выезд из Яхорины в Тиват. (Для тех, кто едет на только на вторую неделю и поедет общим трансфером Яхорина-Тиват стоимость трансфера составит 30 евро). Значительный запас по времени предусмотрен на случай очереди на границе, неожиданной пробки,... 14.15 - окончание регистрации на самолет. Вылет в Москву 15.15. [Испр.: Lafcadio-11:41 - 17 Фев., 2009]
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаСкоро вылетать... а прогноз погоды никто не объявил...
Какая примерно температура ожидается, знает кто?
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаIrina
Прогноз объявили, страничкой раньше...
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаО! Спасиб!
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаДорогие попутчики, может быть, кто-нибудь живет в районе Коньково или близлежащих? Я про то, что такси можно на двоих заказать. Если вдруг есть такие, пишите в личку, плиз)
Черногория-Босния, 21февраля-07марта
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаAlevs
Только не из Коньково. Езда через центр обратно на юг время явно не экономит. И не для хрупкой девушки с тяжелыми сумками, ну что же вы, Алексей, право))))
Черногория-Босния, 21февраля-07мартая здесь совершенно не при чем.
это была всего лишь цитата ... из классиков [s](Добавление от 12:07 - 19 Фев., 2009.)[/s] только вот запамятовал из каких, вобщем одного из двух: Patricio Lafcadio Tessima Carlos Hearn или Koizumi Yakumo
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаПосетитель:
- Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): - Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: - У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор, продолжая писать: - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель: - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите?! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель: - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: - Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки!!!
Черногория-Босния, 21февраля-07марта*в сторону*
По моему Алевс во время этой поездки пожалеет что не стал инстурктором по сноуборду...
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаСкоро-скоро...
что нужно взять с собой: -паспорт -билет -теплую одежду (по прогнозам особой жары не предвидется) -крем от солнца -шлем (детям обязательно) -хорошее настоение (много)
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаПривет всем! С возвращением!
Как в Яхорине откатали? Понравилось? [s](Добавление от 23:38 - 7 Марта, 2009.)[/s] PS Всех любимых учениц и инструкторов женского пола с наступающим Праздником 8 марта!
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаКрайний день в Яхорине был великолепен))) А предпоследний был нерабочий из-за сильного ветра не пускали подъемник. Ездили в Сараево.
Душевные они всетаки небольшие школы.
Черногория-Босния, 21февраля-07марта
Присоединяюсь) С вами удивительно приятно. По-семейному так)) Насте - огромное спасибо за самоотверженность и альтруизм в организации и участии))) А также наши поздравления с самым радостным и чудесным событием, какое может быть в жизни женщины!
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаВот тут Вадик песенку сочинил, начинающего горнолыжника)))
Люблю соревнования по лыжам, И чтобы снова к спорту стать поближе, Решил начать с инструктором кататься, Чтоб мной могли девчонки восхищаться. Поеду покатаюсь с крутяков, Мне ехать сверху пара пустяков, Фрирайдом подниму адреналин, И перепрыгну горный я трамплин! Сначала я упал четыре раза, Подъемник дал мне по башке, зараза, На голове вскочила тут же шишка, А вечером синяк нашел под мышкой. Как ездить по буграм, теперь я знаю: Сначала их лижу, потом глотаю. Стою, плююсь, и думаю – отлично, Что бугорки в горах экологичны. А после я упал на ягодицы, Не думал, что такое мне приснится, Остановилась впереди красотка - Попал лицом ей в ягодицу четко. Потом я ездил вместе с ней в больницу, Чтоб вылечить больную ягодицу. Врач, выйдя в коридор и сняв перчатки, Узнал меня в лицо по отпечатку. Ну а потом катались среди елок, Устал я щеки чистить от иголок. Я стал таким загадочным мужчиной, С зеленой и заснеженной щетиной. Болят все мышцы и дрожат коленки, В гостиницу иду, держась за стенки. Наверное, такая моя карма – Упал, на мыле поскользнувшись, в ванной. Я буду приседать и разгибаться, И на плюсну я буду опираться, И буду я работать вертикально, И стану горнолыжником нормальным. И я тогда поеду с крутяков, Мне ехать будет пара пустяков, Фрирайдом подниму адреналин, Мне покорятся карвинг и трамплин! Он передает привет всей своей начальной группе и большое спасибо своему первому инструктору)))
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаКлассная песенка ))
Однако, какие теоретически подкованные ученики у нас в начальных группах занимаются! Терминологиии обучены на уровне экспертном... похвально и ...ПРИЯТНО Я вот тут выложил фоток немного http://photofile.ru/users/alevs/3695516/ [Испр.: Alevs-18:27 - 10 Марта, 2009]
Черногория-Босния, 21февраля-07мартакруто... песенка клевая.. хоршо у вас там было.
а похали теперь в мае с нами сезон закрывать? душевность и адреналин гарантирую! макйское приэльбрусье - удивительное удовольствие!
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаDimaNovikov, Вадиму нижайший поклон, респект и уважуха!
Срочно переложить на музыку! Объявляется конкурс на лучшую музыкальную идею! Маша, ауууу!!! Друзья, еще раз всем огромное СПАСИБО! Вы сделали эту школу необычайно яркой, уютной и запоминающейся! [s](Добавление от 1:18 - 11 Марта, 2009.)[/s] Про гусятник: Предполагаемая дата - 28 марта (Оля будет проездом в Москве). Принимаются пожелания и предложения по месту и времени встречи.
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаПривет! Я зарегистрировался
На всякий случай - песенка процентов на 20 про меня, не больше, остальное - выдуманный персонаж Спасибо за высокие оценки! За музыку буду признателен! Я уже, правда, сочинил, если можно так сказать - 3 аккорда, как полагается
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаМила, ты змей!!!
Пошел приседать))) Я за 28 без вопросов. Место без разницы. Как народ решит.
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаВсем привет!
и я осилил процедуру регистрации Выложил все техническое видео перовой группы Видео.zip и часть фоток Архив 2.zip оставшуюся часть фоток выложу до завтра.
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаhiver а вы давайте, гусятник в мае на кавказе сделайте? а? как идейка? ну и покатаемся заодно:))))
DimaNovikov а в мае еще и позагарать на Мире мммм - знаешь как хорошо! да с глинтвейном, да с шашлыком! да после 4 часов катания..... сказка...
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаGOA
Олег, чето не открываются фотки во чего пишет ! C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\Архив 2.zip: Unexpected end of archive Мила: записался)))