Приэльбрусье '09, март
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Приэльбрусье '09, мартНарод, скока счас скипас стоит (после НГ праздников), у кого-нибудь точная инфа есть? И сколько на лапу берут при отсутствии проверки?
Приэльбрусье '09, мартDimitryi скипас нынче стоит 850р. в день. новость в том, что он работает на все канатные дороги как на Эле так и на Чегете, т.е. типа как в Европе. но если берешь более чем на 3 ( кажется) дня, то еще будет скидка около 15%. на лапу они пока брать бояться... думаю через месяц ситуация в этом вопросе прояснится.
[s](Добавление от 14:03 - 12 Янв., 2009.)[/s] подробнее тут http://www.snowadventure.ru/news/484
Приэльбрусье '09, мартmila_s -(... да уж....
Приэльбрусье '09, мартКстати а кто билеты уже бронировал на самолет?
А по жилью определялись?
Приэльбрусье '09, мартМне сказал человек который был там на нг, что скипас стоил 1000, на руки брали по 100 р, порой были записки по 500.
Приэльбрусье '09, мартПро НГ тоже слышал такое.
Приэльбрусье '09, мартвсем здравствуйте!
скажите, пожалста.. а есть народ, который едет туда в одиночку (без друзей)? возникают ли у них какие-то проблемы(с размещением, например..)? хочу присоединиться к школе, но ехать не с кем..
Приэльбрусье '09, мартНарод, кто-нибудь едет еще поездом?Мы билеты уже купили)На самолете чего-то стремно:)
Приэльбрусье '09, мартspar, не волнуйтесь
если даже заранее (на собрании) например не удастся встретиться-познакомиться с тем(и) с кем жить будете в Чегете то уж на месте точно познакомитесь и всЁ будет хорошо и весело это я вам не как инструктор сноупро, это как чел ездивший в одиночку в Чегет и Азау много лет подряд... и в один из тех раз привезший себе жену и детей не сразу конечно.. постепенно - тому уж 20 лет прошло
Приэльбрусье '09, мартAlevs, спасибо за ответ. он приободрил))
Приэльбрусье '09, мартНарод, кто едет поездом, напишите на какое число, поезд, и в какой вагон брать билет! Срочно надо!!!
[s](Добавление от 22:55 - 25 Янв., 2009.)[/s] Text
Приэльбрусье '09, мартмы взяли билеты на 27 февраля на 4 поезд вагон 4 места 23-24
Приэльбрусье '09, мартКакого числа он из Москвы? Когда обратно? Определились с трансфером?
[Испр.: Leka-15:56 - 26 Янв., 2009]
Приэльбрусье '09, мартLeka поезд....27 февраля....т.е. он из москвы уходит 27 февраля.....поезд №4....
А че с трансфером???? Какие проблемы?Этож не лето...Этож высокий сезон. Как обычно еще в поезде наберется компания, да так что еще и не влезет.....В любом случае я думаю уедем без проблем [s](Добавление от 18:05 - 26 Янв., 2009.)[/s] обратно еще не знаем, толи 10, толи 11..Опять же - проблем особо не должно быть, это слава богу не Шерегеш....
Приэльбрусье '09, мартСобрание участников Школы пройдёт в ресторане Шале спортивного клуба Кант в понедельник 2-го февраля с 19-30 до 21 часа в банкетном зале.
На собрании можно будет познакомиться с участниками Школы и инструкторами, а так же получить ответы на все интересующие Вас вопросы. Напоминаю, что время отъезда приближается и вопрос с проживанием давно пора решать (если Вы планируете воспользоваться забронированным нами жильём, то оплата туристического пакета производится в Москве в туристическом агентстве Джуманджи-тур). При оплате после 2-го февраля стоимисть участия в Школе возрастает на 1000 р. (по просьбе участников `дата смены цифры` смещена на 1 день с 1-го на 2-е февраля). До встречи
Приэльбрусье '09, мартЧто-нибудь известно о цене абонемента на подъемник Эльбруса? Возможно ли арендовать ратрак как альтернативу)?
Приэльбрусье '09, мартОриентируемся на 850 в день. Ратрак обычно возит наверху, а внизу придётся постоять.
Приэльбрусье '09, мартКто нибуть едет поездом до мин вод с прибытием 1 марта в 2:36 ночи? И есть ли 2 места в трансфере? Если кто нибудь может взять с собой отзовитесь.
Приэльбрусье '09, мартЛечу в Приэльбрусье 25 февраля Аэрофлотом в 12.55. Ищу попутчиков на трансфер
Приэльбрусье '09, март
Едим 27 февраля на 4 поезде из Москвы до МинВод, но правда в 1-ом вагоне . Так что предлагаю скооперироваться на трансфер =) И еще вопрос: Кто-нибудь жил в Терсколе в 5-этажке в 1-комнатной квартире?
Приэльбрусье '09, мартпоездом 062ЧБ 27 февраля кто нибудь до минвод едет? Два человека ищут попутчиков до Терскола.
Приэльбрусье '09, мартНарод, кто едет 27-го числа 4-ым поездом до МинВод, пишите, есть дешевый трансфер, закажу на всех!
[s](Добавление от 22:10 - 12 Фев., 2009.)[/s] Можно на мыло el_ale@mail.ru
Приэльбрусье '09, мартAnopheles
Хочу взять билет на тот же поезд, сегодня-завтра определюсь окончательно. Если куплю билет-давайте вместе добираться до Терскола! моя почта nastya(гав)snowpro.ru
Приэльбрусье '09, мартFoxyLady У меня есть человек который может отвезти на легковой машине за 2500 р если нас будет 4 то это значит по 600 р с чела, я так думаю нормальная цена, если трое то по 800 р, что тоже приемлимо. Человек проверенный всегда с ним езжу ни разу не подводил. Так что решайся если что пиши.
Приэльбрусье '09, мартИ мы едем 27-го, 004 поезд - до МИнВод, вагон 9.
Подскажите пожалуйста по поводу транспорта из Терскола на Эльбрус и абратно.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5