Красная Поляна, 20-23 февраляКрасная Поляна, 20-23 февраля*Работает телефон для быстрого бронирования - без ожидания на линии.
Приготовьте паспорт, банковскую карту, карту оплаты полета или Сертификат и звоните! Телефон для звонков с городских телефонов всех регионов: 8 809 505 6424 (82 р./мин.) Телефон для звонков с мобильных телефонов всех операторов: 09036 доб.6424 (71 р./мин.) Внимание! При звонке с мобильного телефона на короткий номер тарификация происходит с момента набора добавочного номера. При заказе через Центр бронирования взимается сбор за обслуживание 100 рублей за сегмент. Полеты, приобретенные по специальному тарифу акции, совершаются в соответствии с Правилами внутренних воздушных перевозок пассажиров и багажа ЗАО «Скай Экспресс» и Правилами применения тарифа SKY. Полеты, приобретенные по распродаже, не участвуют в акции «Подарок хотели? А вот вам!». До встречи на борту! Команда Скай Экспресс --- Ух ты! Какой лохотрон! Можно звонить, тебя подвешивают на трубе минут на пять. Потом говорят, такие тарифы кончились. Есть за реальное бабло, покупайте. Не надо? Ну до свидания. А на счет Скай Лайна или кого нибудь еще там, капнули бабки с Вашего телефона. Я восхищен!Молодцы!
Красная Поляна, 20-23 февраляTanya У СкайЭкспресса негабарит (а туда по их правилам входят и доски и лыжи) оплачивается отдельно,т.е. не входит в 15 кг. Один кг. негаборита в том году стоил 135 рублей, но можно в Порту купить багажные сертификаты (500 руб в одну сторону) и по ним негабарит до 10 кг. провозится.
У S7 за негабарит доплачивать ненадо. Билеты шас помоему в районе 7 тыс. руб. стоят. Но ИМХО у S7 поудобнее распивание и еда входит А по добиранию в Порт согласен, мне то же Внуково ближе
Красная Поляна, 20-23 февраляsnegokat, ыыыыы нда...
Красная Поляна, 20-23 февраляAndrjulisk Слушай а этим сертификаты можно прям в Аэропорту купить.. хм надо за ранее приехать будет... ну вообщем и время у них так уж плохо в обед мне удобно вполне.. спасибо за инфу... да и не в деньгах счастье и ни в их количестве.. главное я в школу поеду и это уже радует
[s](Добавление от 19:53 - 21 Янв., 2009.)[/s] snegokat Инфа сперта с офиц сайта Скайэкспресса это не мне капает [Испр.: Tanyok-19:53 - 21 Янв., 2009]
Красная Поляна, 20-23 февраляTanyok Угу в порту можно прикупить, на втором этаже, покрайней мере в том году так делал. Вобще лучше дополнительно прозвонись и узнай. Вдруг что поменялось. Там кстати у них очередь долго двигается в этой кассе сертификатной, так что лучше в запасе минут 30 иметь.
А насчет денег и счастья - согласен, тока вот при нормальной экономии счастье может быть почаще
Красная Поляна, 20-23 февраляИщу соседку для проживания в КП на время школы
Красная Поляна, 20-23 февраля2Tanyok : Да ничего личного Действительно - гениально! Может быть, для записи в школы что нибудь подобное ввести?:)
Красная Поляна, 20-23 февраляА у меня вопрос к игуане. Дорогой Саша, ты едешь в поляну? даша
Красная Поляна, 20-23 февраляDusyaSha, даже так!..
Честно - незна. Вариант с дешевым жильем не сработал у меня. А кто ты? по нику не узнаю. [Испр.: iguana-16:08 - 22 Янв., 2009]
Красная Поляна, 20-23 февраляя - даша шадрина
Красная Поляна, 20-23 февраляFirelady ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК ПОЗДНО ОЧУХАЛИСЬ МЕНЯ УЖЕ В 7 ИЗМЕРЕНИ ПОДСЕЛИЛИ КАКОЙ-ТО ДЕВУШКЕ... А ТАК Я ВОТ ОДИНОКИЙ ТАНЕКС БЫЛА...
ХОТЯ НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧТО ЭТО ВЫ И ЕСТЬ?? Я УЖЕ ЖИВУ В вИЛЛЕ УЮТНОЙ ВРОДЕ ТАК... [Испр.: Tanyok-16:40 - 24 Янв., 2009]
Красная Поляна, 20-23 февраляmash Маш привет!
У меня еще вопросик по Поляне. Мы с 22-го кататся начнем, а можно я свою девушку к вам запишу на два дня катания - 22 и 23? Или только полностью в школу можно ходить?
Красная Поляна, 20-23 февраляAndrjulisk, здравствуйте!
Маша сейчас в Индии до 10-го февраля, пока я за неё. Можно и не полостью, но, сами понимаете, мы не знаем как катается ваша девушка и она в первый день катания может попасть в группу не своего уровня, остаётся 1 день...Или ваша девушка была в школах и мы с Машей знаем как она катается? Лучше пишите мне в личку nastya(гав)snowpro.ru
Красная Поляна, 20-23 февраляDusyaSha, Даш, маловероятно что поеду.
Красная Поляна, 20-23 февраляПривет,
Буду в поляне с 14 по 24 февраля. Есть планы присоединится к школе в качестве бордера:)
Красная Поляна, 20-23 февраляРаспродажа карт у СкайЭкспресса до 31.01.09 http://www.skyexpress.ru/special_offer/ ... rom=220708
За 5000 руб. можно полет взять. В принципе еще один недорогой вариант в Поляну слетать, только заранее активизировать карту надо.
Красная Поляна, 20-23 февраляИщу соседа для проживания в КП на время школы
Analitic(гав)mail.ru
Красная Поляна, 20-23 февраляУважаемые дамы и господа! Информация для тех, кто собирается оплатить школу и проживание в КП в ближайшее время:
агентство `Седьмое Измерение` с 30 числа (завтра) будет находится в новом офисе на ст.м. Белорусская-кольцевая (3 мин пешком). Схема здесь: Седьмое Измерение новый офис [Испр.: Simonov-22:18 - 29 Янв., 2009]
Красная Поляна, 20-23 февраляSimonov А сколько шас проживания в КП на 23-е стоит?
Красная Поляна, 20-23 февраляЗдравствуйте, дорогие участники школы и желающие к ним(нам) примкнуть!
1.Собрание по школе пройдёт 12-го февраля в ресторане Шале спортивного клуба Кант (http://www.shale.ru) 20.00 - 21.00 МАЛЫЙ банкетный зал. Хочу напомнить, что день собрания-это КРАЙНИЙ ДЕНЬ когда вы можете сдать взнос за школу. И лучше конечно сделать ЭТО до собрания 2. Спешу сообщить что на данный момент едут инструктора - сноуборд: Самсонов Лёша, Дорожкина Света; лыжи: Тинаев Лёша, Долгошеина Маша и я, Кислюк Настя. 3. Для желающих переехать из Поляны в Приэльбрусье пишу как собираюсь это делать я: поездом Адлер-Владикавказ еду 26-го февраля Адлер-ст. Прохладная, оттуда на автобусе до Нальчика, оттуда на автобусе до Терскола. Итого в Приэльбрусье 27-го днём. Информация по трансферу от аэропорта до Красной Поляны появится ближе к 19-му числу. И в залючении хочу добавить что зам. директора школы в Красной Поляне уезжает в Италию на неделю с 31 января по 7 февраля. У меня там будет работать гудлайновский телефон +37259578396. Будут вопросы-звоните! [Испр.: FoxyLady-19:52 - 30 Янв., 2009]
Красная Поляна, 20-23 февраляAndrjulisk В вилле `Уютная` места закончились (там было 1100 р/сутки с чел. в двухместном), а есть места в отеле `Олимпия` 1400 р/сутку с чел в двухместном номере.
Красная Поляна, 20-23 февраляа люкс Казанова на троих разыграть? )))
Красная Поляна, 20-23 февраляДрузья! В отеле `Олимпия` (5 мин. пешком от виллы `Уютная` ) гарантировано зарезервированных свободных номеров осталось 2 шт (двухместных). Еще есть одно место в 2х-местном номере с 19-26 февраля, и одно место в 2х-местном номере с 19-24 февраля (соседи-мужчины). Если есть желающие экономно поселиться в качестве соседа (сроки пребывания должны быть примерно такие же как у соседа) с одним из них- звоните мне по тел 8 926 5301516. Оплата отеля `Олимпия` 50% в Москве- 50% в отеле по приезду. Цена за сутки с одного человека 1400 руб (включено проживание, завтрак, доставка до подъемника). В отеле есть кафе, в котором обещали очень вкусно кормить и на завтраке и на ужине (ужин за доп. плату, заказ по меню).
Напоминаю, что оплату стоимости школы и оплату отелей необходимо произвести в НОВОМ офисе `Седьмого Измерения` [Испр.: Simonov-2:24 - 4 Фев., 2009]
Красная Поляна, 20-23 февраля[Испр.: iguana-15:57 - 5 Фев., 2009]
Красная Поляна, 20-23 февраляВ ОТЕЛЕ `ОЛИМПИЯ` ОСТАЛСЯ ОДИН НОМЕР (ДВУХМЕСТНЫЙ). Больше номеров не дают.
Господа, поторопитесь, если кому еще надо проживание. Всего в отеле на сегодня живет 22 человека!