Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяШерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяДа, увеличение бюджета до 2К рублей за сутки за жилье - это не айс - это почти 30К жилье... Не не наш метод )))) Но рассмотреть вариант стоило хотябы для того, чтобы знать что учли и это
В любом месте веселее вместе :beer: бронь квартир надо повесить на кого-то кто там был и знает, чтобы договорился за всю толпу. Но это когда отстающие перестанут тупить и возьмут билеты Teemu, да большое количество народу не так страшно - наоборот, никто не сможет ныть что он бедняжка устал, спать хочет... Хочет - уснет... деваться будет некуда. Поэтому либо адаптируется, либо удачно скопытится, т.к. неженки нам не нужны. А вот с ценой засада. Отдавать 20-25 штук за жилье или 5-10-ть... всетаки разница приличная. А если ее еще помножить на количество человек...
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяСогласен с KaSH - слишком большая переплата получится, лучше уж чуть переплатить за проживание 4-ом в трешке и иметь одну выделенную комнату для общего досуга
Fol, вы же наверняка будете расселение оргинизовывать? Может и о нас замолвишь словечкО? Как только все определятся и перестанут тормозить
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяпопозже начнем мутить жилье на едующих 26 декабря)
Тима (Teemu) поможет надеюсь))) [Испр.: Fol-15:46 - 1 Окт., 2008]
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7января
Я готов вселится. Один, аккуратный, не конфликтный, петь правда не умею (оно и к лучшему), к алкоголю лоялен
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяlevar
Ок. Берем на заметку
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяРебят... есть варианты с недорогими коттеджами, но в Старом Шерегеше, там где деревенские домики... Это далековато от самого панельного поселка, и конечно вечерами туда пешком не доходишься, хотя... Такси будет, соответсвенно, стоить дороже, да и глухо там Есть коттеджи в посёлке рядом с панельными домами, на Гагарина, но дороже есессно чем в Старом Шерегеше... Вариант расселения по квартирам / в одном доме / в одном подъезде мне кажется самым оптимальным.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январявсем привет. я еду одна и мне нужна компания для аренды квартиры на время школы в Шерегеше.
monreve@yandex.ru icq 236-306-524 8-910-400-29-12 [Испр.: milp-21:47 - 5 Окт., 2008]
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январязашел на сайт сноупро - посмотрел кол-во народу записавшегося на новогодний Шерегеш...
ни кто печень не продает недорого??? :confused: можно б/у...
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяBalu_alcotrash, это будет жестко! Но АлкоТрэш не боится трудностей, мы там обязательно зажжем! :beer:
А вот печени запасной ты вряд ли найдешь, так что все надежды на свою родимую и закаленную :gigi:
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяочень хочу присоединиться, вот никак не соображу как лучше: сначала оплатить обучение потом взять билеты? взять билеты пока есть, потом обучение? или все одновременно оплатить и все?? осложняется еще тем, что я не из мск...
я смотрю народ здесь не по одному разу уже ездили - расскажите как организовали свои поездки?
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяfroggy
алгоритм поездки такой: 1. определиться хочешь ли ты поехать, нужно ли тебе это и т.д. 2. купить билеты, оплатить школу 3. исходя из дат билетов онять попадаешь ли ты на трансфер и как к комунить присоединиться и т.д. 4. Определиться с хатой. т.е. если у тя своя туса - снимаете под тусы квартиру...если ты один - вселяешься к комунить или ишешь сожителей 5. приехать на место, кататься, учиться и тусить!) [Испр.: Fol-1:45 - 7 Окт., 2008]
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяFol
спасибо! теперь ясно более-менее я правильно поняла, что главное - это оплатить обучение до 27 ноября? или вы все же ограничиваете количество человек, смогут поехать не все желающие? сори за глупые вопросы, ни разу не ездила так
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январякол-во инструкторов в школе, а соответственно и групп всегда какое то определенное кол-во.
на НГ проходит 4 школы, они все достаточно большие и все инструктора как правильно `расписаны`. Если Вы не оплатите школу до дэдлайна - это не гарантирует вам попадание в школу, т.к. группы могут быть укомплектованы и мест не будет. Присоединить ся к школе после дэдлайна можно только пр наличии свободных мест о чем вы можете узнать у директора школы Светланы Дорожкиной (координаты в разделе ИНСТРУКТОРЫ)
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяпоняла! спасибо за помощь
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяВсем Привет!
Купил с подругой билеты на вылет 29 и обратно 7, и сейчас что-то желею, и думаю может поменять пока есть места на 26-10...а то столько времени проподает а можно было бы в горах потусить. Кто вообще на сколько летит и на какой бюджет расчитывает ?
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяЯ взял билет на 26.12.08 на рейс s7 Москва-Новокузнецк за 8200... пока в одну сторону, обратно возьму, когда правительство утвердит уже наши выходные на 2009 год, чтобы на работе быть в первый рабочий день нового года, а то и так на 3 дня до НГ беру дни за свой счет... Думаю это будет или 7, или 8 января 2009 г...
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяЕдем с алкотрешем с 26 по 10, всего хз сколько народу, но человек 10 будет точно
производственный календарь можно посмотреть тут: http://www.superjob.ru/kalendar/ отдыхаем по 11 число, 9 в пятницу рабочий день, но думаю, что это просто шутка и на работу на один день никто не выйдет
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяЕсть подозрение, что может перенесут 11 января на 9-е, и будем мы работать с 11-го шестидневку...
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7января
Ну что значит шутка и на работу никто не выйдет?)) Народ же не в детский садик не захочет пойти))) Надеюсь что 8, 9 и 10 тоже отдыхаем! Тогда можно будет подольше покататься!
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяЕсли работа мешает каталке, брось ее нафиг... Работу свою ))))
Да до 10-го почти вся страна не работает. Человеком больше. человеком меньше... Зато покатаемся подольше и основательнее Айда с 26-го по 10-е! Билеты еще остались! на край всегда можно заболеть. сославшись на похмелье после праздников
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяВот и я так думаю
завтра-послезавтра пойду менять билеты
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяпол сноупро едет 26-ого))))
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяВсем привет!
Еду один, хочу вылететь из Москвы 26го, обратно хочу 7го. Нужна помощь - ИЩУ КОМПАНИЮ !!!. 1. На какие рейсы берете билеты? 2. Как решаете вопросы с проживанием? Я за комфорт, пусть даже подороже, но лучше с компанией ) 3. Трансфер от аэропорта?
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январябилеты взяты на рейсы Сибири до Кемерова
вопрос с проживание еще не решали... трансфер ближе к декабрю
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяВсем привет!
нас двое, забронировали билеты Аэрофлот 26.12-7.01 компании будем рады, готовы кооперироваться по проживанию, но я так поняла этот процесс пока отложен