Кировск на майские 2008Кировск на майские 2008ket Хорошая идея!Давайте искать!!!:)
Кировск на майские 2008Shumaher Sister
Ксень, ну тогда вы, курильщики, объединяйтесь, а мы, некурящие, в другую кучку собъемся ![]()
Кировск на майские 2008так ну поиск могу взять на себя! Только как вернусь из Австрии тоесть с 1-го апреля!
Кировск на майские 2008Jane ок!Сбивайтесь!!!
ket Замечательно!Мы тут тож пока попробуем поискать!Если найдем что-нибудь - напишем!;)
Кировск на майские 2008Shumaher Sister пишите в аську
Кировск на майские 2008ket Ну вы мне аську дайте!:)
[s](Добавление от 16:58 - 14 Марта, 2008.)[/s] ket а ты одна едешь?И какую квартиру искать?Можт 2-х комнатную?А то с утра в известные места будет очередь ![]()
Да я еду одна! Не вопрос давайте двушку! Только рядом со склоном!!! Короче в аське уже списались последующее обсуждение тама!!! ![]()
Кировск на майские 2008Народ!!! Отпишите здесь если возьмете билеты на поезд туда, штоп уж всем вместе поехать ...
Кировск на майские 2008Как только мы возьмем билеты для инструкторов, сразу же напишем номер вагона...ну и конечно фамилию старшего ))) того кто будет за вами тихонечко присматривать)))
Кировск на майские 2008Привет, я тоже еду в Кировск одна. Была там в том году на майские. У меня остались координаты квартиры, что будет дешевле, чем договариваться через последников. Квартира рядом со склоном, стиральная машина, микроволновка. В том году жили в 3 в 1 комнате. Ищу компанию, желательно некурящих)13 Ты тоже едешь? Или так?)))
Кировск на майские 2008Сегодня первый день продажи билетов в майский Кировск. Инструктора едут в 16 поезде, вагон 0. Отправление 30 апреля в 00-50
Кировск на майские 2008Alonka Привет, я тоже еду в Кировск одна.
А мы с подружкой едем в двоем, но первый раз. С удовольствием составим компанию. Не курим ![]()
Кировск на майские 2008[s](Добавление от 17:34 - 17 Марта, 2008.)[/s]
Fol Спасибо!
Кировск на майские 2008Fol это плацкарт?
Кировск на майские 20082 Shumaher Sister:
rzd.ru - там вся инфа есть - 0ой вагон плацкарт
Кировск на майские 2008JoraRUS спасибо...Я просто думаю куда нам брать...Купэ пе дешевое...
Кировск на майские 2008Лечу в Мурманск 12 апреля скайэкспрессом. Если есть желающие, то до Кировска можно ехать на одной машине, дешевле будет.
Пишите
Кировск на майские 2008Imp Привет, не поняла сколько вас едет? )))
Я забыла оставить контакты: icq: 416910683 или звоните 8-916-6052705. Пиши, звони)
Кировск на майские 2008Fol, а обратно в каком вагоне?=)
Кировск на майские 2008Shumaher Sister обратно, это тока можно купить будет через 7 дней + к тому я 10 мая уезжаю лично
Кировск на майские 2008Fol спасибочки за информацию!А незнаешь когда и кому взнос за школу?
Проверь почту! Вся инфа в информационном письме!
Кировск на майские 2008ket ок!Туплю, Кать!:)
[s](Добавление от 0:19 - 18 Марта, 2008.)[/s] ket посмотрела...че то не нашла... ![]()
я те на почту кинула
Кировск на майские 2008Shumaher Sister, проверьте в спаме.
Мне, отправленное вам письмо не вернулось. Если не найдете - пишите сами лично: julia@сноупро.ru