Андора 2-9 ФевраляАндора 2-9 ФевраляSimonovДа, мы будем в Андорре до 13-го
![]()
Андора 2-9 ФевраляПривет всем из Андорра-ла-Вэлла
Наша мега тусовка добралась до отелей. Завтра катаемся. В Андорре погода хорошая, всё чудесно. Кормят говорят хорошо
Андора 2-9 ФевраляПривет всем! Покатались сегодня в Сольдео.
Как всегда неразбериха первого дня не дала расслабиться да и погода была - ветер, вьюга... (Добавление от 19:58 - 3 Фев., 2008.) А так - интересные склоны... [s](Добавление от 21:43 - 6 Фев., 2008.)[/s] Погода хорошая, мы катаемся везде.
Андора 2-9 ФевраляМы везде уже покатались...
Да, ужжж! что-то я и не помню когда в последний раз так не хотелось .. уезжать :weep: [s](Добавление от 23:16 - 9 Фев., 2008.)[/s] Так не хотелось расставаться с моими лучшими учениками... ![]() [Испр.: Alevs-13:39 - 10 Фев., 2008]
Андора 2-9 ФевраляДа уж, еще не успели насладиться, как пришлось уехать((
Андора 2-9 ФевраляВот кое-что уже выложил для посмотреть
позже может еще добавлю, ну а все полностью, включая видео, на гусятнике получат те, кому это больше всех интересно
Андора 2-9 Февралябуриме с экватора:
Мы приехали в Андорру Забрались в большие горы Мы желаем развлекаться Заставляют нас кататься Мы на это наплюем И текилочку нальем Кино - вино, любовь - домино И все это одна морковь. Ах этот снег, ах эти горы Как хороша была Андорра Мы мчимся через снежные просторы Нам офигительно.... Хочется фондю Федю я люблю Карвинг не люблю Снег навсегда. Но все ж иногда Грезится мне - Дима Шишков - весь в целине Мы теперь шикарно карвим - Препод, будьте с нами строже! Как сказал покойный Дарвин `Выживайте кто как может!` Скажи-ка дядя, ведь не даром Я начал с горки - кончил баром. Печально я гляжу на наше поколенье На дабл бэкфлип не хватает уменья В пустыне чахлой и скупой Я завершил крутой дугой на почве, зноем раскаленной Карвинг просто офигенный...
Андора 2-9 ФевраляНуу, буриме было в самом начале..?
А, что же было в самом конце..? ЗЫ редактор (буриме) хорош, но я тоже в рифму писал ![]()
Андора 2-9 ФевраляА это же, наверное, только один лист буриме, а где же обещанные еще два? (Света?
![]()
Андора 2-9 Февраляk_s_u это фрагменты из всех трех листов....
Но если настаиваете на полном варианте.... Лист первый: Мы приехали в Андорру Забрались в большие горы Мы желаем развлекаться Заставляют нас кататься Чтобы сразу не убраться Будем лучше упражняться Мы доску себе убили Чтоб девченки оценили А девченки оценили И доску полюбили Горнолыжники напали Доски, шлемы отобрали По башке всем надавали И как белки убежали Убежали в лес подальше Не догонит ski-патруль! Но однажды их догнали И сказали: `Здравствуй, Федя!` Мы теперь шикарно карвим - Препод, будьте с нами строже! Как сказал покойный Дарвин: `Выживайте кто как может!` Прокатил на Фишерах И подумал - `ну их на...` Россиньол я покатал Это лыжи - полный ..... Штокли лучше всех на свете Увезут и не заметишь Как окажешься в горах, Со `SNOWPRO` и на `бордах` А про лыжников забыли? АААА... Они наверно пили.... [Испр.: Lafcadio-10:57 - 10 Фев., 2008]
Андора 2-9 ФевраляВсем приветик!Буриме просто супер,смеялась долго)) да и вообще экватор прошел на славу
![]()
Андора 2-9 ФевраляЛист второй:
Мы приехали в Андорру Забрались в большие горы Мы желаем развлекаться Заставляют нас кататься Мы на это наплюем И текилочку нальем Кино-вино, любовь - домино И все это одна морковь Ах этот снег, ах эти горы Как хороша была Андорра Мы мчимся через снежные просторы Нам офигительно.... Хочется фондю. Федю я люблю Карвинг не люблю Снег навсегда! но все ж иногда Грезится мне - Дима Шишков - весь в целине. А Дорожкина на пайпе выдает крутые сальто, Леша `колется` на склоне А Гринев застыл в погоне [s](Добавление от 13:06 - 10 Фев., 2008.)[/s] Лист третий: Мы приехали в Андорру Забрались в большие горы Мы желаем развлекаться Заставляют нас кататься Ох и трудно это братцы С утра до ночи кататься А потом идти гулять, петь и танцевать С вечера и до утра Не жалея топора Сучья по полю метать Я на лыжи встал вчера Не умею ничего Все написано на морде - Ты катаешься на борде! Однажды в студеную зимнюю пору, Я (вместо работы) поехал в Андорру... и всю неделю палился, не беря телефон А потом стало легче Потом наступил экватор... А после новое утро! Глаза открывались туго Надо было меньше пить Больше бедрами крутить Мой дядя самых честных правил, Но на лыжи их не ставил Скажи-ка дядя, ведь не даром Я начал с горки - кончил баром Печально я гляжу на наше поколенье На дабл бэкфлип не хватает уменья В пустыне чахлой и сухой На почве, зноем раскаленной Я завершил крутой дугой Карвинг офигенный
Андора 2-9 ФевраляО! это похоже на правду, только правду , или аббсаллюттную истину - (кто не знает аум синрикё - лучше и не знать) -
которую мне Светка Дорожкина читала с листа ![]() Кстати, доходили до меня слухи, что Гусятник в среду намечается ??? хто-нить чтонить подтвердит? или опровергнет?
Андора 2-9 ФевраляБуриме у вас-полный улёт))) зачОт
![]()
Андора 2-9 ФевраляAlevs, огромное спасибо за отличное катание и полученные навыки, а главное за отличное настроение и полную отдачу процессу
![]() а уезжать и в правду совсем не хотелось...:weep: [Испр.: katrina-13:59 - 11 Фев., 2008]
Андора 2-9 ФевраляЗдесь можно посмотреть фотографии: http://fotki.yandex.ru/users/t-ge/album/25858 Комментарии добавлю потом. Всем участникам школы привет:)
Андора 2-9 ФевраляTatyana, Классные фотки!
причем, одну из них я кажется собственноручно сделал ![]() katrina и тебе спасибо за то что так старалась, за то что преодолела страх скорости - молодец!, и вообще... Катя! ты же единственная, кто практически на всех видеосъемках успевала улыбнуться в камеру, да еще и ручкой помахать - супермувистар ![]() [Испр.: Alevs-12:44 - 12 Фев., 2008]
Андора 2-9 ФевраляОтличные фотки!!! У кого еще есть - выкладывайте скорее)))
Андора 2-9 ФевраляНемного добавил пейзажей Пиренейских и упражнений ... гимнастических
![]() смотрите тута http://photofile.ru/users/alevs/3467347/ [Испр.: Alevs-0:19 - 12 Фев., 2008]
Андора 2-9 ФевраляНе буриме конечно, но тоже ничего...
Чтоб не мучиться бездельем, bb Не подохнуть от тоски, bb Я к ботинкам для веселья bb Привязал кусок доски. bb Я оделся потеплее bb Молод, весел и удал, bb Настроенье в апогее bb И на гору поскакал bb Лыжи это в прошлом веке! bb Палки лишняя херня! bb На доске я! Человеки, bb Поглядите на меня! bb Горка скользкая, зараза. bb Пристегнулся, сморщил лоб, bb Чуть поехал, ну и сразу bb У**ался лбом в сугроб. bb Повторил попытку скоро bb Под немыслимым углом bb Я в подъемника опору bb Въехал радостным лицом bb Хоть и больно, я не сдался, bb Снова на гору залез, bb Пристегнулся, разогнался, bb Не свернул вломился в лес. bb Очень лыжники смеялись bb Тыча палками в меня, bb Когда я, крича, кривляясь, bb Жопу отдирал от пня. bb Смех не слыша бессердечный, bb Я собой остался горд! bb Так в мученьях и увечьях bb Был рожден на свет сноуборд. bb Спорт хожу (хромая) славлю! bb Пусть раздут больничный лист! bb Я скажу (как зубы вставлю): bb «Я хороший СНОУБОРДИСТ!!!» [Испр.: Oxana-15:37 - 12 Фев., 2008]
Андора 2-9 ФевраляOxana!!!
это класс! Это просто радует меня и превносит новый стимул учиться кататься на доске блиннн! все уже есть, даже доска времени тоько нетт...
Андора 2-9 Февралякакие оказываются стихоплёты есть на форуме:)))
Андора 2-9 ФевраляАу! Народ!
Ну, чего все заснули? или заработались? Давайте уже Гусятник собирать! я все фото и видео уже на диски записываю прямо сейчас... Дима! выздоравливай давай быстрее!
Андора 2-9 ФевраляОриентируемся на вторник в 1000миль.
Света Дорожкина ответственная за договоренность с клубом ... ау, Света! :sun:
Андора 2-9 ФевраляНастя! а не маловат ли размер! 1000миль мне кажется совсем мало места? только стена высокая... или я не во всех залах там бывал?
[Испр.: Alevs-16:15 - 13 Фев., 2008]