Школы 07-08
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Школы 07-08Alevs, Леш, куницы придают катанию интерес и смысл.
Школы 07-08Вай-миа! я так и не научился так кататца...
ну, то исть штобы куницы смысл придавали.... ...в следующую школу вместе! будем кунииц ловить [Испр.: Alevs-19:32 - 14 Авг., 2007]
Школы 07-08
Ты еще не достиг просветления. [Испр.: iguana-9:09 - 15 Авг., 2007]
Школы 07-08ну я и говорю !!!
в следующий раз без фонарика ... ни ногой! или рентген-аппарат для просветления обязателен?
Школы 07-08Кто будет директором школы в Руке в ноябре?
Даты уже зафиксированы или есть шанс переноса?
Школы 07-08Вопрос?
Когда будет открыта запись в школу 28 декабря - 7 января Шерегш? Очень хочется записаться.
Школы 07-08looney75 - директором будет Настя Коляда.
Шансы переноса сроков ничтожны. lunalul - если будите поглядывать на сайт хотябы раз в неделю - в школу попадёте точно, так что можно не волноваться. [Испр.: Serge-13:11 - 20 Авг., 2007]
Школы 07-08
Серега, привет! что значит ничтожны ? я на автобусе не хочу больше туда перемещаться - а для бронирования нужна полная уверенность в том, что даты не поменяются.
Школы 07-08Привет, Андрей.
Это значит что только форс-мажор приведёт к изменению сроков. Вообщем это дело решённое. Если есть ещё вопросы - звони, отвечу
Школы 07-08Serge
Спасибо за информацию хочется купить билеты на самолет.
Школы 07-08а можно поподробнее про Швецию? кто директор и хотя бы приблизительно по бюджету?
Школы 07-08lunalul, купи грят, в сентябре распродажи будут.
Школы 07-08А почему `Абзаково` отсутствует? Там так замечательно с детями кататься + аквапарк + склоны лучше, чем в Банном????
Школы 07-08Bandit, там ж все рядом - между Банным и Абзаковым полчаса на машине + маршрутки ходят в верхний сезон.
Школы 07-08Кстати, в Абзаково в пансионате есть совершенно бюджетное проживание с удобствами на этаже, кот. не предлагается турагентствам. В шк. весенние каникулы там жили дети. В др. время, вероятно, можно попробовать арендовать этот корпус.
И ценник будет сопоставим с Кировском
Школы 07-08Эт-точно!
и в Абзаково и в Банном есть где покататься! и для детей в том числе.... а где им, детям лучше, конечно лучше знают родители! ))
Школы 07-08iguana, ну не полчаса, а час...
а для школы все-таки предпочтительнее проживание в Банном. поскольку больше всяких пансионатов, д/о, и пр. там на берегу - соответственно дешевле. для студентов же школа в основном планируется. hiver, и ценник может быть сопоставим с Кировским даже при кормежке в общепите, а не самоготовке! когда я был студентом предпочитал в основном чтоб меня кормили, а не сам готовить.... хотя возможно времена и нравы изменились ? [Испр.: Alevs-10:37 - 22 Авг., 2007]
Школы 07-08
эт имелся ввиду Байкальск г. Соболинная..?! второй вопрос...насколько реально получить визу и за сколько надо подавать документы на её получение, для поездки в аспен...?!
Школы 07-08Gru, гы визой в Штаты лучше начинать прямо сейчас заниматься.
Школы 07-08Alevs пансионатовская кормежка весьма совкОва... и по цене и по дизайну
Школы 07-08hiver, ага, меня спасал только чудесный ларек внизу, где продавали плов...
Школы 07-08Umka Саша, а кто будет директором в Оре на НГ?
Школы 07-08peipus, по инсайдерской информации - 13
Школы 07-081 марта 9 марта Жабляк, Черногория
А когда откроется запись в вот эту вот школу? А то поехать хотццца:) Не известен ли хотя бы приблизительный порядок цен на нее?
Школы 07-08Alenakis В пределах ближайших двух недель появится информация и откроется запись.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4