Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаШерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаСегодня я еще раз позвонил в АК КВМ - они на этот раз уверенно заявили, что в декабре летать в Новокузню они скорее всего НЕ будут. Мяу
Буду ждать распродажи `Аэрофлота`. Alevs, Шерегеш - это правда здорово, это уникальное место, настоящий вызов, катание по живому лесу... Сложно, конечно, сравнивать Приэльбрусье и Геш, но, по-моему, Геш - лучшее место, где я катался. И народ там, и атмосфера в целом, скажем так, не такие как в Кировске.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа
Сашк, ты так пишешь что просто завораживает и хочется уехать туда...ну прям немедленно! Я открыла запись на школу! Записывайтесь! P.S. Многоуважаемые ученики! Если вы не указываете в форме регистрации электронный адрес ( свой, жены, мамы, бабушки) или вам не пришло информационное письмо в течение двух дней после регистрации просьба связаться с директором школы по вот этому адресу и следить за форумом)))) [Испр.: 13-11:07 - 6 Сент., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаСкажите, а по колличеству ученников ограничения есть?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школарискну предположить, что ограничения есть, но исчисляются трехзачными числами... ну, то есть учеников может быть больше 100 , но меньше 1000
а в связи с чем такой вопрос возник?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAnri, декабрьская школа планируется на 50 человек.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школат.е. 50 бордеров и 50 лыжников? или еще 50 телемаркеров?
[s](Добавление от 23:42 - 9 Сент., 2007.)[/s] PS пардон, за необоснованные и слишком рискованные предположения
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAlevs, нет.
Всего 50 человек.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаа чего так мало? думаю, вполне может быть больше желающих
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаОстальные поедут учиться на новогоднюю школу)))
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаЗаписался, а куда бабки слать?:)
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаCaptain Rocket и прочие желающие немедленно заплатить)))
в ближайшие дни я пришлю вам информационное письмо об оплате с подробной инструкцией. С уважением руководитель школы в Шерегеше Юлия Шустова.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаДавно наслышан про Шерегеш, но ни разу там не был... очень хочется поехать.
К сожалению не нашел на сайте информацию про школу. Сколько будет стоить, как осуществляется трансфер и из какого города(:-))). Может дадите ссылку.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаhttp://snowpro.ru/schools/sh_63.html
объявление о школе
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаСпасибо.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаСкажите пжалста, а для бисексуалов возможно будет перепрыгивать из лыжной группы в сноубордическую и обратно? А то я чета уже заметался:)
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаCaptain Rocket, не рекомендуем.
Особенно если вы начинающий. Процесс обучения даст значительно лучшие результаты если вы не будете метаться, а позанимаетесь как следует всю школу. ( хотя прецедетны были) Лучше определитесь, на чем бы вам больше хотелось позаниматься именно в этом месте. Для начинающих бордеров например возможность учиться с использованием креселки иногда бывает достаточна важна)))) Для продвинутых лыжников возможность учить `бугры` На мой взгляд Шерегеш это как раз то место где хорошо всем))), так что просто определитесь с предпочтениями и записывайтесь в школу.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа13, спасибо за развернутый, понятный ответ, но что за демократия?:) ответили бы просто - `НЕТ` и все, а так мучайся теперь два с половиной месяца!:)
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаОчень хочется попробовать Шерегешского снега
Вот думаю не поехать ли в те же даты что и Школа... Лыжи взять `по толще`... А то рассказы Мишы Петрова про шерегешское лесное катание покоя не дают:)
Поехать..поехать...поехать! можно даже без паруса, трапеции и ... лыжы только возьми на всякий случай [Испр.: Alevs-22:20 - 11 Сент., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаBris, едь. Плюсом наличия там Школы будет то, что будет с кем катататься по лесу каждый день, одному там опасно...
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаЗавтра, уже сегодня, начинается распродажа аэрофлота, есть билеты до Кемерова, сколько будет стоить трансфер с Кемерово, ведь это дальше Новокузнецка этак на 250 км примерно...?
[Испр.: KidLoop-2:07 - 12 Сент., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаВ связи с этим возникает вопрос: Резонно ли воспользоваться услугами Аэрофлота в отличие от S7 с разницей (только перелет) в приблизительные 2 тыр?
коварный паудер, медведи опять же... но потом привыкаешь..
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школазлой аэрофлот никак не дает нормальную цену в направлении Кемерово...((
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаДает, но не на те даты, которые хотелось бы...
По халявной цене доступны след. даты: Туда вылет 1 декабря в 22:25, прилет 6:40 2 декабря Либо вылет 28 ноября в 22:25, прилет в 6:40 29 ноября Обратно вылет 8 декабря в 8:00, прилет 8:35 или вылет 10 декабря в 8:00, прилет 8:35 Соответственно, вопрос к организаторам: возможен трансфер на такие даты? Сколько будет стоить от/до Кемерово?