Школа в Бельдерсае-2007Школа в Бельдерсае-2007А почему `Узбекскими авиалиниями`?
Аэрофлот же вроде дешевше и все-таки получше наверно будет
Школа в Бельдерсае-2007Flow, Аэрофлот , как выяснилось дороже ( на 1000) и ничем не лучше.
Школа в Бельдерсае-2007нууу, дороже он на 378р, а не на 1000
![]() мне больше нравится тем, что раньше и вылетает, и прилетает, временем добирания до аэропорта. Не нравится только самим дурацким аэропртом ![]() А все школьники, которые на сегодня собираются в школу, летят Узбекскими Авиалиниями ?
Школа в Бельдерсае-2007
да, и очевидцы, регулярно пользующиеся услугами этой авиакомпании говорят что всё у них путём. И обслуживание и самолетики. Была вот сегодня у них в представительстве-решала разные вопросы. Чудесные, милые, слегка медленные люди. Да и куда спешить когда и так все хорошо. Кста, нарисовалось некоторое кол-во мест в чужом вертолете, на наши даты-можно будет присоединиться.
Школа в Бельдерсае-2007Приятная новость для не купивших билет в Ташкент из-за жадности и для тех, кто может 4 января придти в кассу Аэрофлота.
Аэрофлот объявил распродажу и даты Школы в Бельдерсае попадают в даты рекламной акции. http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=18603 Всвязи с этим, для поменявших свое решение о поездке в Школу будет проведено еще одно организационное собрание. Ориентировочно 10 января 2007 года с уважением Юлия Шустова директор Школы SNOWPRO в Бельдерсае-2007 +7 (495) 728-0511
Школа в Бельдерсае-2007всем привет, купил сегодня билеты на распродаже аэрофлота за 9600 туда обратно и еду кататься
![]() ![]()
Школа в Бельдерсае-2007Прелестно, Макс!
Будешь ответственным за дискотеку на `экваторе`!
Школа в Бельдерсае-2007Юля, а сколько человек едет в это волшебное место и когда собрание?
Школа в Бельдерсае-2007Собрание ориентировочно 10 числа в Шале в 20.00 в банкетном зале (осталось только подтвердить это в Шале)
После него будет окончательно понятно сколько человек едет )))
Школа в Бельдерсае-2007ну отлично, до встречи в Шале
![]() про лыжи не удалось ничего узнать? можно ли там что-то приличное недорого взять на время катания?
Школа в Бельдерсае-2007Получила прайс по прокату...
дороговато приличное снаряжение Сало и Росси 30 долл за лыжи-палки и 45 за комплект... если на неделю брать то по 27 и соотв 39 долл в день... так что бери, Макс, свои лыжи!
Школа в Бельдерсае-2007Слушай, в ШАЛЕ завтра в 8? правильно?
Школа в Бельдерсае-2007Собрание для тех кто не присутствовал на первом, пройдет сегодня в Канте в ресторане `Шале` . При входе нужно сказать, что вы на собрание SNOWPRO.
с 20.00 Там можно будет услышать ответы на интересующие вас вопросы о курорте и Школе и оплатить обучение. http://www.shale.ru/
Школа в Бельдерсае-2007Привет!!!! Я работаю спасателем на Бельдерсае. У меня КМС по грным лыжам, 1 разрад по альпинизму и т.д и т.п.
Но мне очень нужно пройти нормальные сертифицированные курсы инструкторов на серьезном курорте типа Домбая или Чегета Подскажите пожалуста куда мне можно обратиться и сколько это проимерно будет стоить. Сразу говорю что сертификат инструктора для обучения катания на горных лыжах у меня есть. И допуск работы гидом тоже. Но повысить квалификацию никогда не поздно...
Школа в Бельдерсае-2007serious см расписание школ - Школа инструкторов 14-29 апреля в Кировске.
Школа в Бельдерсае-2007serious, написала личное сообщение, ответь плз.
Школа в Бельдерсае-2007Добрый день.
Несколько слов по нашей дороге до курорта. 1) Не забывайте, что пятница-вечер и все такое. пробки... *** По рейсу Хаво Йулари С Павелецкого вокзала идет до Домодедово электричка-настоятельно рекомендую воспользоваться. Чтобы не застрять в пробке и не опаздать. Расчитывайте время с запасом. К тому же нам, как клиентам Хаво Йулари регистрация на Павелецком и сдача багажа-бесплатны, так же как и билет на электричку. 2) В самолете найдите человека в форме SNOWPRO ( С Эмблемой-снежинкой на рукаве) -'это буду Я. Если вы вдруг потерялись или решили отстать от самолета в ресторане аэропорта- пошлите мне, пожалуйста СМС на номер +7 (903) 728-05-11, чтобы я не волновалась за вас. 3) По прилету у вас будет время на прохождение таможни и получение багажа. НО!!! мы поедем общим трансфером с теми кто летит Аэрофлотом, поэтому не разбредаемся-все-таки они будут нас ждать 2 часа. *** По рейсу Аэрофлота С Савеловского вокзала идет до Шереметьево электричка-настоятельно рекомендую воспользоваться. Чтобы не застрять в пробке и не опаздать. Расчитывайте время с запасом. 2) Посмотрите возможность регистрации на рейс на вокзале-если это возможно не стесняйтесь-это очень облегчает жизнь. 3) В самолете найдите человека в форме SNOWPRO ( С Эмблемой-снежинкой на рукаве) -'это будут наши инструкторы Анна Ханкевич и Правикова Наталья. Наталья-старшая по вашему рейсу. Если вы вдруг потерялись или решили отстать от самолета в ресторане аэропорта- пошлите ей, пожалуйста СМС на номер +7 (916) 153-00-23, чтобы она не волновалась за вас. 4) По прилету у вас будет время на прохождение таможни и получение багажа-мы поедем общим трансфером по прилету рейса Узбекских Авиалиний ( через 2 часа), так что не торопитесь, но и не разбредайтесь. ******************************** Рекомендовано везти с собой доллары некрупными купюрами. Нас встречает представитель Туроператора, проважает на курорт и расселяет по коттеджам, рассказывает где столовая и всё прочее. Занятия в первый день начинаются в 11.00 встречаемся у нижней станции подъемника. Если вы хотите записывать на лекциях-не забудьте тетрадочку ![]() ![]() Еще раз напоминаю, что МАГАЗИНА там нет ( лекарства, крема от загара и пр-с собой!!!), но есть теннисный стол, бассейн, сауна (я забронировала нам 2 вечера), пейнтболл, ночное катание. Увидимся!! Нас ждут чудесные горы и море снега!!! с уважением Юлия Шустова директор Школы SNOWPRO в Бельдерсае. [Испр.: 13-3:06 - 19 Янв., 2007]
Школа в Бельдерсае-2007Транслирую новости от 13 из Бельдерсая (инета у них нет):
`У нас все хорошо. Лекции читаем в президентском зале 4-звездочной гостиницы. Все очень гостеприимно, вкусно, чудо как красиво! Солнце, много снега, нет народа. На базе мы одни! всем приветы!` [Испр.: evm-22:50 - 20 Янв., 2007]
Школа в Бельдерсае-2007Вернулись!
не все, некоторые остались отдыхать дальше.... гусятник по Школе будет в ....Казани (эт город такой)... 10 и 11 февраля... предварительно. Узбекское гостиприимство посмотрели... Еле ноги унесли чтоб не погибнуть от разрыва желудка от пловов, шашлыков и пр.... Помимо Школы слетали на денек в Бухару...отжечь в злачной Бухаре... Волшебная страна, чудесный край, замечательные люди! Маааааааакс!!
Школа в Бельдерсае-2007Ну и как там было?
Где фотографии, где отчеты? ![]() [Испр.: Xelios-19:06 - 28 Янв., 2007]
Школа в Бельдерсае-2007Xelios
Сдается мне что не было никакой школы. Бухали в Бухаре, плов-шашлык-манты... Потом Ташкент, Самаркант. Самса.Я эти дела знаю... А теперь стыдно товарищам в глаза смотреть лоснящимися ... лицами ![]()
Школа в Бельдерсае-20072 SnowRanger
Ой не знаю... С трудом вериться что Юлька отказала себе в удовольствии на склонах позажигать, хотя 50/50 допускаю ![]() [Испр.: Xelios-10:37 - 29 Янв., 2007]
Школа в Бельдерсае-2007SnowRanger,
про кальян еще забыл.... чайхана-бухай-хана ![]()
Школа в Бельдерсае-2007Мааааакс - вот он я
![]() Вчера был в Самарканде, скоро в Бухару... Всем привет и собираемся в Казань ![]() Денис, готовься ![]()
Школа в Бельдерсае-2007расскажите, как там со снегом?
как каталось? хели-ски было?