Школа в Soelden AustriaШкола в Soelden AustriaAlevs я , как человек неоднократно в них проваливавшийся очень хорошо это представляю. Просто на всякий случай хотел предупредить...
[Испр.: Serge-12:05 - 25 Окт., 2006]
Школа в Soelden Austriaну, вот, началось.... cancellation - отмена :confused:
Школа в Soelden AustriaДа, Ужжж, Зёльден смыло...
Но, надеемся, что как повелось у настоящих Циклонов, они перейдут при перемене напрвления ветра из жидкого состояния в .. снежное - время еще есть.. [Испр.: Alevs-13:11 - 25 Окт., 2006]
Школа в Soelden AustriaНу да остается надеется только на это, поскольку турфирмы не несут отвественности за снежные кондиции...
Школа в Soelden AustriaГоспода, спокойно!
На леднике слегка смыло финишный выкат трассы гиганта, которая прямо к станции Риттенбах выходит. В результате там сейчас толщина снежного покрова меньше 80 см., необходимых по требованиям ФИС. Всё что не происходит - к лучшему! Может этапы перенесут на наши сроки пребывания там - посмотрим вживую на звёзд Кубка Мира. Может, как сказал Алексей, эти дожди резко перейдут в снега и тогда... Думал, что не в этот раз, но похоже, что сглазил. Пора снег шаманить.
Школа в Soelden Austriaотвечая на вопрос о наличии интернета в Зёльдене, возникший на собрании, нашлась следующая инфа:
1 точка - Soelden Tourist Board 2 точка - Internet & Bar `P` - расположенный на главной улице, рядом с отелем Hubertus [Испр.: trinity-0:27 - 26 Окт., 2006]
Школа в Soelden Austria
Блин, ё-маё, а я так надеялась 29-го туда заглянуть, уже маршрут наметила из Штубаи и морально подготовилась ..... эх! Ну не обидно ли!
Школа в Soelden Austria
ээээ, конечно неправильное решение, заглядывать надо как минимум 3го ноября, когда мы все будем жжжжечь !
Школа в Soelden AustriaTamer,
вопрос про групповую скидку на скипассы решили? там должно получаться вместо 214 евров - 177.60 но для этого нужно заранее заяву послать по форме указанной на сайте непосредственно в Sölden Lift Company
Школа в Soelden AustriaА вот что пишут сами австрияки по поводу погоды в Зелдене. Мы запрашивали у них эту инфу.
Цитата: b The weather in Soelden is not bad at all, it was just raining for 1 b day very heavily and it is warm so they had to cancel the races but b skiing on the glacier is of course possible [s](Добавление от 14:15 - 27 Окт., 2006.)[/s] Так что Тимур прав и бояться не надо, но надо шаманить, а именно выпивать за СИГИЛЬДУЯ!!! (Bris меня поймет- он сам на себе это испытал) [s](Добавление от 14:43 - 27 Окт., 2006.)[/s] Alevs решаем , Алексей!
Школа в Soelden AustriaДля гарантированного изменения погоды нужно с группой единомышленников приблизиться к состоянию когда `коньяк трезвит` и пару раз съехать с лестницы на пятой точке(!) без лыж, помяную при этом Сигильдуя - громко и разборчиво. Метод апробирован в КП в 2005 году, обеспечивает по крайней мере два дня солнечной погоды. Для многократного применения метода в комплекте с коньяком рекомендуется использовать защитные шорты.
Школа в Soelden AustriaBris надо собраться! Срочно!
Школа в Soelden AustriaТак в чем же дело, я например попытаюсь ублажить Сигильдую сегодня в 21-00 в роллердроме Адреналин. Хочу вместо лестницы рампу попробовать:) Также продолжу в воскресенье в Марине Клаб на тренажере (кстати там есть длинная лестница:)
А коньяк мы и в самолете успеем.
Школа в Soelden AustriaСудя по прогнозу 1 ноября в Зелдене пойдет снег, дневная температура составит 2°C. Линия нулевой температуры опустится до 1 300 м.
[Испр.: Bris-16:15 - 28 Окт., 2006]
Школа в Soelden Austriaпродолжаем усиленно и углубленно шаманить!!!!!!!!
Школа в Soelden AustriaДык, чаво... лыжи все ж таки брать с собой штоли, ... и из автобуса вылезать? ))
А я уж присмотрел там рядом отличные корты - и по цене раза в 3 дешевле чем в Москве - думал налегке ехать - с ракеткой Кстати ракетки там можно и бесплатно взять, а вот есть ли среди нас любители вечерком мячик покидать? А то ить каталово полюбому только до 16-00, вроде рановато сразу за пиво и прочее апрески браться [s](Добавление от 18:43 - 28 Окт., 2006.)[/s] PS и еще про всякую бесплатную халяву вопрос: может кто знает, в Европа тест центре обещают до декабря выдавать на попробовать всякие новые модели лыж практически всех основных производителей, причем цен за это не указано - неужто халява ?
Школа в Soelden AustriaAlevs
Не знаю как у них в Австриях, а у нас в Куршевелях я так попал на тесты Саломона, совершенно бесплатно...
Школа в Soelden AustriaЭто вот это вот?
http://www.soelden.com/main/EN/WI/Skige ... =main.html забавная фраза `between September and November`.. т.е. октябрь А вообще было бы здорово. Тесты тем и отличаются от ренты, что халява и новьё.. p.s. Alevs, по моим сведениям, кстати, мы бум жить в одном нумере :beer:
Школа в Soelden AustriaА по моим сведениям энтот нумер находится в одном из этиз отелей
[Испр.: Alevs-12:13 - 29 Окт., 2006]
Школа в Soelden Austriaтоварищи, подскажите,
а 7 измерение в вс работает?
Школа в Soelden AustriaПопробуй позвонить, иногда Ольга работает и по выходным.
Школа в Soelden AustriaКто-то с Сигильдуем поработал....
Прогноз на 2 ноября (Зельден) днем -3, ночью -5. Линия нул. температуры опустится до 700 м. .... и перестарался - в Москву снег можно было и не заказывать:) [Испр.: Bris-12:26 - 30 Окт., 2006]
Школа в Soelden AustriaУдачи вам!
Немного даже завидую вашим проблемам с погодой
Школа в Soelden AustriaНу Боря! Даже снега на снежки нам жалко, все на гору подавай
GL!