Гудаури. Новый год 2005 2006Гудаури. Новый год 2005 2006
А до 15-го надо оплатить только тем, кто обязательно хочет в Озон или если не оплатить до 15-го, то в школу уже не попасть? :help:
Гудаури. Новый год 2005 2006а никто из желающих поехать в Гудаури не думает над вопросом экономии ~200$ путем заезда через Владикавказ?
Гудаури. Новый год 2005 2006
Вопрос! для оформления визы достаточно принести только загранпаспорт вместе с деньгами или надо что-то еще - фоты, какая-нть еще мукулатура? и сколько это будет стоить?
Гудаури. Новый год 2005 2006Уважаемые участники!
1.Визы мы сделаем для всех в декабре, перед отъездом. 2. Паспорт нуже для оформления страховки 3. ДЕТСКАЯ ГРУППА. для всех кто хочет взять с собой детей с 5 до 10 лет и хочет чтобы они занимались в школе - пожалуйста обозначьтесь. Те, кто уже звони и писал по поводу десткой группы - мы о Вас помним.
А кто конкретно там занимется приемом денег?
Гудаури. Новый год 2005 2006`А до 15-го надо оплатить только тем, кто обязательно хочет в Озон или если не оплатить до 15-го, то в школу уже не попасть?`
Просто тот кто хочет определенности - платит до 15. А потом и цены на школу могут возрасти (из за билетов для дополнительных инструкторов) и гостиницы могут быть уже заняты .... [s](Добавление от 11:55 - 10 Окт., 2005.)[/s] iguana Наталья Нарышкина и Сергей Нарышкин, Агентство `Талисман Тур` занимаются приемом денег и выдачей ваучеров. [s](Добавление от 11:58 - 10 Окт., 2005.)[/s] RaKot ![]() ![]() [Испр.: Dmitry-11:59 - 10 Окт., 2005]
Гудаури. Новый год 2005 2006сотовая связь в Гудаури - кто был, расскажите плз!
Гудаури. Новый год 2005 2006МТС работал, Мегафон тоже. Билайн не знаю.
мила
Гудаури. Новый год 2005 2006НОВОСТИ:
3. ДЕТСКАЯ ГРУППА. - точно будет. Записывайте детей. [Испр.: Dmitry-13:01 - 10 Окт., 2005]
Гудаури. Новый год 2005 2006Через Владикавказ не рекомендуется ездить - если крестовый перевал завалит - связи не будет. проведете школу во Владикавказе
![]()
Гудаури. Новый год 2005 20062Dmitry. Дима, подскажи, пожалуйста, будет ли в новогоднем Гудаури школа Инструкторов?
Thnx!
Гудаури. Новый год 2005 2006SINKO школа инструкторов только одна в году - будет в Кировске в апреле (см. расписание школ).
Это связано с тем, что школа инструкторов требует принципиально другой подготовки и трудозатрат со стороны преподавательского состава сноупры ![]()
Вообще, при таком количестве желающих посещать сноупрошные школы, на будущее надо будет задуматься о снятии отдельных чартерных рейсов. ![]()
Гудаури. Новый год 2005 20062 Enik: ага, потом заняцца стоительством горнолыжных комплексов, гостиниц, своих аэропортов опять-таки...
![]() Шутки шутками, но уже в 2х школах больше 150 человек... просто может не хватить инструкторов.
Гудаури. Новый год 2005 2006iguana Вы не далеки от истины...
Гудаури. Новый год 2005 2006А если мы будем жить в разных гостиницах, то как (точнее где) мы будем встречать НГ? Дима, найдется ли там в горах подходящее местечко для нашей `маа-ааленькой` компании?)))
Гудаури. Новый год 2005 2006An Место для НГ всегда найдется. Вот в Шерегеше, например, все живут по всему городу в квартирах, а для новогоднего праздника все равно место ниходим.
Гудаури. Новый год 2005 2006Дима Шишков! Адресую тебе информацию касательно размещения детей в номерах Отеля `ОЗОН`. На их официальном сайте про размещение детей написано : http://www.ozon.ge/price_details.htm
Это я к тому, что дошла информация от Талисман тура про подселение в двухместный номер взрослого человека при проживании в нем другого взрослого с ребенком, даже если тот живет не за бесплатно, а за 50% стоимости. Хотелось бы внести ясность в этот вопрос для тех кто едет с детьми, и , особенно, для тех, кого могут подселить к маме с ребенком ![]() Лично меня это не коснется, но моих друзей - напрямую. С уважением, Симонов Александр
Гудаури. Новый год 2005 2006Саша, спасибо.
К сожалению понять, что они имеют в виду - тяжело. Как удалось выяснить: Если ребенку до 6 лет, то он может жить бесплатно если он спит с мамой на кровати. Если ему от 6 до 12 то ему поставят дополнительную кровать в номер. Это сделано для того чтобы не заселять ребенка отдельно от родителей (и родителям не тратиться на это), если родители собираются жить в двушке и хотят с собой взять ребенка. Если говорить по-русски, то они не дают скидку ребенку, если тот претендует на отдельное место, как оказалось на поверку. Они просто берут 50% за доп. кровать в номер и питание для ребенка. Редиски конечно... ![]() [Испр.: Dmitry-13:26 - 13 Окт., 2005]
Гудаури. Новый год 2005 2006Интересно, может ли Талисман тур повлиять на предварительное разруливание этой ситуации?..
Гудаури. Новый год 2005 2006Мы следим, чтобы люди были предупреждены, и мамы и возможные соседи. Пока все хорошо, насколько я знаю. Если конкретно какие-то есть проблемы, пишите пожалуйста.
Гудаури. Новый год 2005 2006Здравствуйте! Несколько вопросов.
Во-первых, какие номера в забронированном отеле - если мы втроем, но нам нужен двухкомнатный номер. Трехместный сдвоенный - это такой и есть? Если таких номеров нет, все-таки как размещаться мне одной? – не хотелось бы играть в лотерею с соседом по номеру… В выходные работают те, кто принимают деньги? Я так понимаю, что деньги можно будет заплатить и после 16 октября, если сейчас Озон уже весь заполнен. Каков крайний срок? Надо ли при оплате иметь при себе загран? Еще, в анкете указывается цель поездки. Если я хочу научиться новой технике и усовершенствовать существующую - возможно перепрыгивание из группы в группу?
Гудаури. Новый год 2005 2006Здравствуйте!
Во-первых, какие номера в забронированном отеле - если мы втроем, но нам нужен двухкомнатный номер. Мест в том что мы бронировали - уже нет Мы забронировали еще отель СНО 20 номеров, там дороже, и помоему нет двухкомнатных номеров. Трехместный сдвоенный - это такой и есть? Увы уже кончились Если таких номеров нет, все-таки как размещаться мне одной? – не хотелось бы играть в лотерею с соседом по номеру… Можно заплатить за два места, но лучше поселиться в Марко Поло в сингле. В агентстве talitur.ru нашем Вам помогут. В выходные работают те, кто принимают деньги? В субботу c 11 до 16 Я так понимаю, что деньги можно будет заплатить и после 16 октября, если сейчас Озон уже весь заполнен. Каков крайний срок? Крайний срок - наличие мест в группах и наличие мест в гостиницах. Это Новый Год и все надо решать быстро и сейчас или быть готовым платить приличные деньги. Надо ли при оплате иметь при себе загран? Данные- да Еще, в анкете указывается цель поездки. Если я хочу научиться новой технике и усовершенствовать существующую - возможно перепрыгивание из группы в группу? Это возможно, но формирование групп происходит по общему уровню техники, который определяется инструктором. В группу Вы попадаете конечно только с вашего согласия и согласно вашим пожеланиям. Вы можете переходить из группы в группу. По анкетам мы ориентируемся - что в среднем нужно школьникам и корректируем программу под это. [Испр.: Dmitry-17:17 - 14 Окт., 2005]
Гудаури. Новый год 2005 2006Спасибо, Дмитрий!
Мы были теми последними могиканами, кто выкупил последние 3 места в озоне ![]() Так что, если все будет хорошо, встретимся очень скоро! :beer:
Гудаури. Новый год 2005 2006даааааааа....
даже инструкторам места не осталось...