Школа в Кировске на майские праздникиШкола в Кировске на майские праздникиStephen
Извините! Я про купе говорил, там наверное другие коэффициенты - более гибкого регулирования тарифов Bris На самом деле жить в компании на квартире намного веселее и дешевле. Но, если например так уж в лом самому готовить, есть и гостиницы - без особых звезд, но вполне приличные - Хибины, Экос, Северная. Вечером(ночью) - а в мае там ночи совсем белые, тоже есть вполне приличные заведения - Большой Вудьявр, Лавина. Все находится в т.н. шаговой доступности. Но, если лишние пару шагов в пять утра в лом, в любое время дня и ночи нажимаешь номер телефона и максимум через 30 секунд подъедет такси к тому месту где стоишь и отвезет в любое другое...по городу в любое место рублей 30 или 40 что-ли
Школа в Кировске на майские праздникиIraV Спасибо за ответ, понял что на улице не оставят, а это уже радует:), а то ночевать там светло:)
Ну что вы, какие соседки, мы ж учиться едем:) Хотя во время светской жизни, я очень даже за...)) [s](Добавление от 21:51 - 30 Марта, 2006.)[/s] Alevs Спасибо, в общем я все понял. Cам я последний раз был в Кировске давно (очень давно) поэтому ассоциации еще те. А там, я так понимаю, жизнь наладилась. Будем жить весело:)
Школа в Кировске на майские праздникиДрузья! В Кировске есть одно свободное место для проживания в двухкомнатной квартире. Пока: мальчик и 2 девочки, нужен еще мальчик))) симпатишный))) пишите в аську
Школа в Кировске на майские праздникиСобрание по школе!
13 апреля, ШАЛЕ, с 19.00 - 21.30
Школа в Кировске на майские праздникиЗдрасте!!! Вроде на работе отпустили!!! Кто меня знает и едет откликнитесь. АУууууу.
А кто не знает.... Вы меня еще узнаете!!!!
Школа в Кировске на майские праздникиПривет,
Ниже ссылка на карту лавино-опасных склонов в районе Кировска (размер ~ 600 Кб). Составлена реально грамотными людьми. Надеюсь будет полезна многим. http://foto.mail.ru/mail/mbm2000/Kirovsk/s-3.jpg [Испр.: Bris-21:33 - 20 Апр., 2006]
Школа в Кировске на майские праздникиПриветствую. я не был на собрании но вроде бы как еду%) билеты купил школу оплатил. Я еду поездом 29.04 в 00:30 в 4 вагоне кто со мной?%) да и еще я первый раз еду скока денег на кармане надо с собой иметь?
Школа в Кировске на майские праздникиПриветствую! Скажите, а еще есть возможность упасть на хвост школе?
Школа в Кировске на майские праздникиEugene Popov Есть возможность, нужно быстрее звонить Маше Долгошеиной сегодня... завтра она уедет...
Школа в Кировске на майские праздникиВсем потенциально заинтересованным лыжникам и бордерам сообщаю, что несколько мест еще есть!
Спешите присоединяться к нашей супер тусовке
Школа в Кировске на майские праздникиЭта неделя у меня прошла под эгидой, того что в отпуск меня не отпускают...
На фоне того, что всеми мыслями я уже был в Кировске на майские праздники, окружающая действительность не радовала... Сегодня был второй раунд убеждения директора, результат положительный:) Я все-таки еду!!!:)
Школа в Кировске на майские праздникиВсем привет!
Сегодня вернулся из апрельской школы, потому как завтра на работу надо. Откатал в младшей бордерской группе у Маши Белых 6 дней. Спрашивайте, если что интересно.
Школа в Кировске на майские праздникиПонравилось ???
Получил то зачем ехал ???
Школа в Кировске на майские праздникиSnowRanger - понравилось. Самое главное, что получил - реальное представление о своих возможностях :weep:
Школа в Кировске на майские праздникиKSV - расскажите как погодка, снег? как внизу, как наверху?
Школа в Кировске на майские праздникиkostyanich, из моих 6 дней 3 были солнце, 3 - молоко с туманом и снегом. Метели не было, слава богу, то есть креселку и вторую очередь апатитского подъемника выключали, но нижние бугеля работали всегда.
Снег - на апатитском лежат поля целины, камней нет. На городском камней много, особенно гадко, что их не видно, когда присыпает снегом. Скользяк покоцали почти все. Проситесь на апатитские склоны, по возможности. С утра подмораживает, снег твердый, часам к 12 размягчается, но не каша. Завтра выложу фотки.
Школа в Кировске на майские праздникиЭ-э-э, господа, а вам не кажеться, что это не та школа?
Школа в Кировске на майские праздникиПускай народ знает что их ждет через неделю;)
Тем более такого уж принципиального отклонения не наблюдается;)
Школа в Кировске на майские праздникиНарод, ответьте скоренько, в каких вагонах едете?Жена спохватилась в майскую школу, хочет притусоваться к вам. Лопатить конфу сейчас время нет.
[s](Добавление от 15:10 - 24 Апр., 2006.)[/s] Serge, школа та. Я приезжал позже всех и уехал раньше. Так получилось из-за работы.
Школа в Кировске на майские праздникиесть подозрение что народ будет разбросан примерно с 1 по 4 вагоны... ну и где-то еще.
В 3 (плацкарт) и 4 (купе) вроде как есть наличие инструкторов...
Школа в Кировске на майские праздникиKSV, я как раз намекал на то, что вы пишете в майской школе про апрельскую
Школа в Кировске на майские праздникиSerge хорошо что у вас плюсомета нет;)
что лучше... что бы KSV тупил на форуме не вернувшейся еще апрельской школы... или ответил на животрепещущие вопросы народа здесь? Неужто уже нельзя вопросы про погоду лишь из-за того что это погода на середину апреля была?
Школа в Кировске на майские праздникиLexaR, плюсомётом мы сейчас с вами получим, и совершенно за дело.
Просто мне показалось что человек спутал топики, на что ему и указал. Народ вернувшийся из той школы сюда может и не заглянет... [Испр.: Serge-18:18 - 24 Апр., 2006]
Школа в Кировске на майские праздникиЯ еду в 4 вагоне!!! я лыжник!!!%))) кто со мной?
Школа в Кировске на майские праздникиВот кое-какие фотки с места событий, как обещал:
http://foto.mail.ru/mail/snwbrdr69/372/ Посоветуйте место для выкладывания фоток в сети. Мэйл.ру меганеудобно! [Испр.: KSV-11:49 - 25 Апр., 2006]