Школа на Банном. (Южный Урал)Школа на Банном. (Южный Урал)А я тоже купила билет уже) Я-Кислюк Настя
Школа на Банном. (Южный Урал)В школе предполагается 90 мест. Сейчас из инструкторов едут: Горные лыжи-Тинаев, Янусова, Кислюк, Онопа. Сноуборд- Самсонов, Белых, Быкова, Малинина, Кушнерёв. Продолжается набор инструкторов.
[s](Добавление от 19:46 - 10 Янв., 2006.)[/s] Уважаемые иногородние участники Банного 06!! Вам необходимо оплатить школьный взнос плюс 200 р. за обналичку!!. Вам необходимо написать мне подтверждение оплаты, и Ваши пожелания по расселению. С кем и в каком номере Вы хотите жить, с какого числа по какое число!!! Есть Варианты: Двух местный с удобствами. Двух местный без удобств. Трёх местный с удобствами. Не забываем с какого числа и по какое число включительно!!! Я приехал и на связи. Всем большой привет и поздравления. Самсонов Алексей [Испр.: somsom-19:48 - 10 Янв., 2006]
Школа на Банном. (Южный Урал)Леш, а что там в этом году с питанием будет (можно ли отменять) и с трансфером до горы?
ученики интересуются......
Школа на Банном. (Южный Урал)Почему на страничке информации о школе стоит дата с 29 января по 7 февраля 2005 года? Это опечатка или цены прошлогодние?
Для иногородних нужно переводить, к примеру, не 5000, а 5200? А если участник прошлых школ, то 5200-300=4900 за 7 дней? Правильно?
Школа на Банном. (Южный Урал)2005 год это опечатка, а цены стоят действующие. Школа стоит 5500р
Школа на Банном. (Южный Урал)Меня тоже интересует ответ на вопрос Ванессы.
Я еду на 8 дней. Какая сумма должна быть в квитанции: 5000 или 5200?
Школа на Банном. (Южный Урал)Еще интересует вопрос с питанием. Помню, что в прошлый раз, когда ездила в школу, мы питались в столовой 2 раза, так как возвращались на базу не раньше 4 часов днем. А у вас в инфе о школе написано, что проживание 540р + трехразовое питание. Сколько будет стоить проживание без питания? Не выгодно платить за трехразовое питание, когда на обед все равно не успеть.
Школа на Банном. (Южный Урал)Квитанция на 5200 на 8 дней для иногородних.
Питание в обед распределяется между усиленным завтраком и усиленным ужином, оставшиеся деньги идут на трансферт до горы и обратно.
Школа на Банном. (Южный Урал)Значит за трансфер до горы дополнительно платить не нужно будет?
Школа на Банном. (Южный Урал)Ох , Самсонов...
усиленный ужин....это же ужасно...как сечас помню: куриный суп, рыба с картошкой, беляши с мясом 2 штуки, салат с колбасой типа оливье....дессерт...компот..фрукт..конечный выход продукта на человека под полтора кг.... просто жесть... особенно для вегетерианцев.... [s](Добавление от 13:31 - 11 Янв., 2006.)[/s] необходимо будет платить дополнительно за трансфер до Абзаково, если группы будут ездить туда (ориетнировочно это 40 руб в один конец)
Школа на Банном. (Южный Урал)ВНИМАНИЕ МОСКВИЧЕЙ!!!
Собрание школы Банное 06 будет 16 января в понедельник с 19 часов до 21 часа В помещение ресторана Шале в Канте. Проезд до станции метро Нагорная, далее по указателям Московские Альпы, Кант. Ответы на вопросы с 20 часов. С собой иметь взнос за школу плюс 130 рублей на страховку.(сумма страхового возмещения 30000 р.) Самсонов Алексей.
Школа на Банном. (Южный Урал)Я проверил ещё раз информацию на сайте и задумался...
Если 2-х местный с удобствами - 540р А 3-х местный с удобствами - 310р. То сколько будет стоить 3-х местный без удобств?
Школа на Банном. (Южный Урал)Лёх, а чё нельзя было сделать гусятник по Гешу и собрание по Банному НЕ в один день?
Школа на Банном. (Южный Урал)
А там еще есть восьмиместный с кафелем на стенках....и панцырными кроватями...без отопления... практически даром... в прошлом году, помнится, именно этот номер пользовался бешеной популярностью.....назывался он `светолечение` [s](Добавление от 9:23 - 12 Янв., 2006.)[/s] думаю для жаждущих особо острых и дешевых ощущений-то что надо!
Школа на Банном. (Южный Урал)Скажите пожалуйста, если я вообще не умею кататься (а хочу на сноуборд то я могу ехать???
А если у меня нет снаряжения, то что делать? Срочно покупать? Брать в прокат там? А там - оно нормальное ??? А сколько это стоит?? 1200 в день, как было написано где-то на сайте? Вопросы по школе можно будет задать только 16 января, собственно в один день со сдачей денег? Или можно как-то раньше? [s](Добавление от 9:51 - 12 Янв., 2006.)[/s] Я думаю тут обо всем сразу, потому что только сегодня узнала про школу ) так что не удивляейтесь. Вот кто-то тут оставил сообщения, что типа, буду жить в номере `как все` (koshmarus кажется) А как все? Дело в том, что я лучше бы жила в куче и как веселее, но без удобств или как там получится, чем с удобствами и одна. Но я НЕ ЗНАЮ КАК ВСЕ!!! Если я еду одна, а номер беру например трехместный, то со мной в номере будет кто-то из школы тоже, или вообще неизвестно кто? кого пансионат подселит?
Школа на Банном. (Южный Урал)asonka, не бойся...
ну подселят к тебе парочку продвинутых бордунов...ну так тож свои! Другое дело если лыжников! Ну это я шучу, конечно. Обычно, в случае когда человек один-одинешенек едет в нашу школу, мы ему практически судьбу устраиваем.... Опять смеюсь.... А теперь вполне серьезно: На собрании познакомитесь с кем-нибудь и поселим вас вместе. `Как все` это значит двух или трехместный с удобствами. А `не как все` это уже сложнее, особенно в твоем случае. (если захотчешь в восьмиместный придется знакомиться с семерыми разом и все во время собрания...) Прокат сноубордов можно организовать в Москве и просто привезти с собой. На месте прокат вполне приличный, но это заведомо дороже. [s](Добавление от 11:31 - 12 Янв., 2006.)[/s] Опять же про нестандартное поселение: оно в других корпусах, а мы планируем в этом году жить максимально скучковавшись. Это удобнее, да и веселее....
Школа на Банном. (Южный Урал)Спасибо за оперативный ответ, а то я тут прыгаю по комнате, не могу успокоиться и готовиться к экзаменам... пока не решу )
Как организовать прокат в москве? Сколько стоит таким образом? Как это подобрать? Как мне надо жить, чтобы быть в общей кучке? Ну хотя бы в том же корпусе, что и загадочные `все`? [s](Добавление от 12:19 - 12 Янв., 2006.)[/s] Ой, сорри, вы же уже ответили ок. 3хместный с удобствами, значит, рулит Ясно.
Школа на Банном. (Южный Урал)про прокат сноубордического добра http://www.boarderzone.ru/rent.htm на главной у нас висит ....
Школа на Банном. (Южный Урал)скажите пож-та, а где проще (дешевле) привести доску в порядок перед тем как покорять горы банного. В москве или там, в березках есть мастерская?
Школа на Банном. (Южный Урал)Там тоже можно, в прошлом году лыжи делали очень даже неплохо, но не в Березках, а на горе в Банном.
Оставляли вечером после занятий, с утра забирали.
Школа на Банном. (Южный Урал)Костамарусу !
Где Вы Это прочитали? Номера с удобствами 2х и 3х местные стоят 540 р. на человека в день Номера без удобств(на этаже удобства) 2х местные стоят 420 р. на человека в деньА подставное место для ребёнка стоит 310 р. И прошу Вас не вводить людей в заблуждение. [s](Добавление от 21:07 - 12 Янв., 2006.)[/s] Асонка! У меня есть прокатный комплект. сноуборда позвони мне 5989779 Алексей Самсонов.
Школа на Банном. (Южный Урал)...все равно по сравнению со многими местами это ...очень дешево, ведь это же с питанием....
Нужно на информационной странице поточнее написать...
Школа на Банном. (Южный Урал)Сорри, я чесслово не хотел )))
На сайте и прочитал, там же не однозначно сказанно Теперь вроде разобрались, теперь не запутаемся For 13: организация судьбы новичков... очень интригует ))))) Вы тоже едете со всей гурьбой в 5-м вагоне?
Школа на Банном. (Южный Урал)Зашла на сайт http://www.ski-bannoe.mgn.ru, затем по ссылке `проживание` ----bДом отдыха `Березки` стала грузиться страничка:
http://www.svastour.ru/lygi/banoe.htm. Здесь указана цена за двухместный номер 590 руб., доп. место 450.
Школа на Банном. (Южный Урал)Ванесса!
У меня договор с Берёзками. Мне они прислали, до нового года, такие цены - для нашей школы. Если узнаю что цены изменились, сразу напишу Всем в рассылку. Алексей Самсонов.