Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 января
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяКупил билеты на поезд №004 на 3 Января до Кисловодска (отправление в 8-38, прибытие в 11-50 4 января).
Билетов уже (!!!) немного. Обратно билеты пока не продают, но планирую 12-го на поезде №003(19-10 из Кисловодска, 22-45 в Москве 13 января).
Понял. Отлично. Я билеты еще не брал, но на днях соберусь. Надеюсь на питерском будет посвободнее. Он приходит в 12.30. Дождетесь? Как насчет совместного трансфера?
Дождемся.
Мишк, мы тоже купили билеты. У нас вагон 3.
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяМишк, мы тоже купили билеты. У нас вагон 3. [/quote]
Аналогично!
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяИтак, билеты взяты!
Туда- №004 Москва(каз)-Кисловодск (ваг. №3). Отправление 03.01.06 в 08-38, прибытие 04.01.06 в 11-50. Обратно- №003 Кисловодск-Москва(каз) (ваг. №1). Отправление 12.01.06 в 19-10, прибытие 13.01.06 в 22-45. Народ, едущий на поезде, пора пересчитаться на предмет заказа трансфера! Пишите!
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 января+ 2
Надо, значится, обратные идти брать... Кстати, я надеюсь все же убедить мужа учиться и изыскать средства. Хотя бы 5 дней...
Убеждай, но не слишком настойчиво, а то иногда это приводит к обратному результату
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяmic, ок. Хотя сдерживаться трудно, т.к. я конечно за него очень волнуюсь и предочту, чтобы он был под приглядом инструтора. А то не до учебы будет.
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяБудет ещё одна альтернативная группа
в составе Михаила Козлова, Варвары Козловой, Любови Козловой и Шурика Звездина (он был в Мишкиной группе в прошлой Домбайской школе, может помнишь ). Lynx И берут в эту группу бесплатно Это я на случай, если вы провороните последнее оставшееся место в школе, кроме вас есть ещё претендент
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяUmka, я написала в почту.
BTW, мы купили обратные билеты. Поезд как у М&Ms :biggrin: , и вагон тот же. А что, кстати, остальных не слышно?Полное ощущение, что нас едет человек пять. [Испр.: Lynx-16:45 - 3 Дек., 2005]
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяЗдравствуйте!
Пишу на предмет `пересчитаться`. Еду поездом: туда - №004 03.01.06, ваг. №3, обратно - №003 12.01.06, ваг.№1.
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяДобрый день! Возможно ли еще попасть в школу 05-11/06 (Домбай)??
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяAlenka если только кто-то откажется
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяА кто подскажет, как обстоят дела с доступом в и-нет в Домбае? Есть ли где возможность залезть? Работает ли GPRS у МТСа?
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяПоложил часть фотографий.
Пейзажи: http://foto.rambler.ru/users/mike.kozloff/06dombail/ Люди: http://foto.rambler.ru/users/mike.kozloff/dombaip/ (людей мало т.к. в моей группе было всего три человека ).
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяmikek
Замечательные пейзажи, даже критиковать не хочется Но самая зачетная фотка конечно же в разделе `Люди`, а на фотографии дети, которые стоят у начала головокружительного спуска по смертельно опасному склону... :sun: Супер!!!
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяА дети потом там и спустились. Прямо так взяли, и поехали вперед.
Да, полные версии фотографий вышлю по запросу. Из некоторых могут получиться прекрасные обои для рабочего стола. Спасибо за отзыв. Наши-то еще спят, наверное.
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяофигительнейшие фотки, давно не видел такой красоты. Прямо снова на Домбай захотелось:)
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяСветлана,
пришли, пожалуйста, фото на мой e-mail, как мы договаривались. Виталий
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяВсем привет
Вот наконец-то и директор вернулся из Домбая, а у вас тут как-то совсем пусто и грустно. Что никому даже не вспоминается? Ну как мы устроим мини вечеринку мини Школы в Домбае? Ау!!! Есть предложения по дате и месту? [s](Добавление от 13:42 - 24 Янв., 2006.)[/s] Аня (из Аниной группы) предлагает: `5 оборотов` - их сеть, все адреса тут: http://www.5oborotov.ru/ `Старина Мюллер` - тоже несколько: http://www.muller.ru/restaurant/ Ещё есть предложение (оно мне нравится по географическим соображениям): `Трамплин, но при условии, что с ними можно договориться о просмотре видео и фоток на экране. [Испр.: Umka-13:49 - 24 Янв., 2006]
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяUmka Привет!C возвращением в Москву!
А еще есть наш старый и добрый ПП(Прогноzz Погоды), как вариант?!
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяВариантов `где` - хватает. Когда??
Суббота вечером, как вариант.
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяЗдесь фотографии Стаса http://strimfoto.ru/users/mstas/58204/
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4